Цитата: Любимая от 27 Ноябрь, 2016, 07:18:57Прошлась по комментариям и наткнулась на рекомендацию " знающих"Читать 1 , 3 и 5 книгу в остальное лучше не лезть. Этого и так будет достаточно Про принцип ДАЙ поняла из комментария где женщина говорит что купили две или одну квартиру(не суть),и потом на долго заблокировался денежный поток.Она же написала что есть лимит.Ну всё ясно тогда с вами.
Прошлась по комментариям и наткнулась на рекомендацию " знающих"Читать 1 , 3 и 5 книгу в остальное лучше не лезть. Этого и так будет достаточно
Я вот где то последние месяца три несколько раз вспоминала о книгах Верещагина и о том, куда же все таки мои книги делись. А вот, оказывается, мир позаботился.
как всегда и во всем, есть А и есть Б каждый выберет свое
Цитата: Ася от 27 Ноябрь, 2016, 13:16:04Я вот где то последние месяца три несколько раз вспоминала о книгах Верещагина и о том, куда же все таки мои книги делись. А вот, оказывается, мир позаботился.а вот интересно, почему вспоминала зачем они потребовались вдруг
у меня при чтении появился страх где то с 4 или 5 книги и я больше не стала покупать. , появилось желание их перечитать, поэтому несколько раз все свои книги пересматривала/перекладывала-не верилось, что они испарились. А что мной движет, пока не осознала.
Одно дело научиться ПОЛУЧАТЬ, совсем другое дело - научиться БЫТЬ. Второе - гораздо надежнее и безопаснее.
Цитата: Ася от 27 Ноябрь, 2016, 13:39:30 у меня при чтении появился страх где то с 4 или 5 книги и я больше не стала покупать. , появилось желание их перечитать, поэтому несколько раз все свои книги пересматривала/перекладывала-не верилось, что они испарились. А что мной движет, пока не осознала. к чему то пришло время. может осознаешь. тема всплыла . и притом при "этой книге!
Цитата: Норзе от 27 Ноябрь, 2016, 13:47:05Одно дело научиться ПОЛУЧАТЬ, совсем другое дело - научиться БЫТЬ. Второе - гораздо надежнее и безопаснее.Запомнилось высказывание женщины-Я теперь поняла что такое Бог во мне и я в Боге. Тогда для меня это было непонятно.Немножко не так: Что такое Быть в Боге и что такое Бог во мне.
муж у меня змей/горыныч. После твоего вопроса сегодня, Валя, это все опять всплыло и + добавилась мысль- клубок змей. Вобщим пошла я в кусты прятаться.