мну сейчас блондинка
Почему мну якает так много,когда за рулем? Вообще удивляюсь,как это без аварий еще обходится! Боюсь,скоро будет сюжет в новостях, про особо неосознанную .... ,,,3 раза за 5минут якнуть!(и как назло мну сейчас блондинка,,,)ПОЧЕМУ МНУ ВООБЩЕ ТАК МНОГО ЯКАЕТ????? И забывает не якать???????
В общем,признаю свое поражение
Евочка,на самом деле это выглядело так,но еще хуже. В общем,мне,конечно хотелось чудес осознанности,но бросила я это дело.(моя неосознанность делает из меня такого клоуна!..) попробую это более мягким способом,или без скопления народа(знаешь сколько раз мне подсказали где туалет,когда я якнула?) toskaВ общем,признаю свое поражение.....
Как мне это знакомо: безысходность, сам себя поймал, первая секунда -стопор, досада за оплошность и физ. упражнения. у меня в такой последовательности.
Мыслю осознанно, но сумасбродно. А что если три дня неякать? А если неделю? При слове "неделя" внутри все холодеет. Эго в обмороке.
щтраф за якание изменю, приседать на улице точно не буду, а вот чего то пожевать горького-пряного-неприятного и очень полезного можно