СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 311656 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Мудрилки
« Ответ #1080 : 10 Июнь, 2015, 20:41:45 »

Оля, дай я тебя расцалую!!!

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1081 : 10 Июнь, 2015, 22:41:36 »

Оля, картинка просто супер!!! rabotaet  rabotaet rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1082 : 12 Июнь, 2015, 11:46:21 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 13 Июнь, 2015, 05:57:01 »

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1084 : 15 Июнь, 2015, 04:56:18 »

Между Смешно и Мудриоками выбрала Мудрилки.  nasmeshka  rabotaet

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : 15 Июнь, 2015, 05:59:35 »

Ира  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 15 Июнь, 2015, 10:20:53 »

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ира, благодарю! rabotaet ulybka5

"Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить." Классная цитата дня. rabotaet Норзе, благодарю за напоминание. poseluy2 aga

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : 15 Июнь, 2015, 16:59:08 »

30 СОВЕТОВ ШАМАНА О ЗНАКАХ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАМЕЧАТЬ

Прекрасные советы от потомственного шамана о знаках в нашей жизни, которые нужно научиться замечать

1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.

2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой и энергией.

3. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, то хотя бы не вредите.

4. Трудности… формальность! Серьезные трудности – это серьезно, но формально! Есть небо, оно иногда за тучами, но стоит приложить усилия (сесть на самолёт, к примеру) и над этими тучами вы увидите всё то же голубое небо. Мира всем!

5. Чтобы приблизиться к мечте, порой достаточно сделать хотя бы один шаг. Не бойтесь трудностей, они всегда есть и будут. Белой дороги вам всем во всех ваших начинаниях!

6. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твердым: «Я никому никогда не стану причинять вред». Подумайте…

7. Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником страдания других, вы первый станете несчастным. Подумайте…

8. Хотя бы час в день уделяйте тишине… Она вам нужна так же, как и общение.

9. Умение любить — это самое высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов!

10. Не бросайте в водоёмы мусор. Никакой. Дух воды может очень сильно разозлиться. Чтобы задабривать Духа воды можно в воду бросать хлеб, молоко, монетки.

11. Обычно мы называем свое прошлое золотым временем, золотыми деньками. Это ошибка. Очень важно понимать, что каждый наступающий момент в вашей жизни – как раз то самое золотое время.

12. Нет совершенной религии и веры, нет худшей из них, Бог один. Так что молитесь кому хотите, но помните очень важные заповеди: живи по совести, уважай своих предков, люби.

13. Если у вас есть цель изменить мир, сначала измените себя. Научитесь обладать энергией радости и энергией любви.Это главные моменты и переживания человека. Улыбка, смех, радость обладают огромной силой. Когда вы научитесь этому, то откроете для себя «любовь».

14. Есть такая очень хорошая поговорка: «Не оскудеет рука дающего». По возможности старайтесь давать деньги малоимущим и нуждающимся. Неважно какая это будет сумма, важен сам процесс.

15. Жизнь — это чертовски короткий промежуток времени. Не тратьте его на ругань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы можете творить добро, рожать детей, отдыхать и делать массу других приятный вещей!

16. Если ваш любимый человек начал злиться на вас, если вы не виноваты – обнимите его и держите крепко-крепко, он успокоится.

17. Если вам плохо на душе и вы ощущаете вялость, просто пойте… Пойте то, что вашей душе угодно. Ей иногда тоже хочется выговориться…

18. Помните всегда: нет самой верной религии, нет самой правильной веры, самых умных жрецов тех или иных культов. Бог один. Бог это вершина горы, а разные веры и религии это подходы к этой вершине. Молитесь — кому хотите, но знайте, главная ваша цель не быть без грехов, а достичь и познать Бога.

19. Если решил что-то делать, то не сомневайся в себе. Страх заставляет отступать тебя от верного пути, ибо это и есть главный инструмент всего зла. При этом не теряйте надежды, если с первого раза что-либо не вышло. Каждая маленькая победа, приближает к Большой.

20. Помните одну очень важную вещь по жизни: каждый получает по своим заслугам. Не допускайте проблемы в свою Душу, в свои мысли, тогда проблема не достигнет вашего тела.

21. Жизнь может поворачиваться к вам лицом, может другим местом, но мало кто понимает, что вы сами её и поворачиваете. Все дурные мысли в сторону других оборачиваются вам. Все зависти тоже идут в конце концов вам. А зачем это надо? Живите спокойно и размерено…
Завидовать нельзя да и незачем.. Ну, есть у того человека большая машина, но рожа то у него от этой машины лучше не станет… Золото — вообще грязный металл, ему нечего завидовать. Чаще улыбайтесь и вам тоже улыбнутся прохожие, близкие и даже сама жизнь.

22. Хочешь, чтобы тебя уважали, с уважением относись к другим. На добро, отвечай добром, на зло отвечай безразличием. Человек причинивший зло, больше будет страдать от того, что ты не обратил на это своего внимания.

23. Не пейте. Вообще не пейте. Спиртное гробит организм, мозг, и Душу. Я не пью уже много лет и слава Богу. Если Вы шаман или эзотерик, или еще кто-то, занимающийся этими вещами и пьёте, значит у вас скоро кончатся все силы, Духи Вас накажут. Алкоголь действительно убивает, не делайте глупостей. Для того, чтобы расслабиться есть баня, для того, чтобы повеселиться есть песни, для того, чтобы найти общий язык есть чай, а для того, чтобы близко познакомиться с женщиной есть в конце концов конфеты…

24. Ни о чем никогда не жалейте, это лишнее. Всё что происходит, происходит по воле Духов и всё к лучшему.

25. Камни, похожие внешне на животных, без обряда брать нельзя, иначе можно накликать беду. Если вы нашли такой камень и хотите забрать с собой, то обратитесь к духу-хозяину места с просьбой взять камень и сделайте ему подношение. Затем накройте камень на земле белой тканью…

26. Слушая хорошую музыку вы очищаете себя от негативной энергии, накопленной в течении дня. Музыка – это своеобразная медитация, способная привести вас в чувство и гармонию с самим собой.

27. Чтобы лучше стало дышать, чтобы не давило сердце, умейте плакать…

28. Если вы чувствуете что ситуация которая сложилась нерешаема, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно нахрен» и подумайте еще раз! Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода»

29. Когда женщина покупает продукты, она покупает будущие дни счастья для своей семьи. Каждый свежий, красивый, спелый и приятно пахнущий овощ или фрукт – это день счастливой и спокойной жизни в этой семье. Мужчина, со своей стороны, должен обеспечить женщину деньгами, чтобы она могла выбрать самые качественные продукты. Семья, в которой экономят на продуктах, становится бедной и несчастной, так как экономия на продуктах – это экономия на счастье своих собственных родственников.

30. Если вы чувствуете, что вам нехорошо и вас что-то тревожит, начните выполнять плавные движения телом в виде танца. Вы вернете свою энергию в прежнее русло и очистите ум от страдания.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 15 Июнь, 2015, 21:30:57 »

Belleza, благодарю svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1089 : 15 Июнь, 2015, 22:22:56 »

Belleza, много полезного для себя почерпнула. Благодарю! poseluy2 spasibo spasibo spasibo

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1090 : 15 Июнь, 2015, 22:30:39 »

Оля, дай я тебя расцалую!!!

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Олика, ,это какое-то чудо дивное!!! Благодарю за очаровашку!!! poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 17 Июнь, 2015, 10:38:51 »

35 ЗОЛОТЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЖАННЫ ФРИСКЕ
Самые лучшие высказывания от одной из, пожалуй, самых ярких, удивительных и красивых женщин

Жанна Фриске получила известность, будучи участницей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Жанна была удивительной, красивой и очень ранимой. Говорят она не должна была состариться. Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем ни раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!

1. Обнажаться с каждым годом все сложнее.

2. Эти люди пьют воду из лужи, а не из родника.

3. Женщины не должны стесняться своей красоты.

4. Украшения и каблуки — лучшие девичьи подружки.

5. Если есть доверие — это и есть идеальные отношения.

6. Раньше произносили тонко: «У нее ямочки на бедрах».

7. Ко всему нужно относиться с юмором. В том числе и к себе.

8. Очень много комплексов можно приобрести «благодаря» сцене.

9. Я думаю, что самые сексуальные мужчины — далеко не красавцы.

10. Для меня человеческие и сексуальные отношения — разные вещи.

11. Разве можно остаться равнодушной к возможности проверить себя?

12. Все про мою личную жизнь придумывают журналисты. А я расстраиваюсь.

13. В любых ситуациях выручают чувство юмора и правильное ощущение реальности.

14. Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице.

15. Теперь мне советуют уходить в кино. Но в кино я не уйду, я певица, мне это нравится.

16. Какой секс, когда в желудке пусто? Хотя в контракте у всех было прописано, что каждый имеет право взять с собой 30 презервативов. Я даже забыла, что они у меня есть. (О «Последнем герое»)

17. Сон. Это мое любимое занятие в жизни. На втором месте секс. Еще обожаю шоколад.

18. В какой-то степени съёмки в рекламе — это своеобразное творческое самовыражение.

19. Женщина всегда должна быть любима. Если ее никто не любит — она ноль. Мы сдуваемся без любви.

20. Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю.

21. Никакая косметология не поможет, если ты недоволен своей жизнью, если ты несчастлив, если ты злой.

22. Да, я страдала от мужской подлости. И все же считаю: нужно прощать. Негативные эмоции разрушительны.

23. Можно часами сидеть в парикмахерской, закалываться ботоксом, но все равно все беды будут у тебя на лице.

24. Мы съели столько дерьма вместе, что нам просто нечего делить. Я очень многому научилась, работая в «Блестящих».

25. Я ничего не просчитываю. Да и не могу – у меня двойка была по математике. Так что доверяю исключительно интуиции.

26. Почему-то мужчины меня либо боятся, либо думают, что я какое-то неземное создание. А я обычная заурядная женщина.

27. Если мужчина требует от женщины быть идеальной картинкой, я бы посоветовала задуматься: а нужен ли вам такой мужчина?

28. Любящие люди не должны сковывать друг друга взаимными претензиями, заставлять отчитываться: что, где; ставить в зависимое положение.

29. Зайдешь иногда в ресторан — сидят женщины с кольцами на руках, но у них нет счастливых глаз. Я так не хочу. Верю, что найду свою настоящую половинку.

30. В мужчинах я по-прежнему ценю ум, чувство юмора, верность, понимание. Из мужских профессий мне нравится профессия хирурга.
Очень мужественная. И еще моряки.

31. Я не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
У меня есть мой маленький «домик», в котором я спасаюсь. Вход в него разрешен только близким людям.

32. Любить, относиться с пониманием, видеть в женщине человека, личность, относиться с уважением к её душе — вот то, что может повлечь за собой действительно крепкий союз.

33. Каждый жизненный этап прекрасен. И в мимических морщинках я нахожу определенную прелесть. Эти «правильные» морщинки от улыбок, от эмоций дают нашим лицам жизнь.

34. Мужчина может быть абсолютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать.

35. Наблюдала как-то в ресторане. Сидят два толстых, обрюзгших мужика, и один другому говорит: «Ты представляешь, у нее на бедрах целлюлит». Мне захотелось дать ему подзатыльник.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 17 Июнь, 2015, 14:24:27 »

Кто творит добродетели из тщеславия, тот и познания ищет из тщеславия же. Но такой ничего уже не делает и не говорит для назидания, но во всем ищет уловить славу от видящих дело его или слышащих слово его. Обличается же страсть сия тем, если когда некоторые из таковых станут хулить слова или дела его, он крайне огорчается тем не потому, что те не получили назидания, ибо сей цели он и не имел, но потому, что он унижен или уничижен ими

(прп. Максим Исповедник).

Тщеславию монаха свойственно тщеславиться добродетелью и ее последствиями; гордости же его свойственно гордиться успехами, уничижать других и приписывать то себе, а не Богу. Тщеславию же и гордости мирянина свойственно тщеславиться и гордиться красотою, богатством, силою и рассудительностью или житейским благоразумием

(Максим Исповедник).

Высказывания о тщеславии на smisl-zhizni.ru

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 19 Июнь, 2015, 00:04:53 »

Жалость разделяет людей, сострадание - объединяет. Жалеть кого-то — значит считать его жертвой обстоятельств, забывая о том мужестве, с каким душа его погрузилась в бездну испытаний.

(Роберт Шварц. "План твоей души")

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1094 : 19 Июнь, 2015, 19:32:10 »

Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.