СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573957 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Просто интересно!
« Ответ #3525 : 31 Март, 2017, 12:25:09 »

Доказала свою правоту. nasmeshka Садись, пять! nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3526 : 31 Март, 2017, 12:29:38 »

Доказала свою правоту. nasmeshka Садись, пять! nasmeshka
nasmeshka nasmeshka Испугался, что я фотки выложу? tatmongol poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3527 : 31 Март, 2017, 12:34:53 »

Если серьезно, то мне очень интересно как раз почему процесс старения по-разному проходит чисто внешне у людей и животных? Ведь это как раз факт!..Т.е. животное реально начинает плохо выглядеть, когда у него появляются проблемы со здоровьем (которые могут и не появиться до глубокой старости, тут от животного зависит). А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать tatmongol И под этим есть своя правда: реально много людей к пятидесяти годам нуу..не особо выглядят serditsya и говорят: образ жизни и пр. И опять не подтверждается моим наблюдениями. У нас в деревне есть мужик: жуткий дебошир и вообще пренеприятный тип (то двери женщинам поджигает, то преследует на машине, то еще чего в этом духе). При этом он еще курит (причем далеко не только сигареты), не избегает алкоголя и пр и пр и пр..Так вот этому экземпляру сейчас за пятьдесят. К сожалению, не могу выложить его фотку (или к счастью nasmeshka), но совсем недавно его увидела и поразилась: реально он выглядит оочень молодо neznayu И вот как такое может быть? nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3528 : 31 Март, 2017, 12:35:56 »

Аня, фото-супер!!! aga Ты отлично выглядишь! aga rabotaet poseluy2 ulybka5

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3529 : 31 Март, 2017, 12:46:27 »

А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать tatmongol
Бабушкой считают женщину, у которой появились внуки. Это может произойти, даже когда женщине 35. Теперь по статусу она бабушка. Может быть очень молодая бабушка. А вот старушка - это уже старая женщина. И тут уже зависит от того, как себя чувствует женщина, как ощущает, как выглядит.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3530 : 31 Март, 2017, 13:18:41 »

Аня, вы с Витторией обе такие красотули aga
Согласна! Т.е. поддерживаю мнение! ulybka1
 rabotaet
Ань, я, если честно, тебя постарше представляла. Ты прям как девчушка!  rabotaet rabotaet rabotaet И светленькая!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3531 : 31 Март, 2017, 13:23:18 »

Маришенька, благодарю тебя!!! obyatie poseluy2

А когда мы говорим о человеке, все-таки умудряемся 47-летнюю женщину в бабушки записать tatmongol
Бабушкой считают женщину, у которой появились внуки. Это может произойти, даже когда женщине 35. Теперь по статусу она бабушка. Может быть очень молодая бабушка. А вот старушка - это уже старая женщина. И тут уже зависит от того, как себя чувствует женщина, как ощущает, как выглядит.
Нэль, это я поняла ulybka1 Просто говорила несколько о другом. Разговор начался с блогерши, которой 47 лет и которая супер-выглядит, т.е. предполагается, что в этом возрасте уже немало людей выглядят, скажем, сильно не супер nasmeshka (и в этом есть своя правда ulybka1). Мне же интересно понять "почему?" neznayu У меня есть подозрение, что это не тот возраст, когда человек должен дурнеть и чувствовать приближение старости даже если он не накачался ботоксом и пр бяками-закаляками  etsamoe nasmeshka Спортивно-здоровый образ жизни тоже далеко не гарантия (из моих наблюдений). Вот и размышляю вслух nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3532 : 31 Март, 2017, 13:24:36 »

Аня, вы с Витторией обе такие красотули aga
Согласна! Т.е. поддерживаю мнение! ulybka1
 rabotaet
Ань, я, если честно, тебя постарше представляла. Ты прям как девчушка!  rabotaet rabotaet rabotaet И светленькая!
Иришенька!!! poseluy2 obyatie ой, я прямо от ваших комплиментов хорошею сегодня!! ulybka4 poseluy2
PS  но вот "светленькая" - это парикмахер nasmeshka вообще-то когда-то я была брюнеткой nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3533 : 31 Март, 2017, 13:34:52 »

Маришенька, благодарю тебя!!! obyatie poseluy2

Нэль, это я поняла ulybka1 Просто говорила несколько о другом. Разговор начался с блогерши, которой 47 лет и которая супер-выглядит, т.е. предполагается, что в этом возрасте уже немало людей выглядят, скажем, сильно не супер nasmeshka (и в этом есть своя правда ulybka1). Мне же интересно понять "почему?" neznayu У меня есть подозрение, что это не тот возраст, когда человек должен дурнеть и чувствовать приближение старости даже если он не накачался ботоксом и пр бяками-закаляками  etsamoe nasmeshka Спортивно-здоровый образ жизни тоже далеко не гарантия (из моих наблюдений). Вот и размышляю вслух nasmeshka

Наверное, в массы внедряется "программа", что после 40 женщина увядает, стареет, теряет привлекательность, заболевает. И кто верит в эту "программу" быстрее стареет.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3534 : 31 Март, 2017, 13:38:52 »

aga А кто не верит-тот молодеет! ulybka4 ura breik breik breik ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3535 : 31 Март, 2017, 14:11:21 »

Просто говорила несколько о другом. Разговор начался с блогерши, которой 47 лет и которая супер-выглядит, т.е. предполагается, что в этом возрасте уже немало людей выглядят, скажем, сильно не супер nasmeshka (и в этом есть своя правда ulybka1). Мне же интересно понять "почему?" neznayu У меня есть подозрение, что это не тот возраст, когда человек должен дурнеть и чувствовать приближение старости даже если он не накачался ботоксом и пр бяками-закаляками  etsamoe nasmeshka Спортивно-здоровый образ жизни тоже далеко не гарантия (из моих наблюдений). Вот и размышляю вслух nasmeshka
Анют, тут, действительно, разговор не о том. Агни отметила стиль этой женщины. Стиль! Но каждый увидел свое- губы, скулы, колени, нос, возраст... Никто не написал, что если серебрянные босоножки надеть на носки -это может быть красиво! Что у этой Жаклин хороший вкус и умение( за которым немалый труд!) выглядеть роскошно. И у нее есть чему поучиться довольно многим. Но вот почему ее просто забросали помидорами на форуме, где подавляющее большенство женщин, почему саморазвивающимся женщинам не интересна тема "Стиль. Мода", мне вообще не понятно! Выглядеть моложе своих лет сейчас могут многие. А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом труднее.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3536 : 31 Март, 2017, 14:30:54 »

Анют, тут, действительно, разговор не о том. Агни отметила стиль этой женщины. Стиль! Но каждый увидел свое- губы, скулы, колени, нос, возраст... Никто не написал, что если серебрянные босоножки надеть на носки -это может быть красиво! Что у этой Жаклин хороший вкус и умение( за которым немалый труд!) выглядеть роскошно. И у нее есть чему поучиться довольно многим. Но вот почему ее просто забросали помидорами на форуме, где подавляющее большенство женщин, почему саморазвивающимся женщинам не интересна тема "Стиль. Мода", мне вообще не понятно! Выглядеть моложе своих лет сейчас могут многие. А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом труднее.

Ален, конечно (как всегда впрочем nasmeshka), каждый увидел свое, но в инпуте был подчеркнут ее возраст (и что-то вроде: "вот бы мне так!"), отсюда и пошел разговор о возрасте ulybka1 И да, ни у кого не вызвало сомнений то, что женщина очень стильно и хорошо одевается. Ну, а насчет немалого труда... Какой это труд?  neznayu Вот этот момент до меня никак не доходит (и вызывает вопросы nasmeshka) Т.е. если ты по поводу стиля и одежды, для меня это не труд, а радость и развлечение (обожаю, как смотреть разные вещи, так и придумывать что-то, одеваться интересно и пр), если же по поводу внешности, то возвращаемся к моим первоначальным вопросам nasmeshka

Наверное, в массы внедряется "программа", что после 40 женщина увядает, стареет, теряет привлекательность, заболевает. И кто верит в эту "программу" быстрее стареет.
Вот!  rabotaet с этим я очень согласна aga А также у меня есть подозрение, что кое-кому (производителям ботокса, например, и пр их коллегам nasmeshka) это очень выгодно ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3537 : 31 Март, 2017, 14:38:34 »

Но вот почему ее просто забросали помидорами на форуме, где подавляющее большенство женщин, почему саморазвивающимся женщинам не интересна тема "Стиль. Мода", мне вообще не понятно! Выглядеть моложе своих лет сейчас могут многие. А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом труднее.
А вот это, мне кажется, тоже имеет место быть. Т.е. почему-то есть такое мнение, что одеваться хорошо (даже был разговор про краситься у нас как-то nasmeshka) это как-то невысокодуховно tatmongol Т.е. если ты себя любишь (и достаточно саморазвился nasmeshka), то тебе уже должно быть на мнение окружающих положить: ты можешь прикрыться фиговым листочком и все вокруг тебе будут аплодировать nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3538 : 31 Март, 2017, 14:54:23 »

Люблю красивых людей и вообще все красивое. Меня тоже такие аккаунты вдохновляют и подкидывают новые идеи. Вот только что подписалась на новый аккаунт в Инсте, и тут вы с обсуждениями. 47-летняя бабушка, шоб я такой была.  nasmeshka Очень мне ее стиль нравится.
Кажется пора сжигать гардероб и покупать новый.  tatmongol
neznayu как бы тут про стиль, про гардероб...
Производители ботекса и всего такого прочего появились позже общепринятого мнения о том, когда заканчивается молодость. И им, как раз очень выгодно убеждать людей выглядеть молодо как можно дольше.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3539 : 31 Март, 2017, 15:27:08 »

Т.е. почему-то есть такое мнение, что одеваться хорошо (даже был разговор про краситься у нас как-то nasmeshka) это как-то невысокодуховно
А как бы поточнее определить, где есть такое мнение? nasmeshka
Или я что-то пропустил на этом форуме... neznayu