СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Внутренний ребенок. Разговор с собой.  (Прочитано 129827 раз)

Tanya и 4 Гостей просматривают эту тему.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #225 : 25 Август, 2013, 10:16:23 »

он долго гладил меня по голове-и успокаивал, Что Всё Будет Хорошо!  uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet Люблю! Благодарю!
nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #226 : 25 Август, 2013, 13:53:18 »

Любимая, не переживай poseluy2 У вас Кащенко, у нас в Новосибе Владимировская)))
Девчонки, а у нас Банная гора  tatmongol
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 25 Август, 2013, 14:02:43 »

А у нас - Красота! На центральной курортной улице, в 5 минутах море. Несколько лет назад главврач больницы умудрился сдать палаты отдыхающим, по цене 5-ти звезд. Так, что, лучше к нам  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 25 Август, 2013, 14:50:48 »

Да уж, Ань, реально все включено! nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 25 Август, 2013, 16:28:00 »

Давайте откроем тему, где будем искать друг-друга nasmesh nasmesh nasmesh Люблю Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #230 : 11 Сентябрь, 2013, 13:53:44 »

Я всегда любила со школьных лет поболтать сама с собой  ulybka5. И тот кто мне отвечал,не был ребенком. Я сама порой веду себя как ребенок,люблю пошалить,по шкодить  nasmeshka ,наверное по этому всегда слышала внутри себя голос молодого человека!!! лет 30,не девушки, а именно молодого человека. За столько лет голос не поменялся, хоть я и повзрослела и уже старше его( по паспорту) ,но не по состоянию души)) Мне все так же хочется иногда пошалить  nasmeshka nasmeshka. До встречи с Хоо я считала его своим ангелом -Хранителем, а теперь не знаю. А у вашего ВР какой голос, какой он (она),взрослый или ребенок ? А может быть это кто то другой??!!  Мне просто интересно у всех ВР соответствует полу "хозяина"  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 11 Сентябрь, 2013, 14:04:02 »

Я всегда любила со школьных лет поболтать сама с собой  ulybka5. И тот кто мне отвечал,не был ребенком. Я сама порой веду себя как ребенок,люблю пошалить,по шкодить  nasmeshka ,наверное по этому всегда слышала внутри себя голос молодого человека!!! лет 30,не девушки, а именно молодого человека. За столько лет голос не поменялся, хоть я и повзрослела и уже старше его( по паспорту) ,но не по состоянию души)) Мне все так же хочется иногда пошалить  nasmeshka nasmeshka. До встречи с Хоо я считала его своим ангелом -Хранителем, а теперь не знаю. А у вашего ВР какой голос, какой он (она),взрослый или ребенок ? А может быть это кто то другой??!!  Мне просто интересно у всех ВР соответствует полу "хозяина"  ulybka5
Это повтор?  sharynalob sharynalob sharynalobЯ вчера это читала!  ulybka1 ulybka1 ulybka1

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #232 : 18 Январь, 2014, 14:09:44 »

Друзья подруги. НЕ получается у меня встретиться со своим ВР. Представляю поляну,лес, себя маленькую, представляю и себя нынешнюю, но вот обнимашки целовашки разговор по душам не получаются. Такое ощущение,как будто мы в разных измерениях,в двух разных картинах и каждая в своей. Хотя болтать ,я болтаю с кем то внутри. может это и не ВР, а мой помутившийся разум???

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 18 Январь, 2014, 18:35:57 »

Друзья подруги. НЕ получается у меня встретиться со своим ВР. Представляю поляну,лес, себя маленькую, представляю и себя нынешнюю, но вот обнимашки целовашки разговор по душам не получаются. Такое ощущение,как будто мы в разных измерениях,в двух разных картинах и каждая в своей. Хотя болтать ,я болтаю с кем то внутри. может это и не ВР, а мой помутившийся разум???
Malusha, может ты слишком напрягаешься? попробуй просто расслабиться и смотреть внутрь себя. наблюдать. ВР сам проявится, думается никому бы не понравилось через чур, откуда ни возьмись  взятое, назойливое внимание. здесь главное запастись терпением poseluy2.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #234 : 26 Январь, 2014, 20:17:41 »

Перечитывая способы встречи с ВР ( на 1 страничке), дочитала до способа Норбекова и ...рассплакалась. Я реально увидела маленькую девочку с косичками - бубликами и белыми бантиками (это я в 5 лет), белый с красным свитерок и красная юбочка. Грустно на меня смотрела, только вот не я ее успокаивала, а она меня. Я как только ее увидела сильно заплакала, просила прощения, за то, что жизнь у меня не такая как она/я , маленькая, мечтала. Она меня гладила по плечу (я сидела с ней на лавочке) и говорила: не плачь, ты хорошая!
я до конца не выплакалась, сынуля позвал и ...прервала я сеанс встречи.
Весь день глаза на мокром месте - как вспомню себя так и хлюпаю носом.
 Сегодня все дома, и не поплачешь всласть ustalduma

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #235 : 26 Январь, 2014, 20:32:52 »

Перечитывая способы встречи с ВР ( на 1 страничке), дочитала до способа Норбекова и ...рассплакалась. Я реально увидела маленькую девочку с косичками - бубликами и белыми бантиками (это я в 5 лет), белый с красным свитерок и красная юбочка. Грустно на меня смотрела, только вот не я ее успокаивала, а она меня. Я как только ее увидела сильно заплакала, просила прощения, за то, что жизнь у меня не такая как она/я , маленькая, мечтала. Она меня гладила по плечу (я сидела с ней на лавочке) и говорила: не плачь, ты хорошая!
 Сегодня все дома, и не поплачешь всласть
Ириша, рада за тебя, что встретилась с ВР. poseluy2 ura svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #236 : 27 Январь, 2014, 10:45:27 »

Я реально увидела маленькую девочку с косичками - бубликами и белыми бантиками (это я в 5 лет), белый с красным свитерок и красная юбочка. Грустно на меня смотрела, только вот не я ее успокаивала, а она меня.

Иришаuteshaet я тоже много выплакала с этой техникой. Столько ограничений поуходило.....
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #237 : 27 Январь, 2014, 20:22:14 »

Иришаrukopoz....да, и я плакала, просто рыдала, а малышка поначалу тоже была грустная, но с каждым разом она веселее, счастливее, вот увидишь, и твоя малышка скоро будет тебя встречать со счастливой улыбкой  poseluy2  svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #238 : 29 Январь, 2014, 13:23:25 »

Девочки, встретилась я снова с малышкой.
После первого раза у меня не получалось найти место, где бы можно было поплакать взахлеб и никого не напугать. Мостилась и на кухне - срочно всем надо пойти к холодильнику, в спальне - и там нашли и я закрылась в туалете.Право имею!!
Может я не правильно делаю, но я сразу вижу сквер (не лес и не поляну) от него идет тропинка к одинокой лавочке, а там стоит (возле лавочки) моя Ирочка и смотрит в сторону сквера - ждет.
А на встречу ей иду я: в коричневом длинном платье и черном вязаном пальто, с учительским пучком волос и ..полная.
Я на самом деле ниже той женщины, которую вижу и фигура не такая и одежды у меня такой нет. НО я знаю, что это я.
 И вообще я все вижу как кино - со стороны.

Снова плакала и долго, просила прощения за долгое отсутствие...много рассказывала, а ВР смотрела на меня и молчала. Взяла ее на ручки, держала пальчики. снова говорили. toska
 Потом я как подумала, что мне надо уходить отнее, а она снова сама, мне так горько стало и страшно за девочку!!
 Попросила ее пойти со мной. а она...остановилась и не идет! не согласилась!
Снова сели на лавочку, говорили (я  toska), а потом ей сказала, что мне пора уходить (домашние уже ломятся в туалет, тем более слышат, что мама хлюпает носом)))), объяснила, что я очень переживаю, как ей оставаться одной и мне не хотелось бы оставлять - только нашлись!
И Ирочка пошла со мной - взяла за ручку и потопала! Мы шли и мечтали, куда пойдем завтра, что купим))

И реально я ощущала счастье! ВР пошла со мной - я была счастлива.
 Я поместила ее в сердце, а ложась спать - представляла, что и она ложится спать, укрытая красивым одеялком)))

Я мысленно с ней разговариваю, говорю ей о любви...
Странно это!  Или нормально? poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #239 : 29 Январь, 2014, 13:31:32 »

Но меня тревожит вот что:
когда я первый раз встречалась с ВР, у меня прервали встречу.

И через сутки у меня появился не глотающийся комок в горле - типа комок страха (у меня 3 года назад был такой: мама упала и разбила голову, я сильно испугалась и ...думала щитовидка душит, а мне потом сказали)
И вот этот комок: как будто ела яблоко с жесткой корочкой, глотнула и как будто подавилась.
Комок стоит на уровне лопаток со спину и ...мешает.
Я это связала с встречей с ВР.
не выплаканые слезы.

На первой страничке говорилось, что у ВР можно попросить устранить боль или проблемму, а я стыжусь напрягать ВР! думаю, только девочку нашла и сразу напрягаю просьбами.

А может это и на связано с ВР?
Девочки, ни у кого не было похожего?
Люблю вас, Благодарю вас! ura