Моя уже почти отучилась
А я читаю сегодня тему и думаю, чего это Karol в своих постах местоимение "я" не употребляет? А оно вонА чЁ Но один раз таки промахнулась Цитата: Karol от 14 Июнь, 2018, 10:32:24 Вот вызвала я своим успехом у кого- то чёрную зависть. И стал завистник чахнуть на глазах.
Вот вызвала я своим успехом у кого- то чёрную зависть. И стал завистник чахнуть на глазах.
5 раз КУ! Это все Т9 виноват! Хорошая отмазка? Ребёнок уже закончил. Тут его как прорвало.... Как из пулемёта заякал. А моя подумать ещё, может и продолжу на днях.
Упс! Полностью завалила день неЯканья!!! Не сразу стала замечать это я. А как начала приседать, тут это я как поперло...хоть не вставай! Хорошо, что в основном дома была. Сегодня еле соскреблась с кровати
прошли ровно сутки... без единого приседания
Ну, это, конечно, благодаря карантину так получилось
Если в самоизоляции вы начинаете разговаривать с телевизором, цветами, ковром - это не страшно. К психиатру надо идти, когда ковер начинает вам отвечать.
ЦитироватьНу, это, конечно, благодаря карантину так получилосьЕсли в самоизоляции вы начинаете разговаривать с телевизором, цветами, ковром - это не страшно. К психиатру надо идти, когда ковер начинает вам отвечать.
На притворившихся людей повесили ярлык шизофрении и принудительно лечили. И наоборот, у кого были проблемы, тех распознали, как симулянтов.