СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 311284 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мудрилки
« Ответ #585 : 15 Февраль, 2014, 11:29:18 »

Катя-Хеппинесс! poseluy2 rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 15 Февраль, 2014, 12:06:35 »

А это и не исключения. Не буду говорить за всех (у некоторых и велотренажеры без дела стоят, и другие весьма дорогостоящие штучки), лично у меня есть хула-хуп с массажными прибамбасами, фитболл, массажер от целлюлита, 2 массажера для лица. Был еще массажер для спины, у меня тоже валялся, но вот доче по душе пришелся, она и здесь использовала, и попросила привезти, когда уехала (получается, получила его бесплатно). А использую я только Око и Зоган, которые бесплатно получила в интернете. Так что, как минимум 5 к 2. Это если не считать всякие маски и тому подобные женские штучки  ulybka6
Да, согласна rabotaet svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 15 Февраль, 2014, 12:43:25 »

Не согласна  serditsya
И наоборот бывает. Иной раз с благодарностью постоянно пользуешься какой-то "бесплатностью".  Например наш форум - сколько здесь всего предложено, что становится частью твоей жизни
Так что, думаю, дело не в "платности" или "бесплатности", а в намерении или "нужности" для конкретного человека.

Леночкаposeluy2 полностью согласна с тобой. Я очень благодарна нашему форуму. Особенную благодарность хочу сказать Вали гармонии.
Валечка, огромная тебе благодарность за всё, что ты для меня сделала.  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я и на форум-то пришла благодаря твоим постам в КС. И сегодня анализируя то, что было и то, что есть, я в восторге. Благодарю тебя!!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #588 : 15 Февраль, 2014, 13:37:34 »

Мдя... столько "несогласных" с утверждением, что бесплатное не работает (то есть - бесполезно). nasmeshka
Откуда же тогда берутся вопросы, на которые тут по несколько раз ОТВЕЧЕНО, в том числе вопросы от самих "несогласных", на которые они УЖЕ ПОЛУЧАЛИ ответ, и не раз?  nasmeshka
Парадокс.  nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 15 Февраль, 2014, 13:50:57 »

Норзе etsamoe, но потихоньку ведь -доходит...

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 15 Февраль, 2014, 13:59:39 »

Мдя... столько "несогласных" с утверждением, что бесплатное не работает (то есть - бесполезно). nasmeshka
Откуда же тогда берутся вопросы, на которые тут по несколько раз ОТВЕЧЕНО, в том числе вопросы от самих "несогласных", на которые они УЖЕ ПОЛУЧАЛИ ответ, и не раз?  nasmeshka
Парадокс.  nedohodit

Написала ответ, а он не отправился. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #591 : 15 Февраль, 2014, 14:49:39 »

Наблюдала я некую картину в Клубе за двумя разными людьми. Оба получили бесплатную возможность заниматься. Одному предоставили такую возможность по причине проблем со здоровьем(инвалид), а второй  получил бесплатный доступ,  потому что не имел возможности платить и просил  просил разрешить ему учиться и взамен обещал выполнять кое-какую работу для клуба.  Итак, что произошло дальше? Тот у кого со здоровьем проблемы, он как будто зубами схватился за эту возможность, работает над собой, получает результаты и всегда стремиться оплатить хотя бы часть, а то и всю стоимость. Результаты у него гораздо выше многих. А второй еще ни разу качественно не выполнил ни одного поручения и к занятиям относится шаляй-валаяй... вот уже второй год пошел, а он практически остался на том же уровне, что и год назад.  nedohodit
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 15 Февраль, 2014, 15:33:10 »

Наблюдала я некую картину в Клубе за двумя разными людьми. Оба получили бесплатную возможность заниматься. Одному предоставили такую возможность по причине проблем со здоровьем(инвалид), а второй  получил бесплатный доступ,  потому что не имел возможности платить и просил  просил разрешить ему учиться и взамен обещал выполнять кое-какую работу для клуба.  Итак, что произошло дальше? Тот у кого со здоровьем проблемы, он как будто зубами схватился за эту возможность, работает над собой, получает результаты и всегда стремиться оплатить хотя бы часть, а то и всю стоимость. Результаты у него гораздо выше многих. А второй еще ни разу качественно не выполнил ни одного поручения и к занятиям относится шаляй-валаяй... вот уже второй год пошел, а он практически остался на том же уровне, что и год назад.  nedohodit
Это означает, что второго жизнь не доканала, как первого, и для него это обычная халява, о которой говорит Старовойтова. Поэтому таких, как второй надо отсеивать, как отсеивают студентов за неуспеваемость.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #593 : 15 Февраль, 2014, 16:07:17 »

И я о том же. Первому это было нужно, а у второго не было достаточной мотивации и жизнь не доконала, как пишет Sun light. Сейчас это распространенная "фишка" - "я вам продаю, потому что иначе вы не будете это делать". А это не правда. У меня есть и купленный курс, который я не делала. Я уже писала об этом - купила одну очень хорошую, качественную программу (вот как у Норзе, например, - все расписано в системе, четко, понятно). Да, выполнила почти полностью, элементы из нее до сих пор использую. А потом у этого же автора купила еще одну программу - а это оказалась компьютерная программа по типу "Зомби", а не то, что я ожидала. Я такими вещами не пользуюсь. Купила по распродаже, за 300 руб., поэтому просто удалила и все (все-таки человек сделал, постарался, пусть копеечку получит), а если бы заплатила существенную для меня сумму, то потребовала бы деньги назад.
Поэтому, считаю, что все-таки самое главное - это осознанное намерение человека воспользоваться материалом, "нужность" для него. А такой подход, да еще и провозглашаемый - это манипуляция, которая, к стати, принесет только отрицательные результаты. Раз купил - не сделал, два купил - не сделал. А на третий раз: "Да идите вы все лесом, фигня все это, не работает".
Такая позиция, возможно, помогает у "продавцов", которых и взращивают разнообразные тренинги, снять некий страх перед продажами, как бы оправдать себя, если есть чувство стыда за продажи (а из нас, вышедших из Совдепии, таких 90%) Своеобразный такой принцип "НА".
Но меня это мало волнует  nasmeshka Для себя уже определилась - не важно: платно или бесплатно, главное - не идти на поводу у первых эмоций (хочу-хочу!). Нужно мне это, мурчит - делаю. Не нужно, приходится себя переламывать - не делаю.
Ничего плохо в продаже и покупке курсов, тренингов, коучинга, не вижу, считаю нормальным и правильным, но и утверждение, что все купленное будет 100% использоваться - не соответствует действительности.

А чего вообще влезла  nasmeshka меня больше фраза о бюджетниках зацепила  nasmeshka Вот так, огульно, всех под одну гребенку и причесали. Тоже частенько в разных рекламках бизнес-курсов присутствует. Ага, вот сидит такой раздолбай и лодырь на зарплате, в носу ковыряет, посетители ему мешают.  А как только деньги заплатил, стал свой бизнес развивать, так сразу стал трудолюбивым, ответственным, приветливым. Что-то слабо верится.  nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 15 Февраль, 2014, 16:46:58 »

А чего вообще влезла nasmeshka меня больше фраза о бюджетниках зацепила  nasmeshka
Это было сразу видно. nasmeshka А соотношение 1 к 50 тут, мягко сказать, неоспариваемое. nasmeshka В ЖКХ каждый из нас обращался. В скорую помощь там... в присутственные места. Не Рио-де-Жанейро, чего уж там.

По платности-бесплатности курсов скажу просто. Авторы бывают разные. Кто-то пишет исключительно ради денег, кто-то "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". Тут сравнивать "полезно-неполезно"... не уместно. Я скажу из своего опыта (любимое занятие). Прежде чем скомпоновать свой курс в нынешнем виде эл. книги, я использовал его в виде подборки на семинарах в течение более трех лет. Курс в итоге прошли ок. 800 чел. Цифра для статистики. Те, кто проходил платно (9000 руб.) - ВСЕ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ. ВСЕ. Кроме этого, я дарил подборку друзьям-знакомым (не без экспериментаторского умысла) - ок. 20 чел. в общей сложности. Из этих людей только один человек получил реальную пользу (запланированную), да и то, это моя старшая дочь. Остальным - "хула-хуп валяется в углу". nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 15 Февраль, 2014, 17:00:08 »

Я здесь тоже вижу некую другую зависимость, а не платно-бесплатно.
Мы только закончили бесплатный тренинг по автовебинарам. Я там была в качестве организующего звена и присутствовала на всех занятиях.

Так вот, Ян Владимиров, собственно тот, кто этот тренинг проводил, сам уже давно зарабатывает миллионы, его личная консультация за 1 час стоит 300 000 рублей, решил сделать тренинг бесплатным с той целью, чтобы привлечь покупателей на сервис. И когда шла вводная часть, он так и это в открытую и сказал, потому что те люди, которые записались на тренинг резонно спросили, а почему бесплатно? Лажу будете давать? Нет, не лажу. Мы готовим из вас наших будущих клиентов и наша задача научить создавать автоматические продажи и настроить автовебинар.

И Ян, кстати, озвучил, что платность или бесплатность не является гарантией того, что курс будет пройден. И многие присутствующие это подтвердили. Например, один ученик имеет материалов, которые он купил на собственные деньги на сумму  320 000 рублей, и ни один из этих курсов не был открыт. И в тоже время бесплатные курсы он заканчивал с результатом. Сам Ян, тоже имеет купленных материалов на приличную сумму, и эти материалы тоже не открыты. nasmeshka

Есть у нас одна ученица из Италии. Так вот, она так стремилась пройти тренинг, что в свои за 50-лет и нулевым техническим уровнем сама зарегистрировалась на сервисе VPN, чтобы попасть в группу в ВК, а как раз накануне его запретили в Италии. И ей пришлось осваивать много нового. Она ломилась, стучалась, просила помощи. И ей удалось. И она одна из немногих, кто на этом бесплатном курсе довела дело до конца. И запустила свой автовебинар, который уже начал продавать.

И контент, действительно был ценным, несмотря на бесплатность.

Вот что это? Это ведь не фактор платности-бесплатности.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 15 Февраль, 2014, 17:11:18 »

Это фактор принципа НА. Не все деньгами оплачивается.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 15 Февраль, 2014, 17:14:52 »

Анютка,  poseluy2 Это как раз то, о чем я и хочу сказать - все дело в силе намерения сделать то, что тебе предлагают.
И Норзе, как раз очень грамотно это делает (уж не знаю, откуда пришли те 800 человек, вероятно он еще какой-то форум "ведет", раз это было "до нас"  nasmeshka ) - он формирует у нас понимание того, что мы получим в результате, нужности для нас его курса и мотивацию для делания. Сомневаюсь, что купив его курс 3 года назад (я зарегистрировалась здесь в мае 2011 года), я бы стала его делать.
(Норзе, прости, дорогой, я не без умысла анализирую  nasmeshka Если я когда-нибудь и займусь продажами-коученгом и т.п., то хочу использовать только максимально эффективные средства  nasmeshka poseluy2 )

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 15 Февраль, 2014, 17:23:21 »

уж не знаю, откуда пришли те 800 человек, вероятно он еще какой-то форум

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А что, в офлайне жизни нет?  nasmesh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 15 Февраль, 2014, 17:35:20 »

Есть ли жизнь в оффлайне, нет ли жизни в оффлайне... это науке не известно (почти с)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka