Когда все получается, ты перестаешь хвастаться и доказывать это окружающим. Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку. Когда любишь по настоящему, то перестаешь кричать об этом... Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе и знает на что способен сам, а не заставляет других поверить в это.
Сашуля, вот ссылочка на Архив вебинара "Счастье детей" http://izsu.ru/archive/honourchild/?login=yes он бесплатный, только на сайте зарегистрироваться надо и все...
Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять-это его собственное отношение к жизни!Есть всего три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой.
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим. © Фридрих НицшеГоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете. © Луиза Хей1.Чтобы быть счастливым, запомни 5 простых правил: Освободи свое сердце от ненависти- прости всех своих обидчиков и врагов.2.Освободи свое сердце от волнений- большинство из них пустые и не сбываются.3.Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.4.Отдай больше.5.Ожидай меньше.
Цитата: Darsi от 01 Сентябрь, 2013, 20:52:26Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять-это его собственное отношение к жизни!Есть всего три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. Доверие-"мой мир заботится обо мне"; всю жизнь говорю правду... в глаза- людям не очень нравится слышать правду о себе! А быть собой - нужно избавиться от стереотипов!! Спасибо Darsi ! Есть над чем подумать! Люблю благодарю!
нужна ли ТВОЯ правда другому человеку, не обидит ли...
Цитата: Sun light от 05 Сентябрь, 2013, 07:52:51нужна ли ТВОЯ правда другому человеку, не обидит ли... Язык мой-враг мой! Или недостаток такта. Но жить во лжи- тоже не ЕСТЬ хорошо! Всё моё, всё во мне! Спасибо. Люблю благодарю!