Или мой мозг научился за эти дни меня обманывать, толи эго придумало как усыпить мою бдительность, или моя лень взяла верх надо мной. Норзе что это ? Может есть еще какие то упражнения для осознанности. Посоветуйте. Наверное я слишком сосредоточился на самом я, чем на результатах. В чем ловушка ?
И что ты делала ?!
Гы... Потом и от постоянно сопуствующего везения не ощущаешь "остроты первых ощущений". Правда, никто не жалуется и не собирается эти "острые" ощущения вернуть. Так и говорят: "А, привык уже." ))
Цитата: Сергей от 02 Апрель, 2013, 00:06:51И что ты делала ?!Честно сказать, так и не закончила в тот день, оставила.
Цитата: Норзе от 31 Март, 2013, 20:58:30Гы... Потом и от постоянно сопуствующего везения не ощущаешь "остроты первых ощущений". Правда, никто не жалуется и не собирается эти "острые" ощущения вернуть. Так и говорят: "А, привык уже." ))Сергей! мне кажется, что произошло привыкание. Об этом и Норзе говорит. Что ко всему привыкаешь- к неЯканью и "постоянно сопутствующему везению", и т.д. (если я правильно поняла). Нужно дать себе перерыв и ослабить натиск.( пишу это и для себя тоже) А через неделю-другую( может и через месяц, я не знаю...) повторить. Я пока что, уже насытилась неЯканьем. Пробую себя в другом.
Может есть еще какие то упражнения для осознанности. Посоветуйте.
всем привет!практика что надо!! ноги качаем , здоровьем наполняемся... сейчас уже разговаривая с людьми вместо Я грю "думается..." и "мое мнение, что...". получаю удовольствие от процесса..... оказывается какой кайф поймать себя на Яканьи седня молчу.... 10-57 полет нормальный!!!Всех люблю!!!
у человека пытавшегося поговорить со мной по телефону а не через смс, была истерика......
день молчания прошел на ура!!!!! к концу дня у человека пытавшегося поговорить со мной по телефону а не через смс, была истерика...... ну и сам себе всеж ляпнул пару словечек по качеству собою сделанного присядка как поощрение и дотерпел