Начни просто что-то писать,о том что у тебя вообще в голове,не сдерживайся ,не пытайся писать "правильно",просто пиши.Заведи тетрадь.То что будет вначале получаться показывай только себе .Потом далее ты начни писать просто по какой то теме или хотя бы размышления.Главное начать писать и НЕ ДУМАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО и как неправильно,будь раскованна svety2 И не критикуй себя,благодари.Если захочешь ,то почитай книгу Джулия Кэмерон "Право писать"
одно НО У меня нет желания писать..Ну никакого.. я и на форуме-то -чаще промолчу,чем напишу...Просто удивило очень..Может это знак,как раз наоборот.э-э-м ."помолчать.."
Благодарю вас... ....уже вышла на днях Понаблюдаю..3 страницы ? В моем исполнении: "абырвалг" в 3 экземплярах ..Попробую с вопроса Миру о понятном ответе
.... освобождают голову от мыслей, мысль перестает цеплять эмоции и круг можно разорвать,в такой момент легче перейти к наблюдению без оценок и сравнений. И еще одно наблюдение. когда нужно решить какую то важную задачу, решение приходит из внутренней тишины, как озарение.
Уже больше трех месяцев - стоит мне взглянуть на часы , на зарядку в % на планшете - постоянно вижу парные числа - 11,22,33, 55, 15-55, 13-33 и т.д. - даже не сомневаюсь , что увижу парное число ... что мне мир хочет показать? Или это синхронизация? Благодарю вас.
Цитата: Любимая от 20 Август, 2015, 21:13:55Уже больше трех месяцев - стоит мне взглянуть на часы , на зарядку в % на планшете - постоянно вижу парные числа - 11,22,33, 55, 15-55, 13-33 и т.д. - даже не сомневаюсь , что увижу парное число ... что мне мир хочет показать? Или это синхронизация? Благодарю вас. И у меня Я же говорю--ну полный Синхрон
Цитата: гармония от 20 Август, 2015, 21:45:11 И у меня Я же говорю--ну полный Синхрон Валюша , что нам показывают ?
И у меня Я же говорю--ну полный Синхрон