- Он хозяин дома. Где хочет, там и лежит...
Подозрительно легко контролируются речь. Яки не проскакивают, хотя общаюсь нормально, не умалчиваюсь
Цитата: Tigra4ka от 06 Август, 2011, 21:17:06Пришел к мужу друг..молчу.. Что уж он сказал другу, останется для меня загадкой до завтра. вспомнился анекдот: Спорят муж с женой: кто в доме хозяин. Муж утверждает, что он, жена, что она. Доспорились до того, что жена бьет его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Заходит сосед в гости. Видит валяющегося под столом мужа, интересуется: - А чего это у тебя муж под столом лежит? - Он хозяин дома. Где хочет, там и лежит... Мои дали добро на моё молчание завтра... Мама моя даже с каким-то подозрительным удовольствием...
Пришел к мужу друг..молчу.. Что уж он сказал другу, останется для меня загадкой до завтра.
Мое не якание, как сейчас поняла, от неуверенности в себе... Не будет наверное подарочков....
О, Тигрулю продублировал... Ну ладно. Лишний раз - не лишний!
Ну вот, можно сказать, что главный рубеж миновал - итог 15 приседаний (3 раза по 5). Так все легко прошло, что наверное завтра продолжу.