А как для скептика сделать, чтоб было "убедительно"?
говорим последнее время только о погоде
если в Китае идёт война, то снимки с неё можно будет посмотреть в газете через час после того, как они будут сделаны.
Цитироватьесли в Китае идёт война, то снимки с неё можно будет посмотреть в газете через час после того, как они будут сделаны.А других вариантов для иллюстрации будущего прогресса, пиндосам в голову уже тогда не приходило? Ну, там, передать репортаж с Олимпийских игр...
Зима будет превращена в лето искусственно, как и ночь в день. В холодную погоду электрические провода, проложенные под почвой сада, нагреют ее и растения смогут расти, как и в теплое время года. Будут созданы большие закрытые со всех сторон стеклом отапливаемые электричеством сады, которые смогут обеспечить растения светом – сколько его потребуется. Семена, обработанные электричеством, позволят получить новые виды растений.
Не останется комаров, мух и тараканов
Для субботнего развлечения https://youtu.be/PuFAavTbaEI
Мужчина о войне , а мне о теплицах
А в методе СЕДОНЫ запомнилось , что "Вы не память !!!!"
Это и не в методе Седоны так. (Я, правда, не знаю, что это за метод )Мы не память, что по сути - мысли. Мы и не тело.
Цитировать А в методе СЕДОНЫ запомнилось , что "Вы не память !!!!" Это и не в методе Седоны так. (Я, правда, не знаю, что это за метод )
Мы не память, что по сути - мысли. Мы и не тело.