Привет всем, прочитала на днях всю тему, очень было смешно, прям весело. А сегодня моя решила попробовать не якать, вернее не ich-кать... И стало не до смеха... Ножки болять, ужасть, особенно, почему-то, коленки... Сын сразу захотел ко мне присоединиться и тоже "поиграть". Муж сказал, что с нами "играть" не будет, т.к. "спину что-то прихватило и он не может приседать"... Хорошую отговорочку ум придумал. Ну все бы хорошо, но сегодня нужно было ехать в лес с ребенком не детские соревнования, прогулки по лесу и т.д. Сначала мы с малым прятались за деревья, за кустами и там приседали... потом это надоело и стали приседать повсюду, первая эйфория и хихиканье прошли, через пару часов приседали мы немного злобно и скрипя зубами... Через час ребенок взмолился и попросил "перерыв" пока мы не прийдем домой. А моя продолжала приседать, не понимая чтож в этом сложного и почему слово все время срывается с уст само по себе!!! После леса были приседания возле супермаркета, возле машины и наконец дома... Как-бы до завра до 12 дотерпеть... Теперь о результатах, сегодня же получили денюшки, которых давно ждали! Правда не совсем оттуда, откуда ждали и меньше, чем ждали, но очень своевременно и было очень радостно... Еще было несколько мелких "чудесинок", не буду все описывать... Но как же болят ножки....
Ну а мну приседаетЬ и приседаетЬ... Сейчас правда ужО по-меньше, чем было утром... Что заметила... Это неЯканье во мне пробуждает желание делать физические упражнения... Прямо тело начинает требовать!!!