Дочитала сегодня тему до конца. Ну и нахохоталась до слез. Какие вы молодцы. не перестаю восхищаться вашей энергичностью,просто моторчики заводные. Легкие на подъем - практики и техники, какие предлагались на форуме - вы все их на себе испробовали.И что интересно, все у вас получается и работает!Это я о вас - Старейшины,Ветераны, Отцы основатели. Благодарю вас! svetyВашим энтузиазмом не возможно не заразиться. Вы как веселые лучики,пробуждаете своим светом и теплом.Читая ваши посты начинаешь задумываться. Вот и я сегодня провела ревизию себя любимой. и поняла - пора на свет Божий. И такой пинок себе отвесила, взяла разгон, и лечу теперь в светлое завтра. Я тоже хочу присоединиться к неякающим с завтрашнего дня. Уж очень подарочков хоца. ну а если не будет их,так повеселюсь от души. Неякающие, принимайте меня в свои ряды! Люблю вас! Благодарю Вас!
Все решила присоединится к вам,только с завтрашнего дня ))
Вчера в магазине пришлось приседать, и посреди улицы, очень неловко себя при этом чуйствовала...
Еще раз, здравствуйте! Хочу поделиться как провела День без "я". Скажу серьезно - нелегкое это дело- не якать. Для начала, опираясь на опыт форумчан везде себе повесила напоминалки. Утром когда я была в ванной, младший сын что-то спросил. Вот и первый УПссс. Наякала я на 15 приседаний. С зубной щеткой во рту проделываю это упражнение. Видимо я как- то шумно дышала или сопела, заглядывает старший сын ко мне и... Немая сцена. " Мам, а чего это ты делаешь?"Объяснила. Дети еще долго надо мной подшучивали.Затем в обед зашла в магазин положить деньги в аппарат на телефон. Стою у аппарата, звонит мой муж (вот блин!) попала на 10 приседаний. Делать нечего, оглядываюсь по сторонам и начинаю приседать. Немая сцена... В магазине даже кассы затихли. Потом отвозила младшего на тренировку- попала на 15 приседаний у спорткомплекса.Все, кто был в холле-просто замерли. Следующий Уппсс случился часа через два. Поехала я к родственнице в ближнее подмосковье км 15. Еду значит я в пробке никому не мешаю, и тут опять звонит мой муж. Попала я еще на 20 приседаний. Останавливаю машину на обочине... Немая сцена... Рублевка... Выходит женщина из машины вся такая расфуфыренная и начинает делать приседательные движения. На Рублевке долго стоять нельзя, поэтому тут же приехали гаишники. И офицер меня спрашивает : " А чем это вы здесь занимаетесь?" Я ему ответила, тщательно подбирая слова, что ноги затекли и мне пришлось выйти их размять. Посмотрели мои документы и отпустили, но долго смотрели в след. Я поехала и такой смех меня разобрал. Долго хохотала остановиться не могла.В общем день провела чудесно. Норзе, спасибо! Замечательная техника!
но сегодня приседал во дворце...
А у меня не получилось (( заболела..температура,горло..нос..полный набор ((