СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мне это нравится или наслаждение жизнью  (Прочитано 12741 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Мне это нравится или наслаждение жизнью
« Ответ #15 : 17 Июнь, 2011, 17:35:34 »

чтобы её пожалели и сказали какая она хорошая и правильная.

А что у нас с похвалой в свой адрес? Или в адрес других? Сказать что-то хорошее и мотивирующее? Нет ли такого, что вы считаете, что хвалить стоит только за дело. а во всех остальных случаях это расточительно и незаслуженно?
Всем нытикам не хватает любви и внимания  ulybka1 Вот если посмотреть на нас, сколько позитива и любви мы получаем на этом сайте. А у этой женщины этого нет. И она чувствует, что в вас есть эта энергия. И тянется к вам... Единственное, что своим занудством она получает не совсем положительную энергию в ответ. Но так как энергия едина - она в любом случае получает энергию... Так может стоит поделиться с ней хорошей энергией? То есть не чувствовать себя обкраденной(энергетическим вампиром), а самой установить правила энергообмена. А именно: дать себе установку, что при общении с ней вы делитесь с ней божественной безусловной любовью (а не своими личными внутренними ресурсами). А безусловная божественная любовь она бесконечна... Она не может закончится сколько бы вы с ней не общались, или со всеми другими... Просто при общении с ней представлять, что она наполняется этим светом настолько, что светится... Не жадничайте, не надо бегать от энергетических вампиров - надо дать им энергию. Но какую именно - решать нам самим  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Июнь, 2011, 17:36:58 »

Или, как Палиенко говорит: Возьми энергии сколько хочешь, но только энергию любви!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Июнь, 2011, 01:38:11 »

Вот я и сижу благодарю и люблю её на расстоянии.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 20 Июнь, 2011, 06:04:01 »

Вот я и сижу благодарю и люблю её на расстоянии.

Angelito, а чего на расстоянии? Боишься, что она, вкусив нектар божественной любви, кинется тебе на шею и зацАлуИТЬ тебя дО смерти. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Тогда еще со страхом поработай. nasmesh nasmesh nasmesh
Сколько пользы. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #19 : 30 Июнь, 2011, 12:07:08 »

Оооооооо, Веселин, мне эта тема ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!  ulybka5  Люблю легкие и позитивные техники (они часто самые эффективные (для меня во всяком случае))   rabotaet  Я ещё раньше, что бы хорошего или плохого ни происходило в моей жизни, всегда проговаривала себе или Благодарю, или, обращаясь к Богу: «Спасибо Тебе за этот дар и за то сокровище для меня, которое в нём содержится!»  svety  Написано же в Библии: Бог превратил проклятия в Благословение! Вот, наперёд и Благодарю за Благословение!  ura svety svety svety
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Июнь, 2011, 23:06:08 »

ulybka1
Веселина,  СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ !!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #21 : 24 Сентябрь, 2011, 21:54:04 »

http://www.ugbereg.ru/magic.html магический квадрат, девочки посмотрите , интересно ,а  как он так работает, все угадывает

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #22 : 25 Сентябрь, 2011, 00:19:52 »

Норзе, объясни, плиз, как этот квадрат работает.... nedohodit nedohodit nedohodit sharynalob

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Сентябрь, 2011, 00:26:02 »

Очень просто  nasmeshka Какое бы число ты ни задумала, у тебя в тоге получится либо 9, либо 18, либо 27, либо 36, либо 45, либо 54, 63, 72, 81. Так задумана формула вычитания. А теперь обрати внимание на таблицу. Видишь, что на указанных номерах стоят одинаковые символы? В этом весь и фокус. Какое бы двухзначное число ты не загадала варианты ответа будут только эти. А значит только эти символы. А значит квадрат всегда угадает твою картинку-символ.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Сентябрь, 2011, 00:30:04 »

Можешь это проверить даже без загадывания числа. Просто посмотри на квадрат под любой из указанных цифр, например 9, и жми на большой квадрат, 100% там будет символ изображенный на девятке ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Октябрь, 2013, 22:55:39 »

У меня после использования этой фразы постепенно исчезли все нелюбимые дела. ulybka6 Трансформировались в любимые. Терпеть не могла мыть посуду . Оттягивала этот счастливый момент и к вечеру в раковине накапливалась целая гора грязной посуды. От этого еще хуже становилось. nasmeshka Теперь такое удовольствие получаю, когда делаю посуду чистой. И удивляюсь, как такое плевое дело мне раньше портило настроение. ulybka6 ulybka6 ulybka6
  Веселина  poseluy2 -это обо мне , долго настраиваюсь. Теперь "Мне это нравится!" Люблю. Благодарю тебя.  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #26 : 14 Октябрь, 2013, 19:21:08 »

Снова прочиталв тему. Здорово.
А я частенько использую слово "Легко". И помогает. ulybka5 uraБывают ситуации действительно трудноватые.... serditsya Но как только сразу сказал себе вслух "Да легко"pofigu Все. Именно так и пройдет.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Октябрь, 2013, 20:46:16 »

Благодарю, Веселина! poseluy2  Мне это нравится! rabotaet ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #28 : 14 Октябрь, 2013, 21:32:13 »

Снова прочитала тему. Здорово.
А я частенько использую слово "Легко". И помогает. ulybka5 uraБывают ситуации действительно трудноватые.... serditsya Но как только сразу сказал себе вслух "Да легко"pofigu Все. Именно так и пройдет.  nasmeshka

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #29 : 01 Декабрь, 2013, 18:54:23 »

Благодарю, Веселина rabotaet svety ulybka6 за волшебную фразу! Мне она ну очень пригодится во время генеральной уборки квартиры к Новому Году.