Первые недели ношу со следами или, если одеты джинсы, с носочками из капрона...Нравится-не нравится, спи моя красавицЯ - так муж мой говорит о ситуации, которую изменить не получается, хоть тресни!
Я всегда после сапог на босоножки перехожу , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается Благодарю вас .
ой, девочки, вот вам куча вариантов (для разных возрастов и вкусов ) с носками и туфлями это сейчас, кстати, довольно в тренде http://www.theredmoustaches.com/2016/10/26/sandali-dinverno-abbinarli-alle-calze/
П.С. Зимой у нас больше в сапожках ходят...
Цитата: Любимая от 31 Март, 2017, 17:26:10Я всегда после сапог на босоножки перехожу , закрытый нос и "платформа " и все чудненько получается Благодарю вас .вот этот "закрытый нос" и проблема. у меня большой палец с претензиями на закрытый нос а с каблуком проблем нет. полно разной высоты.
Цитата: Ириша от 31 Март, 2017, 17:48:21П.С. Зимой у нас больше в сапожках ходят... Ириш, это понятно! это я к варианту "адаптировать на весну" PS кстати, кому-то понравились розовые волосы и мотоцикл а к ним рваные джинсы - необходимый атрибут!
я как-то себя к джинсам в кроссовках видела... Надо в носках и босоножках? Анечка, благодарю тебя!!! Посмеялась, представив себя с розовыми волосами и в носках
А вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом
ЦитироватьА вот выглядеть так, чтобы сотни женщин, глядя на тебя, хотели бы заняться своей внешностью, своим стилем и гардеробом Ага, чтоб сотни женщин, глядя на это испытали зависть или почувствовали себя неполноценно или захотели бы быть похожей и стали бы копировать этот стиль и гардероб. И большинство из них выглядели бы из-за этого нелепо и смешно. А вообще странное желание одеваться красиво для того, чтобы кого-то изменить. Роза красива не для других цветов и не для садовника.
Ага, чтоб сотни женщин, глядя на это испытали зависть или почувствовали себя неполноценно или захотели бы быть похожей и стали бы копировать этот стиль и гардероб. И большинство из них выглядели бы из-за этого нелепо и смешно. А вообще странное желание одеваться красиво для того, чтобы кого-то изменить. Роза красива не для других цветов и не для садовника.
НЕ, Ань, для меня это перебор! Я фигурой ...аппетитная и ростом не высокая - как представлю себя в босоножках с носками и рваных джинсах = ОТПАД