СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Знаки вселенной  (Прочитано 56617 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знаки вселенной
« Ответ #75 : 04 Ноябрь, 2013, 14:59:54 »

Подожду хотя бы восьмого ноября, чтоб ночью не просыпаться.. ulybka5

nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 08 Ноябрь, 2013, 11:21:27 »

Подскажите, плиз, где посмотреть, что означают одинаковые цифры на часах, последнее время постоянно вижу. Особенно часто 16:16

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #77 : 08 Ноябрь, 2013, 11:52:07 »

Подскажите, плиз, где посмотреть, что означают одинаковые цифры на часах, последнее время постоянно вижу. Особенно часто 16:16
Набери в гугле–электронный оракул.К значениям надо подходить во вторник и четверг,в остальные дни просто загадывай желания)) poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 08 Ноябрь, 2013, 12:29:03 »

Ленуся, большое спасибо poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 Ноябрь, 2013, 22:14:06 »

А я набираю  в поисковике-Ангельская нумерология и там смотрю значения повторяющихся цифр. Очень часто, в последнее время, их вижу тоже.
 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 09 Ноябрь, 2013, 06:10:42 »

А я набираю  в поисковике-Ангельская нумерология и там смотрю значения повторяющихся цифр. Очень часто, в последнее время, их вижу тоже.
 poseluy2
Это я уже читала на форуме. А вот про часы не видела, наверное, стоит выложить. poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 09 Ноябрь, 2013, 06:17:40 »

Вспомнила, что Палиенко говорит, что это подсказка о дежавю. Может есть у кого-нибудь ссылка на эту лекцию? ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Ноябрь, 2013, 06:23:25 »

Электронный оракул есть на форуме. Я видела. А машины , которые стоят возле дома и мы каждый день видим их номера, о чем то нам каждый день кричат?  neznayu Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 09 Ноябрь, 2013, 06:33:40 »

Электронный оракул есть на форуме. Я видела. А машины , которые стоят возле дома и мы каждый день видим их номера, о чем то нам каждый день кричат?  neznayu Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Это здесь, на 3 странице  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Ноябрь, 2013, 08:21:51 »

Сегодня около 6 утра на улице темно, а небо..... яркое яркое и звезд -видимо невидимо- красота! Действительно надо жить по солнцу, тогда всю красоту природы будем видеть! Восходы солнца , луны, росу на цветах и траве! А то к обеду проснешься- и вся красота испарилась! Обделяем мы себя! Люблю. Благодарю вас.  svety svety svety( цветы с капельками росы , если у кого снег , то со снежинками!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka )  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 09 Ноябрь, 2013, 09:22:24 »

Я тоже часто вижу повторяющиеся цифры. Желания не загадываю, но каждый раз радуюсь и благодарю.  rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 09 Ноябрь, 2013, 11:33:45 »

У меня утро сегодня такое наполненное!  ulybka1 Пошла в магазин - прохожу мимо дома , где жила подруга -они потом переехали- и я её не видела лет пять! Возле её дома у меня пошла ностальгия  sharynalob - картинки- как мы общались- и вообще : у меня много было связано с этим домом! Я каждый день хожу мимо! Никаких воспоминаний - просто дом!  neznayu Захожу в магазин и вижу подругу  sharynalob ( 10 утра , в субботу - нормальные люди еще спят!) Это у меня предвидение было что ли? И вообще у меня было такое ощущение, что попала в другую реальность! Все вижу иначе . Сумбурно как-то , ну думаю поймете! Люблю вас! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #87 : 09 Ноябрь, 2013, 12:50:59 »

Ещё как кричат,вот именно номера машин смотрю по Ангельской нумерологии,получается целый разговор со мной  rabotaet poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #88 : 18 Апрель, 2014, 17:04:07 »

Не знаю в какой раздел вставить......   neznayu
Вставлю сюда.  ulybka5
http://www.valyaeva.ru/sto-raz-podumajte-prezhde-chem-kogo-to-osudit-ili-posmeyatsya/

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 01 Январь, 2015, 17:45:58 »

Удивительная история со мной произошла 30.12.14г. ulybka6

Случайно nasmeshka купила большущую ёлку. Случайно, т.к. сын обещал купить и принести, но я мимо шла, да и купила.
Снега- по пояс. Узкие тропинки расчищены, между полуметровыми-метровыми глыбами снега. Народу-полно, т.к. все передвигаются пешком-транспорт очень плохо ходит из-за непогоды.

Так вот, про ёлку. Примерила я её на вес и говорю:
-Да я её не донесу!
 А идти далеко домой, ещё и в гору, по сугробам.
Продавец:
- А вы за ствол берите и волоком тащите, так намного легче.
Я и начала тащить. Пару шагов сделала и слышу сзади:
-Вам помочь?
Оборачиваюсь назад и вижу молодого паренька. Ростом с меня, щупленький. Но улыбка-широкая, открытая. Глаза-добрые и лучезарные.
-Да,-отвечаю я. Учусь  же принимать помощь от Мира, тем более от мужчин. Расширяю свою ЗК(ломаю привычку-всё сама-сама nasmeshka).

И пошли мы. По мере того как идём, у меня поднимаются внутри смешанные чувства. Удивление, Радость и  Благодарность Миру, этому парню и неловкость/стыд/смущение, что ему приходится нести мою ёлку тАк далеко.  Я даже вслух ему  это сказала( и не раз daladno).

-Спасибо вам. Вот до этого перекрёстка донесите и хватит. Я сама дальше.
-Вы тут живёте?
-Нет, дальше. Но, мне так неловко, что вы так далеко несёте.
- Неловко, если женщина сама будет тащить ёлку. Это неловко. sharynalob

И несёт дальше. Вообщем донёс он мне её к дому.

-Спасибо вам огромное!!!!(чувства благодарности и признательности просто переполняли меня!)
- А как вы её в лифт погрузите?
-Я и не подумала...
-Я знаю.

Зашли в дом. Лифт не работает( хотя я на нём спускалась днём). Парень(его Иван, кстати зовут ulybka5) спрашивает:

-А вы не 16 этаже живёте?
Я рассмеялась:
-Нет, на 6.

Поднял он мне её пешком на шестой этаж. Занёс в квартиру. Ноги у него мокрые от снега. Вижу-устал.  Но улыбка и глаза-всё те же, что и вначале нашего знакомства. ulybka5 Передложила ему чаю-отказался, сказал, что не пьёт. Сердечно поблагодарила его, поздравила с наступающим и он ушёл. А я осталась такая очумело-счастливая от всего этого происшествия. ulybka4 И тут, меня осеняет-а чего же я ему денег не предложила за помощь( ум отказывался верить бескорыстную помощь nasmeshka)? Схватила деньги и побежала за ним на улицу, но его и след простыл.

Ааааа, забыла ещё . Он шёл в направлении , совершенно  противоположном  от моего дома.  Ему надо было в другую сторону. ulybka1

Очень светлые и тёплые чувства у меня от этой встречи. ulybka5 От поступка этого удивительного Ивана. aga Он мне как Ангел явился. Внезапно появился, помог и исчез. Оставив меня счастливой, благодарной и растроганной. Мой мир мне показал, что чудеса бывают!!!! rabotaet rabotaet rabotaet aga