Цитата: Tanya от 29 Июнь, 2017, 09:42:25Цитата: Катюша от 29 Июнь, 2017, 09:16:31Два дня прошли без "яканья". На удивление приседать не так уж и много пришлось, зато в магазине какая реакция людей?Никакой. Все заняты собой
Цитата: Катюша от 29 Июнь, 2017, 09:16:31Два дня прошли без "яканья". На удивление приседать не так уж и много пришлось, зато в магазине какая реакция людей?
Два дня прошли без "яканья". На удивление приседать не так уж и много пришлось, зато в магазине
Я вот тоже как-то не очень подтверждаю эту фразу. Я на всех обращаю внимание. Многих хочу умыть, перенакрасить, переодеть. С бровями вообще беда. И замечаю многое и рассматриваю и думаю потом об этом. Вот только что я думаю, это уже другая история.
я своим делом занималась и не парилась сколько человек на меня смотрят.
Цитата: Катюша от 29 Июнь, 2017, 18:39:03 я своим делом занималась и не парилась сколько человек на меня смотрят. Ты молодец, Катюша! А вот я сколько бы раз ни делала что-то "необычное" типа приседаний посреди магазина или позвать себя по имени, со всей мочи крича, или еще что, всегда испытываю дискомфорт. И обращаю внимание кто как реагирует. И много других чувств испытываю. п.с. а делала я такие практики за шесть лет ни один и даже не десять раз. И да, я тоже в большинстве случаев, (Аня и Аня ) занимаюсь тем, что оцениваю поведение других, и их образ жизни, стиль одежды, внешний вид, себя оцениваю, сравниваю.Это занимает очень много моего времени.
Моими соседями по купе была молодая пара. Довольно некрасивые с позиции даже среднестатистической. Но какая нежность у них в отношениях Без выпячивания, без поцелуйчиков-обнимашек, от которых порой неудобно бывает, но такая трогательность, такая забота сквозит в простом мимолетном прикосновении к руке, в том, как поправит подушечку, как накрывает на стол, "спасибо-пожалуйста", очень естественно, видно, что это обычное их общение. Я прямо исподтишка любовалась ими И так хорошо-спокойно, и атмосфера такой... любви, наверное А еще у девушки голос очень красивый. Такой нежный, спокойный, ласковый И как-то так совсем не важны какие-то физические недостатки
Многих хочу умыть, перенакрасить, переодеть.
Таня отвечала на мой пост, посему можно предположить, что там, где живет она тоже проблемы с пониманием приседаний в магазинах
Цитата: Agni от 29 Июнь, 2017, 18:21:10 Многих хочу умыть, перенакрасить, переодеть. Не, Анют, это не оценка. Просто переодеть хочется. Многих. Не вписываются, понимашь, в гармонию окружающего мира. Твоего.