СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 301852 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Мудрилки
« Ответ #1875 : 31 Октябрь, 2017, 10:19:38 »

«Каждый из нас управляет миром. Может быть делает это плохо. Камень на дороге управляет повозкой. Ребенок еще говорить не умеет, а уже управляет родителями. Собака управляет хозяином, а кошка - собакой. Все управляют всеми. Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо. Тот, кто имеет путь, постоянно учится управлять миром все лучше и лучше.»
В.Тарасов
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1876 : 04 Ноябрь, 2017, 08:49:43 »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 04 Ноябрь, 2017, 08:55:18 »

Вот, чё-то  слово "заслужили"-напрягает.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : 04 Ноябрь, 2017, 09:04:26 »

Вот, чё-то  слово "заслужили"-напрягает.
Актеры служат  ulybka5
    Это потому, что они - служители Мельпомены.     
Можно поразмышлять на эту тему  ulybka5
Благодарю  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : 04 Ноябрь, 2017, 09:11:21 »

Согласна, да, актёры- служат. aga Это -другое. У них добровольный, осознанный выбор. rabotaet

И собаки- служат.  slushau

Сразу сопротивление внутри, когда кто-то говорит: это надо заслужить. Чего  вдруг, я должна что-то заслуживать. sharynalob poshelty Когда, по праву рождения, итак имею на всё право.  ura  ulybka6

Благодарю! ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1880 : 10 Ноябрь, 2017, 00:43:43 »

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Ричард Бах

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 10 Ноябрь, 2017, 09:53:39 »

Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разачарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.

Далай Лама

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 13 Ноябрь, 2017, 08:52:57 »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 22 Ноябрь, 2017, 14:43:21 »

Безусловная любовь

автор: Сэнди Стивенсон

Я люблю тебя таким, какой ты есть, так как ты ищешь свой собственный, особый путь, чтобы найти свое место в мире. Я уважаю твой выбор извлечь твои уроки тем способом, который ты считаешь для себя правильным.

Я знаю как это важно, что ты именно та личность, какой ты хочешь быть, а не та, какой, как я или кто-то другой полагает, тебе «следует» быть. Я признаю, что не могу знать, что лучше для тебя, хотя иногда, вероятно, думаю, что знаю.

Я не был там, где был ты, и не смотрел на жизнь под твоим углом зрения.

Я не знаю, какие уроки жизни ты выбрал для себя, и каким способом решил их изучать, с кем, когда и как долго. Я не шёл по жизни, глядя на неё твоими глазами, поэтому откуда мне знать, в чем ты нуждаешься.

Я смотрю на тебя в этом мире, не допуская со своей стороны мыслей или слов осуждения твоих поступков. Я не вижу ошибок в том, что ты говоришь и делаешь. Оттуда, где я нахожусь, я вижу, что существует множество способов воспринимать и чувствовать разные грани нашего мира.

Я безоговорочно принимаю тот выбор, который ты делаешь в каждый данный момент. Я не осуждаю его, потому что, если буду отрицать твое право на твое собственное развитие, то буду отрицать и своё право, и право всех других.

Тем, кто выбрал путь, отличный от моего - на который я, возможно, не стал бы направлять свою силу и энергию, я никогда не откажу в любви, которой меня наградил бог, для того чтобы я дарил ее всему миру.
Как я люблю, так будут любить и меня. Что я посею, то и пожну.

Я признаю за тобой универсальное право свободы выбора - право изменить свой путь, двигаться дальше или отдохнуть - если это то, что правильно для тебя в данный момент. Я не буду судить, большие или маленькие твои шаги, лёгкие или тяжёлые, ведут ли они вверх или вниз, потому что это была бы только моя точка зрения.

Я могу видеть, что ты бездействуешь, и полагать, что это недостойно; и всё же, возможно, что в этот момент ты кому-то приносишь исцеление, благословен Божьим Светом. Я не всегда могу разглядеть высшую картину божественного порядка.

Поскольку это неотъемлемое право всех живущих - выбирать свой собственный путь развития, я с любовью признаю за тобой твое право выбирать своё будущее.

Я смиренно склоняю голову, признавая, что путь, который представляется лучшим для меня, вовсе не обязательно верен и для тебя.

Я знаю, что твое высшее Я ведет тебя - также, как мое ведет меня; и что ты следуешь своему внутреннему голосу, ища свой путь.

Я знаю, что многообразие рас, религий, обычаев, народностей и вероисповеданий в нашем мире приносят нам огромное богатство, пользу и понимание мира. Я знаю, что все мы учимся, чтобы вернуть обратно любовь и мудрость единому зелому - каждый своим собственным, уникальным способом.

Я знаю, что если бы существовал лишь один способ делать что-либо, для этого потребовался бы лишь один человек на всей земле.

Я хочу любить тебя не только когда ты ведешь себя так, как я считаю нужным, и не только если ты веришь в то же, во что верю я.

Я понимаю, что в действительности каждый - мой брат и моя сестра, хоть и рожден в другой местности и верит в другого Бога, нежели я.

Любовь, которую я чувствую, – это любовь ко всему миру. Я знаю, что каждое живое существо – это часть бога, и глубоко в сердце я чувствую любовь к каждому человеку, к каждому животному, дереву и цветку, к каждой птице, реке и океану и ко всем созданиям этого мира.

Я проживаю свою жизнь любя, стараясь быть как можно лучше, становясь мудрее перед совершенством божественной истины, становясь счастливее в радости безусловной любви.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1884 : 29 Ноябрь, 2017, 12:41:35 »

Каждый, кто хоть раз занимался каким-нибудь творчеством, знает, какую радость и удовлетворение приносит произведение, созданное своими руками. Но это ничто в сравнении с процессом творения своей судьбы.

Вадим Зеланд

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : 29 Ноябрь, 2017, 12:51:46 »

Каждый, кто хоть раз занимался каким-нибудь творчеством, знает, какую радость и удовлетворение приносит произведение, созданное своими руками. Но это ничто в сравнении с процессом творения своей судьбы.

Вадим Зеланд

Что то подумалось , когда  творила неосознанно  , лучше получалось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а сейчас докапываюсь  до каждого пункта  ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1886 : 29 Ноябрь, 2017, 13:35:41 »

Вадим Зеланд

Что то подумалось , когда  творила неосознанно  , лучше получалось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а сейчас докапываюсь  до каждого пункта  ulybka6
Что-то я сегодня на тормозной жидкости работаю.  ulybka6 Т.е до всех этих знаний результаты были лучше?  nedohodit

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 29 Ноябрь, 2017, 15:21:38 »

Что-то я сегодня на тормозной жидкости работаю.  ulybka6 Т.е до всех этих знаний результаты были лучше?  nedohodit
По-моему. результаты получаются лучше только на стадии, когда удается более или менее контролировать мозг (по крайней мере, про себя говорю nasmeshka). Если же эти знания получает неуправляемый мозг, то результаты действительно могут быть хуже (причем легко nasmeshka)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1888 : 29 Ноябрь, 2017, 16:20:17 »

По-моему. результаты получаются лучше только на стадии, когда удается более или менее контролировать мозг (по крайней мере, про себя говорю nasmeshka). Если же эти знания получает неуправляемый мозг, то результаты действительно могут быть хуже (причем легко nasmeshka)
Типа, горе от ума. nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1889 : 03 Декабрь, 2017, 06:47:27 »

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))