СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 588775 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #4740 : 08 Февраль, 2025, 05:34:50 »

https://rutube.ru/video/b78f75dba50e7c1ba970a25d71d13cdc/

НЕВЕРОЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ. Анар Дримс
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4741 : 08 Февраль, 2025, 09:33:34 »

По каким признакам это дело можно гарантировнно вычислить?, и возможно ли это вообще? Поделитесь, кто знает! желательно написать пост не с помощью ИИ...  nasmeshka
Это сразу видно,неестественно выглядит.Лиса которая залезла на машину согнула лапы не там где обычно по анатомии,запрыгнула на бампер нарушая законы физики,и того же отталкивания не было.Подушки лап не прогибаются при хождении.Лисы не лаят.Многое можно найти в этом видео.В описании написано что контент синтетический или искусственный.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4742 : 08 Февраль, 2025, 12:42:00 »

Лисы не лаят.
Тявкают, вообще то. У Тургенева встречал выражение.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4743 : 08 Февраль, 2025, 13:40:14 »

Не так как на видео.Про лис я смотрела много видео.Дело не в этом,а в том что видео сгенерировано искусственно.А интеллект животных я не отрицаю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4744 : 20 Февраль, 2025, 05:53:06 »

Городок у нас небольшой. Но мажоры на дороге присутствуют. Вот и со мной на днях приключилась ситуация нередкая. Равнозначный перекрёсток. Мне из своей полосы нужно повернуть направо, но там пешеходный переход и по нему медленно двигается пара с детской коляской. Начинаю поворот, притормаживаю, пропуская их, и слышу возмущённый сигнал машины, уже поворачивающей из левой полосы в ту же сторону, что и я. Приоритет мой, но мужик, лихо обруливая меня, подрезает, успевает заметить демонстративно выставленный мной в окно "фак". Едем дальше – он впереди. Разглядываю машинку, в душе слегка напрягаясь: "Тойота лэнд крузер прадо"... Ну, думаю, на крайняк прикинусь женщиной старой, больной, слегка в маразме. В общем, по пути нам, так за ним и еду. Перед каждым пешеходным переходом крузак резко тормозит, короче, извращается, как может. Я женщина стрессоустойчивая, тормоза у машины хорошие, реакция у меня, несмотря на возраст, тоже ничего. В общем, прокатились по улице и разъехались каждый в свою сторону. Выдохнула...
Прошло дня три. Открывается дверь в кабинет (а я руководитель отдела из пяти человек), и моё высшее руководство, со словами "Знакомьтесь – это ваш новый сотрудник! " запускает в кабинет водителя памятной мне машинки.. . Моего прямого подчинённого с завтрашнего дня.., Воистину, есть Бог на небе!
Интернет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4745 : 20 Февраль, 2025, 19:10:36 »

"Знакомьтесь – это ваш новый сотрудник! " запускает в кабинет водителя памятной мне машинки.. . Моего прямого подчинённого с завтрашнего дня.., Воистину, есть Бог на небе!
nasmeshka rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4746 : 24 Февраль, 2025, 05:58:34 »

Встретилась пару лет назад с парнем на одну ночь. Провели её незабываемо, до утра обсуждали, как всё было круто, что эта ночь была, как новая жизнь. На утро мы разъехались по своим делам, каждый вернулся в свою старую жизнь. За это время я успела выйти замуж и развестись, сменить пару работ, да и вообще много чего произошло. Сделала себе отпуск и уехала в другую страну. При заселении в отель мне говорят, что в моем номере меня уже ждет мой муж. Я в недоумении прошу разобраться, ведь я не замужем давно. Поднимаемся с администратором в номер и я вижу его!!! Того самого парня, с которым провела ночь два года назад. Оказывается у него такая же фамилия, как у меня — Николаенко. И по ошибке его заселили в мой номер, перепутав номера записанные на нашу одинаковую фамилию. Представляете, я встретилась с ним спустя долгое время совсем в другой стране, в одном отеле, у нас одинаковая фамилия, да его еще и назвали моим мужем. В тот же день вечером мы провели церемонию бракосочетания по местным обычаям, а сегодня узнали, что у нас будет ребёнок — плод какой-то невероятной магии природы, которая свела нас.
Интернет

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4747 : 05 Март, 2025, 17:47:43 »

Заули. Выступает женщина! https://www.youtube.com/shorts/rJwVzNwZegA?feature=share

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн

Бутан - страна души и сердца. https://youtu.be/cRrV55yLbcg несмотря на свою небольшую территорию, государство очень интересное, с невероятно красивой природой и очень богатой флорой и фауной.
Восхитительные горные массивы Гималаев и богатейшие леса, очень дружелюбное население и интересные законы.
Но основой государства Бутан является конечно же религия, а именно буддизм.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : 18 Март, 2025, 04:07:01 »

Кому как, но такого счастья что-то не очень хочется. neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4750 : 26 Март, 2025, 05:06:39 »

Устроилась на новую работу. У меня адекватный начальник и нормальные коллеги. Я поначалу относилась настороженно, потому что на моих прошлых рабочих местах был треш, я просто разуверилась в людях, там были и слухи, и подставы, и предательство, и воровство, и драки, и обман, и просто [бах]нутые люди. А тут все, на первый взгляд, нормальные.
Я была очень необщительной, не верила людям, ждала подвоха. Но пришлось поверить, когда я увидела, как люди выручают друг друга; как вместе празднуют дни рождения, ходят в гости, на обеды вместе, помогают в работе. Начальник не скупится на премии, нет слухов, сплетен, конфликты решаются тут же, не затягиваются и не зреют неделями. Самое трогательное было, когда я болела третью неделю, и мне с работы доставкой прислали фрукты и цветы от коллег. Я плакала, потому что нигде не видела такого бережного отношения к людям.

Интернет