СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дмитрий Верищагин. СИСТЕМА НАВЫКОВ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ  (Прочитано 9142 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Прошлась по комментариям и наткнулась на рекомендацию " знающих"
Читать  1 , 3 и 5 книгу  ulybka1 в остальное лучше не лезть. ulybka1
Этого и  так будет достаточно  ulybka1
 ulybka5
Про принцип ДАЙ поняла из комментария где женщина говорит что купили две или одну квартиру(не суть),и потом на долго заблокировался денежный поток.Она же написала что есть лимит.Ну всё ясно тогда с вами.
а я сейчас читаю коменты. заинтриговали вы ulybka6 вот пишет:
Просто ученый МГУ (к.х.н.) / 6.01.2013
Проверила на себе за 6 месяцев I - IV книги ДЭИР
на V нахожусь сегодня: энергия реально поступает
огромная, учусь применять ее. События складываются
наилучшим для меня образом, чудеса случаются по плану, притягиваются люди именно каких искала долго!
Интуиция проявилась, а ранее ничего не чувствовала и верила только в научные факты. Биохимия больше не интересует: уж очень много противоречий... Наука вообще не с той стороны на вещи смотрит! Теперь - полное осознание себя и мира. Люди - мысль творит!

и еще один: Не в книгах проблема, те кому информация по зубам - отделят зерна от плевел. Плохо, что в книгах намешано все, будто среда читателей однородна по способностям.

как всегда и во всем, есть А  и есть Б ulybka6  каждый выберет свое. прям почитать захотелось nasmesh наверное скачаю. хоть полистать nasmeshka много букоффф
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я  вот где то последние месяца три  несколько раз вспоминала о книгах Верещагина и о том, куда же все таки мои книги делись.  А вот, оказывается, мир позаботился.
а вот интересно, почему вспоминала ulybka6 зачем они потребовались вдруг

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

как всегда и во всем, есть А  и есть Б ulybka6  каждый выберет свое
Да, Валя, каждый смотрит со своей колокольни. Книги я скачала и начала первую читать.
Для себя решила, что буду продолжать читать. Но раньше я книги проглатывала, а теперь буду отслеживать свои мысли.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Я  вот где то последние месяца три  несколько раз вспоминала о книгах Верещагина и о том, куда же все таки мои книги делись.  А вот, оказывается, мир позаботился.
а вот интересно, почему вспоминала ulybka6 зачем они потребовались вдруг
Я выше писала, у меня при чтении появился страх где то с 4 или 5 книги и я больше не стала покупать.
Книги такие я никому не даю, появилось желание их перечитать, поэтому несколько раз все свои книги пересматривала/перекладывала-не верилось, что они испарились. А что мной движет, пока не осознала.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у меня при чтении появился страх где то с 4 или 5 книги и я больше не стала покупать.

, появилось желание их перечитать, поэтому несколько раз все свои книги пересматривала/перекладывала-не верилось, что они испарились. А что мной движет, пока не осознала.
ulybka6 к чему то пришло время. может осознаешь. тема всплыла . и притом при  "этой книге! ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Одно дело научиться ПОЛУЧАТЬ, совсем другое дело - научиться БЫТЬ.  nasmeshka
Второе - гораздо надежнее и безопаснее.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Запомнилось высказывание женщины-Я теперь поняла что такое Бог во мне и я в Боге. Тогда для меня это было непонятно.
Немножко не так: Что такое Быть в Боге и что такое Бог во мне.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

у меня при чтении появился страх где то с 4 или 5 книги и я больше не стала покупать.

, появилось желание их перечитать, поэтому несколько раз все свои книги пересматривала/перекладывала-не верилось, что они испарились. А что мной движет, пока не осознала.
ulybka6 к чему то пришло время. может осознаешь. тема всплыла . и притом при  "этой книге! ulybka6
Вообще то я со вчерашнего дня в размышлениях после того, как почитала в этой теме и скачала книги.
В детстве-ниже нашего огорода начинался луг и там всякие твари жили: большие лягушки всяких размеров и расцветок, ящерицы, ужи и прочее. Так вот одно лето много раз видела как два ужа больших, друг за другом ползут через наш двор. Вот вчера об этом вспомнилось, потом о том, что муж у меня змей/горыныч. После твоего вопроса сегодня, Валя, это все опять всплыло и + добавилась мысль- клубок змей. Вобщим пошла я в кусты прятаться.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ну это 100% ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Запомнилось высказывание женщины-Я теперь поняла что такое Бог во мне и я в Боге. Тогда для меня это было непонятно.
Немножко не так: Что такое Быть в Боге и что такое Бог во мне.
obyatie значит готова к прочтению "запрещенной литературы" ulybka6 rabotaet правильно разберешься с принципами "данай" poseluy2
муж у меня змей/горыныч. После твоего вопроса сегодня, Валя, это все опять всплыло и + добавилась мысль- клубок змей. Вобщим пошла я в кусты прятаться.
клубок распутывается самым лучшим образом и всем во благо! кусты тебе в помощь, Асенька obyatie obyatie obyatie obyatie

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

obyatie значит готова к прочтению "запрещенной литературы" ulybka6 rabotaet правильно разберешься с принципами "данай" poseluy2
[/quote]
 ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Тему прочла , книги скачала .Для меня это ....Скажем так я редко что либо скачиваю , а тут все само собой произошло. За весь сегодняшний день постоянно думаю о книгах ,но пока не открывала. nadopodumat
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...