СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 311000 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мудрилки
« Ответ #300 : 05 Сентябрь, 2013, 20:38:49 »

Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары.
Успешная, а каким ты видишь свой успехposeluy2 Почему ты думаешь, что ни на шаг не продвинулась к нему? sharynalob  nedohodit
Благодарю тебя!

Галинася, для меня успех-это финансовая свобода.

А почему я думаю, что ни на шаг не продвинулась к нему? А потому, что до сих пор живу на пособие от государства.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #301 : 05 Сентябрь, 2013, 21:08:57 »

Успешная poseluy2
У меня более, чем скромный опыт, но одной вещи он меня научил: если какую-то проблему "ставишь на пьедестал", придавая ей исключительную важность, и имея очень сильное желание её решить определенным образом, то решение постоянно ускользает (хотя возможности и появляются). Знаешь, как ребенку конфетку показали и спрятали тут же от него.
Я когда-то считала, что денежные займы, кредиты, долги - да ни за что!!!! pofigu Жизнь научила. Благодарю.  poseluy Теперь я знаю, что во всём есть благо, не нужно отрицать ничего из данного тебе.
Благодарю тебя. poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 05 Сентябрь, 2013, 21:31:57 »

Благодарю тебя, Галинася. poseluy2 Я это тоже уже заметила ulybka5 Теперь стараюсь не "ставить на пьедистал" Пока ещё не очень получается, но дорогу осилит идущий ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #303 : 05 Сентябрь, 2013, 22:21:55 »

Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то  от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"

olika, я с тобой не согласна. Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.
да ради Бога, можешь быть согласна и не согласна, это ничего не меняет..... neznayu

а про то, что  рассказы людей предпочла бы услышать  ulybka5  думается мне что и в этих рассказах ты нашла бы СЕЙЧАС нестыковки  nasmeshka  большинство не делится своим  и рассказами именно  потому, что каждое достижение - это его личная победа, а для другого это фигня.. кто-то  вот так же как и ты прочитает и  станет нестыковки искать nasmeshka...   каждый мудрый был в свое время учеником...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 05 Сентябрь, 2013, 22:47:44 »

А я ничего менять и не собиралась. nasmeshka Я просто высказала своё мнение. И к статье это никакого отношения не имеет, я прочитала её уже позже. И никакие несостыковки я вообще не ищу. Я просто люблю слушать рассказы успешных людей. Вот и всё.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 06 Сентябрь, 2013, 02:18:42 »

А я ничего менять и не собиралась. nasmeshka Я просто высказала своё мнение. И к статье это никакого отношения не имеет, я прочитала её уже позже. И никакие несостыковки я вообще не ищу. Я просто люблю слушать рассказы успешных людей. Вот и всё.
Это Олика ко мне обращается. Да, я нашла нестыковки у Валяевой. Да, считаю, что это не более, чем бизнес для неё. И всё, что о ней написано на сайте - легенда. Поругайте меня, какая я нехорошая, сама ещё ничего не достигла, а у других нестыковки ищу.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 06 Сентябрь, 2013, 07:40:12 »

Поругайте меня, какая я нехорошая, сама ещё ничего не достигла, а у других нестыковки ищу.
poseluy2 svety
бесполезное занятие кого-то ругать или хвалить, бесполезное,  и  даже вредное...  ulybka5
Это Олика ко мне обращается.
конкретно ни к кому не обращалась...  ulybka5
это не более, чем бизнес для неё
и что из этого следует????  sharynalob nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 06 Сентябрь, 2013, 08:09:29 »

Олика, это следует то, что веды, люди - всего лишь, для неё, обезличенный источник денег. В принципе это нормально, многие так делают, но лично у меня доверия к ней, подкреплённого деньгами, поубавилось.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 06 Сентябрь, 2013, 12:17:51 »

Бизнес там или не бизнес, многие ее советы сами по себе хороши, если не доводить до фанатизма (ну там то что только юбка и только длинная). Ну, бывают перекосы, у кого их нет? Я беру только то, что подходит мне. Все люди разные, каждому свое. Да и вообще, чем плохой бизнес - помогать людям?  ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 06 Сентябрь, 2013, 13:15:03 »

Я писала не про перекосы, а про несостыковки в её биографии на её же сайте. Это раз. Перекосы могут быть где угодно и сколько угодно. Я тоже беру только то, что подходит мне. В целом дай её бог здоровья, просто лично я деньги ей на её бизнес уже не понесу, а хотела. Всё. Точка. Осознала, что опять кому-то чё-то доказываю.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 06 Сентябрь, 2013, 13:22:26 »

Sun light, да ты же деньги не в нее вкладываешь, а прежде всего в себя.  neznayu

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 06 Сентябрь, 2013, 13:27:33 »

Sun light, да ты же деньги не в нее вкладываешь, а прежде всего в себя.  neznayu
Я как-нибудь вложусь в себя, минуя веды, они кажутся мне уже (кажется, об этом и Агни писала) очередной религией. ХЗ может ошибаюсь.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #312 : 07 Сентябрь, 2013, 10:45:35 »

Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Это про меня сейчас.
А мне Валяева немного напоминает Н. Правдину. И насколько фен-шуй по Правдиной для меня не фен-шуй, настолько же и ведическая женщина по Валяевой  мне не очень. ..но, возможно, я просто не сумела понять то, что она пытается донести..
 ulybka5
Люблю вас и благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 07 Сентябрь, 2013, 11:13:10 »

Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Это про меня сейчас.

ulybka5
Люблю вас и благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poseluy2
rabotaet rabotaet rabotaet Mia  svety svety svety! Согласна на 100% Люблю благодарю! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 07 Сентябрь, 2013, 12:59:19 »

А мне Валяева немного напоминает Н. Правдину. И насколько фен-шуй по Правдиной для меня не фен-шуй, настолько же и ведическая женщина по Валяевой  мне не очень.
poseluy2
Я тоже как то ни разу не занималась по Валялевой..... Правдину как то давно слушала еще в самом начале, года три наверно назад, еще до форума....но она мне приторной показалась... 
А Валяеву посмотрела, почитала, кое-где намотала на ус....  ulybka1 есть у нее вещи, к которым можно прислушаться и пошла своим путем....  просто потому, что  выбрала для себя других Учителей...