СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 301953 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Мудрилки
« Ответ #1800 : 17 Август, 2017, 01:42:21 »

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим…
Э. Толле
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1801 : 17 Август, 2017, 08:34:17 »

ulybka5 rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 18 Август, 2017, 11:33:19 »

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим…
Э. Толле
Сегодня как раз думала , дерево всем" машет" листочками или веточками одинаково - не " заморачивается"  nasmeshka . ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1803 : 18 Август, 2017, 16:26:33 »

Да. И цветы всем пахнут одинаково, без разбора кто в очках и при шляпе, а кто в рваных тапочках. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : 18 Август, 2017, 16:48:32 »

aga obyatie ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1805 : 19 Август, 2017, 08:15:05 »

Детей трудно воспитывать потому, что им нужно успеть за короткое время научить нас очень многому. Жаль, что для понимания этого мне понадобилось целых пятнадцать лет. Похоже, я упустил большую часть своего образования.
К. Джоус "Посланник"
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1806 : 22 Август, 2017, 09:35:36 »

Речь Чарли Чаплина

☆Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

☆Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

☆Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

☆Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

☆Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

☆Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

☆Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

☆Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1807 : 25 Август, 2017, 09:54:46 »

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1808 : 26 Август, 2017, 10:33:10 »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1809 : 26 Август, 2017, 10:37:42 »

Это и есть относительность rabotaet ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1810 : 03 Сентябрь, 2017, 22:13:24 »

Высказывание Людмилы Гурченко:
Верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь — такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом — бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И, главное, конечно, — любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1811 : 08 Сентябрь, 2017, 06:29:58 »

Иногда позволь себе ничего не хотеть. Совсем. Пусть рушится все, что тебе казалось важным. Может быть больно и обидно, что не получилось удержать счастье в руках столько, сколько тебе хотелось бы. Нормально. Если совсем заскучаешь - попробуешь ещё раз. А пока просто "ничего не хотеть" - это твой тебе подарок.
Просто дыши.
Просто смотри.
Просто слушай.
Благодари всех, кто был рядом.
Завтра будет новый день. И будут новые облака. А сейчас просто дыши.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1812 : 08 Сентябрь, 2017, 07:46:25 »

Иногда позволь себе ничего не хотеть. Совсем. Пусть рушится все, что тебе казалось важным. Может быть больно и обидно, что не получилось удержать счастье в руках столько, сколько тебе хотелось бы. Нормально. Если совсем заскучаешь - попробуешь ещё раз. А пока просто "ничего не хотеть" - это твой тебе подарок.
Просто дыши.
Просто смотри.
Просто слушай.

читая почему то пошли слезы...БЛАГОДАРЮ ЮЛЯ  svety svety svety svety svety svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : 08 Сентябрь, 2017, 08:15:00 »

Юленька,благодарю тебя. poseluy2

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : 08 Сентябрь, 2017, 11:35:56 »

Просто дыши.
Просто смотри.
Просто слушай.
Здорово как! rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю! obyatie