Цитата: успешная от 05 Сентябрь, 2013, 17:42:07 Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары. Успешная, а каким ты видишь свой успех? Почему ты думаешь, что ни на шаг не продвинулась к нему? Благодарю тебя!
Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары.
Цитата: olika от 05 Сентябрь, 2013, 13:55:00Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"olika, я с тобой не согласна. Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.
Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"
А я ничего менять и не собиралась. Я просто высказала своё мнение. И к статье это никакого отношения не имеет, я прочитала её уже позже. И никакие несостыковки я вообще не ищу. Я просто люблю слушать рассказы успешных людей. Вот и всё.
Поругайте меня, какая я нехорошая, сама ещё ничего не достигла, а у других нестыковки ищу.
Цитата: успешная от 05 Сентябрь, 2013, 22:47:44А я ничего менять и не собиралась. Я просто высказала своё мнение. И к статье это никакого отношения не имеет, я прочитала её уже позже. И никакие несостыковки я вообще не ищу. Я просто люблю слушать рассказы успешных людей. Вот и всё.Это Олика ко мне обращается.
это не более, чем бизнес для неё
Sun light, да ты же деньги не в нее вкладываешь, а прежде всего в себя.
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Это про меня сейчас. Люблю вас и благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне Валяева немного напоминает Н. Правдину. И насколько фен-шуй по Правдиной для меня не фен-шуй, настолько же и ведическая женщина по Валяевой мне не очень.