СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Знаки вселенной  (Прочитано 56625 раз)

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знаки вселенной
« Ответ #120 : 28 Июль, 2015, 20:01:39 »

sharynalob за 2 прошедшие  недели я трижды услышала :
Сначала младший сын: Мам ,почему бы тебе не начать  писать..
Потом старший,приехав ,на след же  день: Мам,попробуй, напиши книгу
Сегодня БМ прислал:  Попробуй писать рассказы?!  это ваще rat

neznayu
Разумеется,я интерпретировала это что я как-то уж  "достала"их nasmeshka ,потому как  у меня никогда не было подобного желания "писать". ulybka1.    Тем более  etsamoe  ни в  стиле ,ни  в точности ,ни  в легкости   и убедительности передачи  "моего внутреннего" через слова меня не заподозришь..

лет 7 тому ,правда,были стихи,но то скорее "сублимация..Организм "сбрасывал" так нагрузку эмоциональную и психическую..Оно само как -то в голове формировалось и,бывало , пока не запишешь куда-то,так и будет в голове крутиться и не отпускало..
БМ тогда тоже предложил этим поделиться с публикой...Но я -то знала что это не  То...Однажды ,кстати,прямое указание Мира.мне пришла(я тогда об Силе настоящего.." вообще не сном ни духом..) фраза.." Здесь и сейчас нам все дано.."  Эти "стихотворные"послания мне возникали оч быстро в голове.. и   как-то по теме всегда..
То что это Общение со мной и я не одна,есть Нечто поддерживающее меня..(Пендель был тогда космический nasmeshka.классика просто) я почувствовала именно тогда когда это "Здесь и Сейчас" в голове прозвучало последними строками  sharynalob..:"Здесь и Сейчас нам все дано :все истины и вся реальность.."..
Меня просто "вытаскивали.." а я и не замечала..Погруженная в страдания..

« Последнее редактирование: 28 Июль, 2015, 20:25:35 от stranger »
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #121 : 28 Июль, 2015, 20:21:42 »

Начни просто что-то писать,о том что у тебя вообще в голове,не сдерживайся ,не пытайся писать "правильно",просто пиши.Заведи тетрадь.То что будет вначале получаться показывай только себе .Потом далее ты начни писать просто по какой то теме или хотя бы размышления.Главное начать писать и НЕ ДУМАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО и как неправильно,будь раскованна poseluy svety2 И не критикуй себя,благодари.
Если захочешь ,то почитай книгу Джулия Кэмерон "Право писать" ulybka5

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 28 Июль, 2015, 20:37:48 »

Начни просто что-то писать,о том что у тебя вообще в голове,не сдерживайся ,не пытайся писать "правильно",просто пиши.Заведи тетрадь.То что будет вначале получаться показывай только себе .Потом далее ты начни писать просто по какой то теме или хотя бы размышления.Главное начать писать и НЕ ДУМАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО и как неправильно,будь раскованна poseluy svety2 И не критикуй себя,благодари.
Если захочешь ,то почитай книгу Джулия Кэмерон "Право писать" ulybka5

svetyБлагодарю Тебя... Это совет отличный,если бы не одно НО  У меня нет желания писать..Ну никакого.. aga  я и на форуме-то  -чаще промолчу,чем напишу...
Просто удивило очень..Может это знак,как раз наоборот.э-э-м nasmeshka."помолчать.."
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #123 : 28 Июль, 2015, 21:06:38 »

Просто отнаблюдай свое не хотение писать poseluy2
Сколько можно помалкивать,разреши себе говорить,писать svety Мир не ошибается.Если не поняла мир,то попроси его тебе ответить прямым текстом podmig poseluy

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #124 : 28 Июль, 2015, 21:11:03 »

одно НО  У меня нет желания писать..Ну никакого.. aga  я и на форуме-то  -чаще промолчу,чем напишу...
Просто удивило очень..Может это знак,как раз наоборот.э-э-м nasmeshka."помолчать.."
stranger poseluy2 Выходи из зоны комфорта и сделай наоборот: Чаще пиши на форуме. Ответ, как правило звучит уже в вопросе nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #125 : 28 Июль, 2015, 21:59:45 »

Читала Джулию Кэмерон "Золотая жила", у нее есть практика написания утренних 3-х страниц всего, что придет в голову, думаю, тот у кого есть писательские способности, они обязательно воплотятся со временем в   нечто толковое aga
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 28 Июль, 2015, 23:31:24 »

Благодарю вас... svety ....уже вышла на днях   aga   Понаблюдаю..3 страницы ?  nasmeshka   В моем исполнении: "абырвалг" в 3 экземплярах ..
Попробую с  вопроса Миру о  понятном ответе  slushau

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #127 : 28 Июль, 2015, 23:52:34 »

Благодарю вас... svety ....уже вышла на днях   aga   Понаблюдаю..3 страницы ?  nasmeshka   В моем исполнении: "абырвалг" в 3 экземплярах ..
Попробую с  вопроса Миру о  понятном ответе  slushau
На страницах хоть твое "абырвалг" пиши,что идет то и пиши.И не бойся.Получается свою мыслемешалку ты выкладываешь на лист.Постепенно голова становится более ясной ulybka5
 Все эти нежелания легко наблюдаются poseluy ulybka5 Под наблюдением я подразумеваю осознанное наблюдение за чувством,ощущением внутри тебя.Свое нежелание писать ты ощущаешь,посмотри в это svety

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #128 : 29 Июль, 2015, 07:48:33 »

понимаю. что эти страницы. как вид медитации. очищаешь  моск. а  потом смотришь, что-нибудь толковое туда  закатится ura
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 29 Июль, 2015, 17:26:13 »

.... освобождают   голову от мыслей, мысль перестает цеплять эмоции и круг можно разорвать,
в такой момент легче перейти к наблюдению без оценок и сравнений. И еще одно  наблюдение. когда нужно решить какую то важную задачу, решение приходит из внутренней тишины, как озарение.

aga poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 20 Август, 2015, 21:13:55 »

Уже больше трех месяцев -  стоит мне взглянуть на часы , на зарядку в % на планшете - постоянно вижу парные числа - 11,22,33, 55, 15-55, 13-33 и т.д. - даже не сомневаюсь , что увижу парное число ... что мне мир хочет показать? Или это синхронизация? Благодарю вас.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #131 : 20 Август, 2015, 21:45:11 »

Уже больше трех месяцев -  стоит мне взглянуть на часы , на зарядку в % на планшете - постоянно вижу парные числа - 11,22,33, 55, 15-55, 13-33 и т.д. - даже не сомневаюсь , что увижу парное число ... что мне мир хочет показать? Или это синхронизация? Благодарю вас.  ulybka5
ulybka6 И у меня poseluy2 Я же говорю--ну полный Синхрон  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 20 Август, 2015, 21:54:00 »

friend friend friend Валюша , что нам показывают ?   pruvet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #133 : 20 Август, 2015, 22:52:13 »

friend friend friend Валюша , что нам показывают ?   pruvet
верной дорогой идем aga ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 20 Август, 2015, 22:55:30 »

aplaud1 это хорошо rabotaet  poseluy2 ulybka6