ЦитироватьНичего не поняла Какая гармония нарушается? Началось!
Ничего не поняла Какая гармония нарушается?
Оль, ты правда такой огород нагородила, что голова кругом Печенюшки, деревня, город, мода и Василий
Ну во первых, можно испытать зависть и позыв придумать что-то новое для себя, чтоб надеть и чтоб надеть и показать другим. Одно другому не мешает.
Возьмите сотню женщин, проведите у них занятия по стилю. А потом отправьте в магазин, с хорошей, качественной,красивой, дорогой одеждой, без ограничения в тратах. И я уверена, что единицы выйдут оттуда одетыми так, что ими захочется любоваться. А почему? Отчасти потому, что большинство из них будут копировать то, что говорил стилист на занятиях. А некоторые сразу станут "стилистами" и станут претворять собственные идеи в создании своего образа, за ради доказания своей правоты и будут выглядеть от этого комично.
И т.к. участвовала в том разговоре, искренне удивляюсь твоим эмоциям по поводу "несчитанных денег", мужа и т.д..Кроме того, никто не просил тебя ничего доказывать, а тем более не было никаких отрицательных эмоций по поводу того, что ты хорошо выглядишь. А так, да, я выше писала, мне просто интересно видеть красивых людей при небольших затратах.Не перестаю удивляться, как каждый по-своему понимает слова окружающих
Цитироватьживя в тепличных условияхА это как понимать? погодные условия или "мужем любимая и упакованная по всем параметрам"?
живя в тепличных условиях
Под "тепличными условиями" Саша, я подозреваю, понимает наличие несчитанных денег (наличие мужа тут вряд ли обязательно)
Девочки такие девочки. Достаточно сказать, что ты довольна своей внешностью, и тебя заклюют ни за что.
А это как понимать? погодные условия или "мужем любимая и упакованная по всем параметрам"?
ух ты! скрипичный ключ!
Цитата: гармония от 01 Апрель, 2017, 12:49:53ух ты! скрипичный ключ! ага! я тоже в шоке! Правда, удлинилась сильно дорога, но красиво!
Видимо, этот мой ответ и задел Сашу
А это как понимать? погодные условия или "мужем любимая и упакованная по всем параметрам"?спросила для уточнения. ответа не последовало. но предположительный написался
а дальше дело развернулось в обычном русле