Есть у меня знакомая, выкладывает фото с мужем. Сама красивая, ухоженная. Глянешь, кажется, счастью нет предела. Знали бы другие... муж избивает периодически, даже заявление в милицию писала, постоянные унижения и оскорбления.
Может это тоже зависть.
47-летняя бабушка, шоб я такой была. Очень мне ее стиль нравится. Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый.
А меня так раздражают накаченные губы,эти удаленные мешочки Биша,татуированные брови,и т.д.Может это тоже зависть.
Цитата: Agni от 28 Март, 2017, 10:23:20 47-летняя бабушка, шоб я такой была. Очень мне ее стиль нравится. Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый. Пошла по ссылке. Я тоже скоро стану 47 летней и похоже скоро стану и бабушкой .Посмотрела. Фото в основном без лица. Худенькая-стройненькая. Стильная. Понравилась.
Выход из матрицы . Интересно рассказывает.
СтОлько пластики! Напомнила Майкла Джексона.
Цитата: Марина от 28 Март, 2017, 10:46:00 СтОлько пластики! Напомнила Майкла Джексона. Точно. Выражение лица на всех фотографиях одно и то же. А стиль, да, интересныйrabotaet
Цитата: Марина от 28 Март, 2017, 10:46:00 СтОлько пластики! Напомнила Майкла Джексона. Как-то у Джексона было все более гармонично. Мне ее нос напомнил нос Валерии Лукьяновой. Про губы молчу.
Цитата: Tanya от 28 Март, 2017, 23:57:18Цитата: Марина от 28 Март, 2017, 10:46:00 СтОлько пластики! Напомнила Майкла Джексона. Как-то у Джексона было все более гармонично. Мне ее нос напомнил нос Валерии Лукьяновой. Про губы молчу. а я смотрю-смотрю........ ну да в губах увидела вмешательство...(ну и ладно/ну и что?) а в чем еще пластика? и при чем тут тот мужик..... красивая женщина.и может позволить себе дорогую гламурность