Девочки, очередное мое самонаблюдение показало, что когда я реагирую на слова других раздражением, гневом, нетерпимостью---это я так защищаюсь...защитная реакция...страхи чего?...чего боюсь?...от чего защищаюсь?
Ну не знаааююю, я всегда тащюсь от своих творений. Правда, когда они действительно хорошо сделаны. Могу сидеть и любоваться часами...И еще часто бывает, что когда работа закончена, я просто не понимаю, каким образом мне удалось это так сделать (красиво, аккуратно, продуманно и т.д.)
А мне представилось что то такое- только шарообразное, сначала было оранжевым а потом стало желто-зеленым, а потом голубым.
а у меня так и не нашлось ничего вроде бы увидела,не- все-таки увидела, сильно насыщенный фиолетовый ,темнее шапки у него .и в средине менялись формы пятен ,но цвет темно-желтого и /в конце/ солнца. а жизнь так и не нашлась . вот тебе и загадка Веселина расшифруй мне все пож-та
Если хочешь, можем еще небольшой тестик пройти. Не задумываясь, назови подряд три цвета. И напиши, конечно. Кто хочет - присоединяйтесь.