второй день делаю по 20 минут, боль была вчера в правом плече и под лопаткой и целый день потом чувствовала эту боль, впрочем как и в первый раз там же боль, но как то больше не получается дышать, а нуно больше, чтобы блок вышел...
Привет.. Тема немножко забытая, но вчера был на Фестивале МУЗА. есть у нас такой. Так попал на занятия по холотропному дыханию. Несколько лет назад я делал несколько попыток так дышать дома самостоятельно. Скачал соответствующую музыку И почти полтора часа ДЫШАЛ. После такого дыхания вся тазобедренная часть была не моя, онемевшая... Потом попал на одно групповое занятие , но результат был негативный(я так думаю). Вырвал сразу после занятия всё, что когда либо ел, да ещё и часть кишок . После этого ни ни . А вчера было что-то. Вибрации сумашедшие по всему телу. На руках как будто вибромассажёры. Эмоции через глаза и слёзы . Было круто. В ноябре будет выездной семинар на 3 дня, обязательно поеду. А пока буду вспоминать и, главное делать, свои домашние заготовки...
Хорошее дыхание, только самостоятельные занятия надо начинать с небольшого времени.