У меня ужО несколько раз с сыном была такая ситуация, когда я его наказывала тем, что какое-то время никаких новых игрушек не будет... Так что вы думаете.... Ему родственники, соседи, все сразу начинают нести игрухи... Вот я и не пойму... То ли я несправедлива к ребёнку, то ли он такой сильный волшебник... Но желания у него исполняются на раз...
О знаках:в европе дороги платные.Австрия не имеет постов для оплаты,но надо купить на заправке при въезде в страну одноразовый купон.туда проехали-все ок! а назад--забыл купить.устал сын,душ принял,все проверили-порядок.знак--выходит пара рассматривая такой купон.я--надо спросить купил ли.отвлеклась и забыла.поехали.перед выездом зачем-то заехали на заправку бак почти полный.потом на вторую--думаю -зачем?.на выезде со страны ,контроль! результат---штраф! вот вам и знаки.3раза в меня сигнал давался,но .....
Цитата: гармония от 28 Август, 2011, 23:10:54О знаках:в европе дороги платные.Австрия не имеет постов для оплаты,но надо купить на заправке при въезде в страну одноразовый купон.туда проехали-все ок! а назад--забыл купить.устал сын,душ принял,все проверили-порядок.знак--выходит пара рассматривая такой купон.я--надо спросить купил ли.отвлеклась и забыла.поехали.перед выездом зачем-то заехали на заправку бак почти полный.потом на вторую--думаю -зачем?.на выезде со страны ,контроль! результат---штраф! вот вам и знаки.3раза в меня сигнал давался,но ..... гармония, щтраф это возмещение расходов вселенной за предоставленные знаки.
Силам вселенной приходится брать мел и писать на асфальте...
Веселиночка, ты всегда в десяточку!( снайпер ты наш, любимый!)