вопрос - а почему свою фоту нам не выкладываешь? Я щас когда девочкам пишу чьи фото есть - так здорово их видеть образ перед глазами...Люблю тебя! Очень-очень
Да, или покажи хотя бы тех барышень, на которых ты похожа
весь серьёзный вид мне портишь
Сегодня интересный знак получила... Топаю на курсы, вся такая в платьице, красивая, собранная... И пристала ко мне муха... Минут пять крутится, не отогнать ни в какую... Иду и думаю: лучше бы мужчины как мухи липли... Иду дальше, муха не отстаёт - понимаю ужО, что это не знак о поклонниках - расстроилась И так она меняя достала, что я мысленно говорю ей: да уйди ты уже - весь серьёзный вид мне портишь .... И тут понимаю: вот, что мне Вселенная пытается сказать: чтобы не была такой серьёзной... Как только поняла - муха испарилась... Побольше радости и веселья....
муха не отстаёт - понимаю ужО, что это не знак о поклонниках - расстроилась ................... чтобы не была такой серьёзной...
Синхронизация — это когда мы озадачиваем вселенную каким-либо вопросом и вдруг начинаем получать ворох информации по этой теме. Но мы можем и не задавать вопросов вселенной, а в нужный момент получить необходимую нам информацию.