СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Порчи, сглазы, привороты. Верите?  (Прочитано 9990 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Порчи, сглазы, привороты. Верите?
« Ответ #15 : 26 Сентябрь, 2010, 17:52:37 »

Детки мои уже взрослые после 20
Про возраст детей я спросил потому, что если они еще маленькие, то как профилактика от случайного сглаза работает очень древний прием. Простое поглаживание по голове. Именно этим поглаживанием мать или отец снимает с ребенка отрицательную энергетику, накопившуюся за день.

Самостоятельно можно снять наведенную порчу, если известен заказчик или исполнитель. Надо искренне простить их и попросить у них прощения (заочно). Это очень сильно срабатывает. Но! Если вы будете прощать с целью наказать их (ведь у них после вашего прощения начнутся проблемы), то вам такое прощение ничего не даст. Прощение должно быть абсолютно искренним! Поэтому проверьте вашу внутреннюю реакцию на известие о том, что с прощенным вами случилось что-то нехорошее. Если появилась хотя бы тень какого-то злорадного удовлетворения, обязательно повторите процедуру. Иначе проблемы зацепят и вас.

Можно так же самостоятельно снять абсолютно любую наведенную порчу от неизвестного "автора", используя возможности своего энергетического кокона. И уберечь себя на будущее. Вообще, возможности кокона потрясающи. Сильный кокон уведет вас в сторону от негативной ситуации. Например, вы никогда уже не сядете в автобус или поезд, который попадет в аварию. Техника работы с коконом очень проста и не требует каких-то высших знаний. Прочтите книжку ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Не пожалеете!

мотылек

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Сентябрь, 2010, 00:36:22 »

Веселина,огромное спасибо за ответ. Я не могу сказать что веру я или не верю. Только скажу честно=если моя мама скажет плохое в мой адрес ===Сбывается.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 07 Октябрь, 2010, 12:15:04 »

если моя мама скажет плохое в мой адрес ===Сбывается.

Мотылек, сбывается в данном случае, потому что ты веришь....маме.
Есть хорошие слова, ограждаюие от энергетического влияния окружающих: "Любой, кроме бога, с любыми намерениями, отойди в сторону. Такова моя свободная воля, мой свободный выбор."
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

мотылек

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Октябрь, 2010, 09:43:33 »

Веселина,огромное спасибо за ответ и совет. Уже начила пользовать.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #19 : 31 Март, 2011, 02:17:30 »

А я не верила, мне говорили а я только удивлялась "что за бабушкины сказки" а потом со мной такое было  shary год жила как в аду
Прошла много кошмаров да таких что сама до сих пор не пойму что это было  neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 29 Апрель, 2012, 08:47:03 »

Я это ты. Ты это я. Если я недобро думаю о тебе, я иду против себя, я причиняю вред себе.
Столкнувшись со сглазом, порчей, проклятьем, наложенным на вас или ваших близких, задайте себе вопрос: "В чем я противостою себе?" и найдите на него ответ.
Задайте себе тот же вопрос и найдите на него ответ, если вы общаетесь с человеком, который говорит об этой проблеме, возникшей у него.
Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия