Если кто-то знает, что он не знает — научи его.Если кто-то знает, что он знает — послушай его.Если кто-то не знает, что он знает — разбуди его.Если кто-то не знает что он не знает — беги от него. [Китайская поговорка]
Цитата: Ленуся от 20 Июнь, 2014, 14:32:53Если кто-то знает, что он не знает — научи его.Если кто-то знает, что он знает — послушай его.Если кто-то не знает, что он знает — разбуди его.Если кто-то не знает что он не знает — беги от него. [Китайская поговорка] А как их распознать? что б убежать?
Вы легко можете почувствовать наличие или отсутствие достаточно сильной связи с Источником. Другими словами, чем лучше вы себя чувствуете, чем явственнее ощущаете уверенность в себе, радость и оптимизм, тем сильнее эта связь. Чем хуже ваше настроение, тем слабее соединение с Источником. Хорошее настроение и самочувствие означают, что доступ к Источнику для вас открыт. Плохое настроение равносильно закрытию каналов, по которым может быть установлено соединение. Если вы находитесь в угнетенном состоянии духа, то это значит, что вы отказываетесь от своего Источника.
Я всегда любила то, что у меня есть. Когда у меня была однокомнатная квартира, я ее любила. Когда я зарабатывала триста долларов в месяц, считала себя самой богатой и счастливой. Мои дети всегда самые лучшие, несмотря на двойки и плохое поведение. Мой муж – самый молодой, красивый и перспективный, несмотря на то, что он весит 110 килограммов. Я всегда, с юности, искренне люблю то, что у меня есть. Я и сейчас так считаю, и плевать мне на все остальное. Лариса Гузеева