СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 5 интересных фактов  (Прочитано 106596 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: 5 интересных фактов
« Ответ #315 : 28 Февраль, 2012, 22:28:02 »

sharynalob sharynalob sharynalob геном мыши на 90% сходен с нашим.и позвонок,руки/лапы  rat шушаа прости
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 28 Февраль, 2012, 23:07:20 »

Список самых загадочных российских достопримечательностей возглавляет древняя столица эскимосов под названием Наукан. На мысе Дежнева Чукотского полуострова расположился памятник цивилизации, который привлекает любителей непознанного ребрами китов, разными костяными артефактами. Сюда приезжают любители экотуризма, чтобы взглянуть на приплывающих китов.
Мыс Рытый, который находится на Байкальском берегу, занимает второе место рейтинга. Это место знаменитое шаманскими пирамидами. Каменная стена, длина которой составляет 333 метра, плотно заставленная каменными конусами и шаманскими пирамидами – достопримечательность, история которой неизвестна.
Пещера Аверкина Яма попала в список загадочных мест. Эта пещера очень мало изученная, находится она в Челябинской области. Чтобы попасть в пещеру необходимо пройти через вертикальный провал длиной 20 метров.
Деревянный замок в Архангельской области Порженский Погост, который сооружен на месте жертвоприношений язычников, представляет собой скит. Здесь отлично сохранилась роспись с 18 столетия. Есть предположение, что одна из башен этого замка хранит Алеф, который является местом схождения всех точек вселенной.
Замыкает пятерку странных достопримечательностей России алтайский водопад Учар, который образовался 200 лет тому назад после землетрясения. Этот водопад  самый молодой водопад страны, о его существовании стало известно только 35 лет назад.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 29 Февраль, 2012, 12:33:36 »

Дон Ритчи живет через дорогу от самого «популярного» в Сиднее места самоубийств – Скалистого обрыва. Для большинства обывателей такое соседство было бы обременительной неприятностью, но для 84-летнего Дона Ритчи – это благословение.
Бывший страховой агент считает своим долгом отслеживать потенциальных самоубийц и приходить им на помощь. Эта миссия очень ответственна – не каждый решился бы на такое, но наш герой уже 45 лет на своем посту и за это время спас более 160 человек – и это только по официальным данным, по его собственным подсчетам число спасенных скоро приблизится к половине тысячи. Хотя люди приходят к обрыву с намерением прервать свою жизнь, в большинстве случаев оказывается, что им всего-то надобно доброе слово и душевный разговор, чтобы унять боль души. Некоторых, конечно, не удается спасти, но большинство откликаются на его добрый голос и соглашаются выпить чашечку чая в его доме.
Многие спасенные им люди в последствии благодарят спасителя открытками и подарками, но самое главное – они признают, что в тот роковой момент им больше всего не хватало понимания и тепла, которым охотно делился с ними Дон Ритчи. Бывало, что он сам находился на грани жизни и смерти, когда оттаскивал сопротивляющегося человека всего в нескольких сантиметрах от обрыва. «Я не могу просто сидеть и смотреть на это. Я стараюсь помочь им», – говорит старик».

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #318 : 29 Февраль, 2012, 12:35:28 »

Аня  poseluy2 вот это миссия... прямо как маяк..  ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #319 : 29 Февраль, 2012, 12:37:07 »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 29 Февраль, 2012, 14:03:59 »

Облака, белогривые лошадки  nasmeshka

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #321 : 29 Февраль, 2012, 14:05:21 »

Ого какие...  rat rat rat

Tata

• Гость
« Ответ #322 : 29 Февраль, 2012, 15:29:17 »

Красиво очень! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Agni poseluy2 Благодарю, за все, что ты выкладываешь на форуме aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 29 Февраль, 2012, 15:34:42 »

daladno Радарада, что вам тоже интересно!  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #324 : 29 Февраль, 2012, 17:10:31 »

sharynalob Даааа! Красиво! rat  ulybka6

Tata

• Гость
« Ответ #325 : 01 Март, 2012, 15:03:11 »

Швед выжил после 2 месяцев, проведенных в заваленной снегом машине

В прошедшую пятницу недалеко от шведского города Умео в занесенной снегом машине был найден 44-летний мужчина, который ничего не ел (кроме снега) с 19 декабря 2011 года. Врачи говорят, что случай уникальный, поскольку максимальным сроком, в течение которого человек может обходиться без пищи, считается период в 60 суток. Также следует учитывать тот факт, что мужчина находился в холодной машине в скандинавском лесу, где температура опускалась до минус 30 градусов.

17 февраля двое местных жителей на снегоходах мчались по покрытой метровым слоем снега лесной дороге. Неожиданно они обнаружили автомобиль, выглядевший как гигантский сугроб.

Они решили, что кто-то просто оставил в лесу свою старую машину, предназначенную на выброс. Тем не менее, было принято решение «спешиться» и заглянуть внутрь. В салоне что-то шевелилось.

Открыть авто не удалось, вызвали полицию и спасателей. В машине оказался мужчина в меховой одежде, лежавший в спальном мешке. Он был изможден и слаб, его вынесли на воздух и на вездеходе доставили в Норрландскую университетскую больницу. Полиция и медики склонны верить тому, что мужчина провел в машине два месяца без какой бы то ни было еды.

Шведская «Афтонбладет» сообщила некоторые дополнительные сведения. Несчастный уехал из родного города, а потом свернул в лес с трассы Е4 не просто так. Его гнали отчаяние и глубокая депрессия: под Рождество случилась трагедия. Долги мужчины достигли таких размеров, что суд решил лишить его прав собственности на недвижимость — сдаваемое им внаем жилье. Он оказался не в состоянии оплачивать даже счета за собственную квартиру. Ко всему прочему, в этот же период его бросила возлюбленная.

Потеряв буквально все, швед сел в машину и поехал на север. Некому было заявить в полицию о его исчезновении: со своими родственниками он не виделся более 20 лет, они были не в курсе его дел.

Говорят, что выжить в машине после того, как заклинило двери, мужчине удалось благодаря мази для кожи и нескольким бутылкам лимонадных напитков, имевшимся в салоне. С собой в «никуда», согласно неназванному источнику газеты «Афтонбладет», отчаявшийся житель средней Швеции взял еще сигареты и сборники комиксов.

В какой-то момент дверь машины удалось чуть приоткрыть — в образовавшуюся щель ослабевший пленник просовывал руку, чтобы достать немного снега.

Детали произошедшего пока неизвестны: спасенный слишком слаб и говорить практически не может.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 01 Март, 2012, 16:37:45 »

интересно как у этого мужчины мозги повернулись... что с ним будет в дальнейшем..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tata

• Гость
« Ответ #327 : 01 Март, 2012, 18:04:53 »

Его гнали отчаяние и глубокая депрессия: под Рождество случилась трагедия. Долги мужчины достигли таких размеров, что суд решил лишить его прав собственности на недвижимость — сдаваемое им внаем жилье. Он оказался не в состоянии оплачивать даже счета за собственную квартиру. Ко всему прочему, в этот же период его бросила возлюбленная.
Искорка
интересно как у этого мужчины мозги повернулись... что с ним будет в дальнейшем..
Если за это время понял и осознал, что жизнь есть величайший дар, поблагодарит за урок, то все у него будет хорошо, а если останется ЖЕРТВОЙ, тогда..........

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #328 : 01 Март, 2012, 23:33:47 »

Чудеса Николая Куренкова

Я с интересом прослушала его лекции  Тыц     ответ 16  будут видны только до вечера 02.03.2012

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #329 : 01 Март, 2012, 23:44:01 »

Скачала уже, буду слушать rabotaet