А это и не исключения. Не буду говорить за всех (у некоторых и велотренажеры без дела стоят, и другие весьма дорогостоящие штучки), лично у меня есть хула-хуп с массажными прибамбасами, фитболл, массажер от целлюлита, 2 массажера для лица. Был еще массажер для спины, у меня тоже валялся, но вот доче по душе пришелся, она и здесь использовала, и попросила привезти, когда уехала (получается, получила его бесплатно). А использую я только Око и Зоган, которые бесплатно получила в интернете. Так что, как минимум 5 к 2. Это если не считать всякие маски и тому подобные женские штучки
Не согласна И наоборот бывает. Иной раз с благодарностью постоянно пользуешься какой-то "бесплатностью". Например наш форум - сколько здесь всего предложено, что становится частью твоей жизниТак что, думаю, дело не в "платности" или "бесплатности", а в намерении или "нужности" для конкретного человека.
Мдя... столько "несогласных" с утверждением, что бесплатное не работает (то есть - бесполезно). Откуда же тогда берутся вопросы, на которые тут по несколько раз ОТВЕЧЕНО, в том числе вопросы от самих "несогласных", на которые они УЖЕ ПОЛУЧАЛИ ответ, и не раз? Парадокс.
Наблюдала я некую картину в Клубе за двумя разными людьми. Оба получили бесплатную возможность заниматься. Одному предоставили такую возможность по причине проблем со здоровьем(инвалид), а второй получил бесплатный доступ, потому что не имел возможности платить и просил просил разрешить ему учиться и взамен обещал выполнять кое-какую работу для клуба. Итак, что произошло дальше? Тот у кого со здоровьем проблемы, он как будто зубами схватился за эту возможность, работает над собой, получает результаты и всегда стремиться оплатить хотя бы часть, а то и всю стоимость. Результаты у него гораздо выше многих. А второй еще ни разу качественно не выполнил ни одного поручения и к занятиям относится шаляй-валаяй... вот уже второй год пошел, а он практически остался на том же уровне, что и год назад.
А чего вообще влезла меня больше фраза о бюджетниках зацепила
уж не знаю, откуда пришли те 800 человек, вероятно он еще какой-то форум