Вспомнить свои жизни это, конечно, интересно, но надо быть готовым ко всему. Недавно вспомнился знакомый, которому его Учитель помог вспомнить прошлые жизни. Мой знакомый очень впечатлился тем, что открылось. Особенно хорошо он вспомнил свою предыдущую жизнь. Он тогда жил в Испании и был богатым человеком. Сейчас по роду службы он часто бывает заграницей. И вот как-то его командировали в Испанию, при чем в тот самый город, в котором он жил в своей предыдущей жизни. И тут он решил проверить "а был ли мальчик?" Сначала он отправился на кладбище. Поискать свою могилу. Не сразу, но он нашел ее и порадовался, что могила оказалась ухоженной. После этого он не мог удержаться от соблазна посмотреть на свой дом. Говорит, что дом нашел без труда и сразу узнал его. Когда он стоял перед домом и смотрел на него, у него возникло жгучее желание пройтись по дому, вспомнить былое. Он решил ничего не выдумывать (в смысле предлог для посещения дома) и тем, кто сейчас живет в этом доме, собирался сказать всю правду.Представляю себе реакцию нынешних хозяев дома, когда бы они услышали что-то типа "Здрасьте, я раньше жил в этом доме, а потом умер. Сейчас родился в России и вспомнил, что в Испании у меня есть домишко. И знаете, ностальгирую. Не позволите пройти, посмотреть?"В дом мой знакомый не попал. Говорит, в последний момент его что-то удержало. Наверно, ангел-хранитель.
Мне думается, ко всему надо подготовиться, а не лезть из чистого любопытства... Ко всему подходить сознательно и с понимаем для чего мне это и, что я буду делать с тем, что узнаю...
Мне думается, ко всему надо подготовиться, а не лезть из чистого любопытства...
интересно,что "оттуда" влияет на "здесь и сейчас" и как это можно исправить.
Эта тема тут с 23 июня... И ни одного сообщения
Цитироватьинтересно,что "оттуда" влияет на "здесь и сейчас" и как это можно исправить. Отмазка. Любопытство - оно и в Африке любопытство. С чего ты взяла, что нужно что-то "исправлять" из прошлых жизней?
ЦитироватьЭта тема тут с 23 июня... И ни одного сообщенияИз флудилки почаще в свет надо выходить. А то сидите там как кумушки. Многого не замечаете.