СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Знаки вселенной  (Прочитано 56622 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Знаки вселенной
« Ответ #165 : 23 Октябрь, 2015, 08:34:52 »

На прошлой неделе мне предложили провести йогу для начинающих, группа из 10-ти человек; два раза по 8 дней.
То есть две группы? По 8 занятий в каждой?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 23 Октябрь, 2015, 09:53:52 »

Да 2 группы.
8 дней-перерыв-8 дней  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 23 Октябрь, 2015, 11:16:20 »

Классно! rabotaet rabotaet rabotaet
Денежки ко мне так и идут  ulybka5 БЛАГОДАРЮ  svety
Как это может улучшиться?!! ulybka5 ura pruvet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 23 Октябрь, 2015, 11:38:33 »

Вот, здорово! ulybka6 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #169 : 23 Октябрь, 2015, 12:03:48 »

ulybka6
Денежки ко мне так и идут ulybka5 БЛАГОДАРЮ  svety
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #170 : 23 Октябрь, 2015, 19:20:09 »

ekaterina, как классно! Обожаю йогу. rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 23 Октябрь, 2015, 20:35:07 »

Мой Мир возвращает меня к преподаванию йоги.

sharynalob Сегодня, утром, прописывала свои цели, на несколько лет вперёд. И одна из них- я преподаю йогу. ulybka6

Благодарю тебя, Катюша!!! poseluy Как это может улучшиться? rabotaet ulybka5 ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 23 Октябрь, 2015, 22:20:30 »

Мариша, а ты тоже йогой занимаешься?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 23 Октябрь, 2015, 22:27:01 »

ulybka6   В настоящем-настоящем! ulybka6

poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 24 Октябрь, 2015, 04:04:35 »

ulybka6   В настоящем-настоящем! ulybka6

poseluy2

rabotaet ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 01 Январь, 2016, 17:41:04 »

Вчера на остановке девушка рассказывала, как её ОХОТНИЧЬЯ собака спит с цыплятами, вечером телевизор включаю - там говорят про дружбу козла и тигра. Мир дважды сказал мне о том, что может быть то, чего не может быть.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #176 : 01 Январь, 2016, 17:50:14 »

Вчера на остановке девушка рассказывала, как её ОХОТНИЧЬЯ собака спит с цыплятами, вечером телевизор включаю - там говорят про дружбу козла и тигра. Мир дважды сказал мне о том, что может быть то, чего не может быть.
rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #177 : 07 Январь, 2016, 22:49:14 »

Это просто потрясающе ! Вчера читала эту тему и думала о Веселине ! Представляла ее кухню , жару , вентилятор , мебель легкую ! И сегодня  rat получаю подарок от ВЕСЕЛИНЫ ! Спасибо Веселиночка  poseluy2 ulybka6 svety svety svety
 И еще я вчера думала писать или нет тут свои истории о знаках вселенной ??? После подарка от Веселины решила писать ! Вдруг кому пригодится . В 2013 году я ужу довольно много знала о Хоо , применяла инструменты хоо . выучила наизусть молитву Морны . Были и результаты .Мне казалось я готова ко всему . Соседи нас топили . после этого пришлось поменять канализацию и унитаз .Интернет исчезал по причине кражи кабеля ,финансовые потери тоже были.И вот в марте звонит доча и говорит что покупает машину ! Вроде приятное событие. Тогда я уже знала о знаках вселенной и чуть позже я ее спросила было ли что нибудь необычное при покупке машины .Она ответила что ничего такого не было , только когда она относила залог за машину она при выходе из дома ободрала себе ладонь в кровь и на улице гололед она по дороге упала ... Отговаривать покупать машину было бесполезно . Я не сказала что мы живем в поселке энергетиков на берегу большого озера , а доча живет в большом городе.С появлением машины она стала чаще к нам приезжать . Наступило лето и доча с друзьями и будущим мужем приехали к нам на отдых. Мужчины отправились на рыбалку , а мы девочки на пляж. Пока купались ,загорали . Подошли к машине а кто то из детишек прямо на капоте абракадабру камешком нарисовал. Неприятно конечно но решили что простой полировкой все обойдется. На следующий день вся компания собиралась ехать домой , я хотела поехать с ними но что то меня остановило , сказала что приеду чуть позже. Они уехали , я когда близкие в дороге всегда молитвы читаю ! А тут я как с цепи сорвалась , я читала молитвы постоянно. Потом решила позвонить , телефон вне зоны , по дороге есть пару участков где мобильная связь не доступна.Звоню чуть позже уже на телефон будущего мужа .И он мне ответил!! Что они только что попали в страшную аварию ! Сказать что я испугалась это не сказать ничего! Их машину большегруз фура столкнул с дороги.И они врезались в машину которая выезжала со стоянки. В нашей машине четверо , в другой трое человек .ВСЕ ЖИВЫ !!! Из травм в нашей парень руку сломал , а в другой у пассажира на заднем сиденье который позже оказался хозяином машины , легкое сотрясение мозга.В нашей машине пострадал капот , почти как на рисунке , ну а машина в которую они врезались можно сказать сломалась пополам .Что говорят легче купить другую .Ну а дальше были суд ,договора с пострадавшей стороной , Я делала Хоо , работала с инструментами хоо , флер де лис , сипорт , росинка , голубая вода , читала молитвы ... Что то получалось легко , что то сложнее.В таком деле очень трудно отказаться от ожидания.Я благодарила пострадавших , просила прощения и благодарила нашу машину за то что все дети живы, и уже давно здоровы те кто пострадал.Я не злилась на пострадавших за то что они вели с нами нечестную борьбу .Да мы с ними и не воевали.Я приняла стопроцентную ответственность на себя .Прошел быстрый суд , страховая компания выплатила все что положено Доча продала после суда свою машину за сутки .Дала объявление ,а на следующий день ее забрали по вполне нормальной цене.Я до сих пор эту машину благодарю когда вспоминаю и прошу прощения. Только после этого я как то сломалась что ли и не делала хоо почти 2.5 года. И еще всегда помнила фразу которую прочитала тогда в этой группе , о том что не нужно постоянно просить прощения , делать это нужно по необходимости . Ну вот Вам и знаки вселенной .
Ой , как много получилось  nadopodumat
Я люблю ВАС , благодарю Вас !
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 02 Февраль, 2016, 12:39:05 »

Не бесите вселенную.

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.
Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».
И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».
А по радио опять объявление повторяют.
Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.
Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.
Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.
А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»
И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»
И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Давайте не будем.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #179 : 02 Февраль, 2016, 14:48:28 »

В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Давайте не будем.

nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet