А чего, "Эх"? По себе скажу. Нет-нет, да и да приезжаю во Владивосток. Перерывы то 5, то 4 года. ЗА ЭТО время перемены такие, что город не узнаЮ. Офигенные развязки, всякие навороченные здания, комплексы. ДОРОГИ!!! Лучше и лучше! Местные этого как-то не очень замечают (ну, скажем так), а мне в глаза бросается.
Цитата: Норзе от 25 Март, 2017, 13:51:28А чего, "Эх"? По себе скажу. Нет-нет, да и да приезжаю во Владивосток. Перерывы то 5, то 4 года. ЗА ЭТО время перемены такие, что город не узнаЮ. Офигенные развязки, всякие навороченные здания, комплексы. ДОРОГИ!!! Лучше и лучше! Местные этого как-то не очень замечают (ну, скажем так), а мне в глаза бросается. эх! а я я такого не вижу....... наверное надо реже появляться . ну или очки поменять....а вот когда приезжаю в свой "владивосток" через год, то вижу то там новую воронку, то там новый развороченный дом....... это и без очков вижу..... а местные тоже уже привыкли. и не замечают...разные реальности......на одной земле..... ээх!
Я догадываюсь, что это за ЭХ. Я выросла в селе и...эх! земелька эта хороша летом, а осенью, зимой, весной, это ГРЯЗЬ!Я так поняла ЭХ, Валь? Думаю, еще что-то было в этом ЭХ...
Я так и подумала, что ЭХ был о горькой реальности...И конца этой реальности не видно. Эх...
Цитата: Ириша от 25 Март, 2017, 14:13:04 Я так и подумала, что ЭХ был о горькой реальности...И конца этой реальности не видно. Эх...ну это дело временное. надеюсь, наступит конец. лишь бы потом "гуси в зеркальном отражении " не пошли......
Москва и Питер--это не Россия. и никогда ею не были. это обычные города великой страны/империи даже. но почему то империя теряется на фоне этих городов. я понимаю, когда скажут-это столица. ну и что? в ней живут такие же люди как и в той деревне , где гуси ходят. и им бы тоже можно подкинуть хоть каплю от "москвичей". думаю, мысль понятна и я тоже люблю , очень люблю, деревню..... и от этого в3не обидно
Эти города я привела для примера , по большому счету каждый живет в своей собственной вселенной и творит свою реальность
Гуси- не самое страшное. Пусть идут, лишь бы МИР.
Эти города я привела для примера , по большому счету каждый живет в своей собственной вселенной и творит свою реальность тебе ли этого не знать???Благодарю тебя Валюша .
Я сейчас не даю оценок. Безусловно, можно быть несчастным "с удобствами" и счастливым в аду. Просто объективно реальность она такая, какая она есть.
Если для меня , то деревня должна быть деревней , город должен быть городом , тем кому нравится деревня - живут в деревне , а горожане ездят отдыхать в деревню . У деревенских - свое счастье , у городских - свое Благодарю всех .
У деревенских - свое счастье , у городских - свое