Девочки, там какое-то наказание было предусмотрено за "Яканье" (то ли приседание, то ли еще чего-то)
(скажу по секрету : у меня тоже не получалось, т.е. приседать я умею и люблю, но мой МОСК отказывался даже утром напоминать мне про "я" И когда я вспоминала, что дОлжна контролировать свое"я" , уже не помнила, сколько раз должна присесть, потому что не знала, сколько раз это Я сказала.Вот такие мы неосознанные а теперь у меня другое : перед тем, как ответить человеку, сделать паузу в 5 секунд. вот когда молчу и готовлюсь к встрече, помню про эти 5 сек. только встречаюсь с человеком , сразу забываю, вспоминаю, когда расстаемся
Тааак, мну сегодня с утра имела неприятность с Эго.И как раз во время Веселина с постом в тему. Начинаю эксперимент. С 16.30 сегодняшнего дня до 16.30 завтрашнего.
Блин, сосед зашел, и мну совсем забыла про то, что мну упражнение делает! Сама не заметила сколько раз якнула На всякий случай присяду 7 раз
Цитата: Agni от 21 Апрель, 2011, 17:58:49Блин, сосед зашел, и мну совсем забыла про то, что мну упражнение делает! Сама не заметила сколько раз якнула На всякий случай присяду 7 раз это как это ты СЕМЬ раз посчитала??? за каждое Я - пять приседаний