СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574003 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Просто интересно!
« Ответ #3615 : 01 Апрель, 2017, 14:35:40 »

Валя Гармония- одна из немногих на форуме, кто говорит всегда то, что думает. Она не лицемерит никогда, не пишет фальшивых мимишек. Именно поэтому я очень уважаю ее мнение. И свысока она ни на кого тут не смотрит. Саша, уверена, ты ошибаешься насчет нее.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3616 : 01 Апрель, 2017, 14:46:33 »

Ну да, это же я, человек низшего развития, больше ни на что не способна как психануть и обидеться. Но иногда кажется, что это у тебя любимый вид спорта - ответить так, чтобы читающему это было максимально неприятно. Ты ж мэтр, а остальные тут так, муравьи.
nasmesh это тебе ,Сашенька, кажется aga
 БЛАГОДАРЮ за новое звание. приятно ulybka6 svety
 а себя в муравьи негоже приписывать. все таки ты человек, да еще и женщина aga
хотя...... имеешь право..... низшего, так низшего, муравей так муравей... на все твоя воля..
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3617 : 01 Апрель, 2017, 14:47:16 »

уважаю ее мнение
Но это не говорит о том, что другие тоже так считают.
Валино мнение всего лишь мнение. Всего лишь. И может быть иным нежели чье-то еще. И чье-то тоже имеет место быть.
Например, как Сашино ощущение Вали.
Почему нет?  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3618 : 01 Апрель, 2017, 14:50:05 »

уверена, ты ошибаешься насчет нее.
Валя знает, что был период, когда я тоже обижалась на нее. Но потом мы как-то поговорили, обсудили все и, я поняла, что действительно нет этого подтекста, о котором ты, Саша, пишешь. Теперь я полностью согласна с Аленой: Валя пишет то. что думает и не хочет никого задеть или обидеть ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3619 : 01 Апрель, 2017, 14:56:46 »

Валя Гармония- одна из немногих на форуме, кто говорит всегда то, что думает. Она не лицемерит никогда, не пишет фальшивых мимишек. Именно поэтому я очень уважаю ее мнение. И свысока она ни на кого тут не смотрит. Саша, уверена, ты ошибаешься насчет нее.
БЛАГОДАРЮ,  защитила мою честь ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Валино мнение всего лишь мнение. Всего лишь. И может быть иным нежели чье-то еще. И чье-то тоже имеет место быть.
Почему нет?
это говорит о том, что интернет и есть интернет. --Валино мнение ulybka6  и еще что каждый может считать как ему угодно, из своих глубинных "соображений"
а еще это говорит о том, что уважая  свое мнение , уважай и чужое. по другому--не любишь критики в свой адрес, не критикуй другого. а если начинаешь-будь готов принимать. мир так вроде бы как устроен.--Валино мнение. ulybka6 может быть так? может. почему нет?
Теперь я полностью согласна с Аленой: Валя пишет то. что думает и не хочет никого задеть или обидеть ulybka1
о! еще один защитник  ulybka6 obyatie БЛАГОДАРЮ svety svety

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3620 : 01 Апрель, 2017, 15:03:41 »

ДевААААчки,  брейк. ulybka6 Вы все прекрасны. horovod korzina podmig1 poseluy
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3621 : 01 Апрель, 2017, 15:04:45 »

уважаю ее мнение
Почему нет?  neznayu
Оля, я написала, что уважаю ее мнение за честность и искренность, а не соглашаюсь с ней. Или ты считаешь, что это одно и то же?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3622 : 01 Апрель, 2017, 15:10:37 »

Оля, я написала, что уважаю ее мнение за честность и искренность, а не соглашаюсь с ней. Или ты считаешь, что это одно и то же?
за своим мнением не видно того, что ты считаешь . увиделось другое nasmesh

а вообще, да! надо сматывать удочки. такими темпами шторы и до ночи не дошьются nasmeshka (на всякий случай поясню, чтобы непоняток не возникло--я шью шторы. и между делом тусуюсь тут) ulybka6 а то мало ли...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3623 : 01 Апрель, 2017, 15:15:35 »

Алена, я имела ввиду, что в Сашиных словах тоже может быть и искренность и доля истины по поводу комментариев Вали.
А что там думает и пишет Валя и ее мотивы это только она одна знает.  nasmeshka   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3624 : 01 Апрель, 2017, 15:34:58 »

в Сашиных словах тоже может быть и искренность и доля истины по поводу комментариев Вали.
А что там думает и пишет Валя и ее мотивы это только она одна знает.  nasmeshka
У интернет-общения есть один недостаток (или достоинство nasmeshka тут уж как посмотреть), который, по-моему, многое объясняет. Мы не видим человека в тот момент, как он произносит ту или иную речь, а значит уменьшается возможность считать "шестым чувством" его мотивы и пр (такая возможность существенно увеличивается, если видишь собеседника) и выходит, что соответственно увеличивается вероятность того, что инфа считывается, исходя из разнообразных собственных заморочек (которые естественно у всех у нас присутствуют. Я не про Сашу сейчас говорю, а вообще ulybka1). Условно, если я стою напротив человека, могу пошутить определенным образом, он увидит выражение моего лица и воспримет это как шутку с большей вероятностью, чем если я то же самое напишу на форуме, т.к. тут велика возможность, что человек воспримет это, как сарказм или издевательство или еще что-то такое лично против него направленное.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3625 : 01 Апрель, 2017, 15:46:57 »

Аня, я знакома с Гармонией семь лет, общалась с ней " вживую"...Ни для кого не секрет, что кроме форума мы еще со многими общаемся "кулуарно". Так вот, за эти годы я заметила, что Валя говорит то, что думает и на форуме, и в кулуарах. И это, скорее, исключение. И еще хочется заметить, что как раз у Вали есть результаты вполне себе впечатляющие. Достаточно почитать ее посты первых лет форума и сейчас. Опять таки, в отличие от других.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3626 : 01 Апрель, 2017, 15:52:09 »

Аня, я знакома с Гармонией семь лет, общалась с ней " вживую"...Ни для кого не секрет, что кроме форума мы еще со многими общаемся "кулуарно". Так вот, за эти годы я заметила, что Валя говорит то, что думает и на форуме, и в кулуарах. И это, скорее, исключение. И еще хочется заметить, что как раз у Вали есть результаты вполне себе впечатляющие. Достаточно почитать ее посты первых лет форума и сейчас. Опять таки, в отличие от других.
Ален, так я ж с тобой и согласна ulybka6 с Валей "вживую" не общалась, к сожалению, но многое поняла, общаясь лично, не в темах ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3627 : 01 Апрель, 2017, 16:35:43 »

Аня, так я ж и не доказываю тебе ничего!  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3628 : 01 Апрель, 2017, 16:37:13 »

Аня, так я ж и не доказываю тебе ничего!  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka вот, как можно криво все понять nasmeshka Алена!  poseluy2 obyatie

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3629 : 01 Апрель, 2017, 19:38:42 »

Ого, девчата вы настрочили за время моего отсутствия!!!!  sharynalob sharynalob sharynalob
И всякого и разного!!!!

Аня права, общаясь посредством письма, не видишь реакции, глаз, улыбки, не слышишь интонации. Это обедняет общение и...вытаскивает комплексы, если их много. В принципе, они сами лезут.

Бывало и у меня, что сказанные слова вызывали обиду и бурления.
Я отходила от компа и слушала свои эмоции, откуда они шли, с какой позиции: страдалицы, возмущенной дамы, отличницы и пр.
Если смотреть на эмоции со стороны - интересно получается  ulybka6
 А потом перечитывала сообщение, которое вызвало отрицательные эмоции снова. Опа, и нет эмоций. Принимались слова ровно, с уважением чужого мнения.

Вывод: не надо рубить с плеча и сразу писать то, что пришло на ум. Дай эмоции выйти и посмотри на нее.
 Я ПОТОМ ЧАСТО ПОСЫЛАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ, КТО ВЫЗВАЛ ЭМОЦИЮ, СПРОВОЦИРОВАЛ МЕНЯ ПОБУРЛИТЬ .
 poseluy2
Девочки, вы чувствуете мою благодарность? nasmeshka rabotaet ura ura ura

Если нет, значит не часто бурлю!  ulybka6

Я тоже поменялась с вами на нашем форуме. Раньше была сплошная жертва, сейчас - рывками  ulybka6
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2