30. В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой. 31. Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически. 33. Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть. 37. На теле одного человека живет больше живых организмов, чем людей на Земле. Обалдеть44. Облака не могут двигаться на юго-запад.
хм...... я локоть, канешна, не лизала, после прочтения, НО чихнуть с открытыми глазами пытаюсь
А я Сразу же стала пробовать лизнуть локоть, хоть и точно знала, что это невозможно, уже в детстве пробовала укусить ..остановило меня чтение 33 пункта сразу стало как-то неловко...захотелось поскладывать лист бумаги...ндааааа..спасибо, Анечка! (чихать с открытыми глазами не буду.)
Человек и Касатка
Что вы курите? ЖЕСТЬ
Явление, при котором нарушается логика и законы физики — камень Даваско — это огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже несколько тысячелетий словно прикован чей-то неземной силой, за пределами нашего понимания. Находится он в городе Тандиль, это на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине.