Если появляется весь спектр цветов без явного выделения одного или нескольких это показатель внутренней гармоничности, уравновешенности, спокойствия, мудрости, осознанности.
Marinka светло-желтый цветПоложительные свойства желтого цвета:праздник веселье терпимостьНегативные свойства: упрямство критичность беспокойствоЖелтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности.Светло-желтый цвет это цвет отсутствия ответственности, сложности в принятии решений.
Белик, о тебе-весь спектр цветов!(у куколки прочитай) Веселина,благодарю! Так и есть-и тщеславие,и хвастовство,и отчуждение имеются. Еще в институте бывало,разложу свои работы и радуюсь: ах, как здорово получилось! А подруга ругает меня:"ты никогда не станешь хорошим художником, если так собою восхищаешься,художник должен быть собою недоволен!" А я ей показывала язык и говорила:была бы недовольна-переделала бы! И не стала я художником! А сейчас та же история. Закончу объект,приду на новоселье и восторгаюсь, словно сама первый раз вижу: о!как здорово, как красиво!!! Довольна собой так,что хоть на табуретку влезь! Еще хочу рассказать: попробовала поместиться внутрь "своего яйца" Очень долго не получалось,а когда уже перестала надеяться и отвлеклась,вдруг почувствовала,что я там,а внутри много лучей,похоже одновременно и на лазерную сигнализацию и на .....если бриллиант крутить под электрическим светом,то вспыхивают такие лучи...Только это длилось всего пару секунд..пока не смогла повторить.
Веселина,а мой цвет жизни что означает?