СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Карты Ошо -видение любой ситуации или вашей медитации на этот день  (Прочитано 92858 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Любимая,  daladno шпасибо  daladno Это ты меня прынцессой не видела  nasmeshka  ulybka6 Эта аватарка сейчас очень мурчит. Я сейчас так себя ощущаю  ulybka6
Нет, по Крайну не спрашивала. Они у нас есть?  nadopodumat Ангельские карты, знаю, есть, тоже иногда "раскладываю" А о картах Крайона даже и не слышала... Можешь ссылочку дать?  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Любимаяdaladno шпасибо  daladno Это ты меня прынцессой не видела  nasmeshka  ulybka6 Эта аватарка сейчас очень мурчит. Я сейчас так себя ощущаю  ulybka6
Нет, по Крайну не спрашивала. Они у нас есть?  nadopodumat Ангельские карты, знаю, есть, тоже иногда "раскладываю" А о картах Крайона даже и не слышала... Можешь ссылочку дать?  poseluy2

Там же где Ошо-  там слева пять видов карт- нажимаешь на карты Крайона и вперёд!  ulybka5 Люблю благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А я спросила:" Что со мной сейчас происходит?" И вот ответ, который я  получаю  от Вселенной, под "разным соусом", уже третий день. ulybka5

Старший Аркан. Карта: Обусловленность

Описание карты: Эта карта обращается к старой притче Дзен о том, как овца вырастила львенка, и он считал себя овцой до тех пор, пока старый лев не схватил его и не отвел к пруду, где показал ему его отражение. Многие из нас подобны этому льву — наше представление о себе складывается не из нашего непосредственного опыта, а из мнений других. А «личность», навязанная извне, заменяет индивидуальность, которая могла бы вырасти изнутри. Мы стали только овцой из стада, мы не можем свободно двигаться и не осознаем своей истинной природы.

Прямое положение: Пришло время посмотреть на собственное отражение в пруду и сделать все, чтобы разрушить то представление о себе, в которое вас заставили поверить другие. Танцуйте, бегайте, говорите чепуху — делайте все, что вам потребуется, чтобы разбудить в себе спящего льва.

Смысл карты: Пока вы не сбросите свою личность, вы не сможете найти свою индивидуальность. Индивидуальность дана существованием, личность навязана обществом. Личность удобна в социуме. Общество не может терпеть индивидуальность, потому что она не будет подчиняться, как овца. У индивидуальности есть качество льва, а лев двигается в одиночку. Овца всегда в толпе, надеясь, что в толпе она будет чувствовать себя уютно. В толпе человек чувствует себя более защищенным, уверенным. Если кто-то нападает, в толпе больше шансов спастись. Но одному? Только львы двигаются в одиночку. Каждый из вас рожден львом, но общество обусловливает вас, программирует ваш ум, воспитывая из вас овец. Оно дает вам личность, уютную личность, приятную, очень удобную, очень послушную. Общество хочет рабов, а не людей, которые полностью посвятили себя свободе. Обществу нужны рабы, потому что государственные интересы требуют покорности.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Ангельские карты, знаю, есть, тоже иногда "раскладываю"
Напомните, пожалуйста, где они.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Огонь: владение действиями. Карта: Источник

Описание карты: Когда мы говорим о том, чтобы быть «укорененными» или «центрированными», мы говорим об этом самом Источнике. Когда мы начинаем творческий проект, мы настраиваемся именно на этот Источник. Эта карта напоминает, что нам доступен огромный запас энергии. И что мы раскрываем его, не думая и не планируя, а становясь укорененными, центрированными и тихими настолько, чтобы соприкоснуться с Источником. Он внутри каждого из нас, как личное, индивидуальное солнце, дающее нам жизнь и питание. Чистая энергия, пульсирующая и доступная, готова дать нам все, в чем мы нуждаемся, чтобы что-то совершить, и готова приветствовать наше возвращение домой, когда мы хотим отдохнуть.

Прямое положение: Так, если вы начинаете что-то новое и прямо сейчас нуждаетесь во вдохновении, или если вы что-то закончили и хотите отдохнуть, идите к Источнику. Он всегда ждет вас, и вам не придется делать ни шага из вашего дома, чтобы его найти.

Смысл карты: Дзен говорит вам: «Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику»… Это не значит, что Дзен не осознает, что нужно использовать энергию ума. Он говорит это, потому что, если вся энергия используется в голове, вы никогда не осознаете своей вечности. Вы никогда не узнаете на опыте, что значит быть единым с целым. Когда энергия точно посредине, пульсирует, когда она не двигается куда-либо — ни в голову, ни в сердце, — а находится в самом источнике, откуда ее берут и сердце, и голова, — это и есть значение Задзен. Задзен означает просто сидение у источника, без всякого движения. И тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание, в творчество. Она может принимать различные формы. Но сначала вам придется узнать, как быть у источника. Тогда источник решит, где ваш потенциал. Вы можете расслабиться у источника, и он приведет вас к вашему глубочайшему потенциалу.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Ангельские карты, знаю, есть, тоже иногда "раскладываю"
Напомните, пожалуйста, где они.  ulybka5
Катюша, ЗДЕСЬ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

И вот еще карты Внутреннего ребенка Тоже мне очень нравятся  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Алёнушка, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

...Молчание

Описание карты: Тихая зеркальная восприимчивость звездной ночи полнолуния отражается в туманном озере. Лицо в небе погружено в глубокую медитацию. Это богиня ночи, которая несет глубину, мир и понимание. Сейчас очень драгоценное время. Вам становится легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины вашего собственного внутреннего молчания, направляясь к точке, где оно встретит молчание вселенной.

Прямое положение: Здесь ничего не нужно делать, не нужно никуда идти, и качество вашей внутренней тишины проникает во все, что вы делаете. Это может заставить некоторых чувствовать себя неуютно, так как они привыкли к шуму и деятельности мира. Забудьте о них, ищите тех, кто может войти в резонанс с вашей тишиной, или наслаждайтесь своим одиночеством. Теперь настало время прийти к себе домой. Понимание и озарение, которые придут к вам в эти мгновения, проявятся позже, когда настанет время обратиться вовне.

Смысл карты: Энергия целого завладела вами. Вы захвачены, вас больше нет — есть целое. В то мгновение, когда молчание проникает в вас, вы можете понять его значительность, потому что это то же молчание, которое испытал Гаутама Будда. Это то же молчание, которое испытали Чжуан Цзы, или Бодхидхарма, или Нансен... Вкус молчания тот же. Времена меняются, мир продолжает изменяться, но опыт молчания, его радость, остаются прежними. Это единственное, на что можно положиться, единственное, что никогда не умирает. Это единственное, что вы можете назвать сутью своего бытия.
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Карты Крайона.

"Пришло твое время, оплаченное тысячелетиями воплощений и трудов. Не упусти его! У тебя есть сила и власть. И тебя очень любят."

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Карты Крайона.

"Пришло твое время, оплаченное тысячелетиями воплощений и трудов. Не упусти его! У тебя есть сила и власть. И тебя очень любят."
  Мариша   rabotaet rabotaet rabotaet  ura ura ura Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Облака: владение умом.     Карта: Вина

Смысл карты: Это мгновение!.. Здесь и сейчас!.. Вы забываете об этом, когда начинаете думать в терминах достижения. Когда появляется достигающий ум, вы теряете контакт с раем, в котором вы находитесь. Вот один из наиболее освобождающих подходов, который освободит вас прямо сейчас: забудьте все о грехе и забудьте все о святости — и то и другое глупо. Они разрушили все радости человечества. Грешник чувствует себя виноватым — значит, его радость потеряна. Как вы можете наслаждаться жизнью, если вы постоянно чувствуете себя виноватыми, если вы постоянно ходите в церковь, чтобы покаяться в своих грехах? Грехи, грехи и грехи… вся ваша жизнь, кажется, состоит из грехов. Как вы можете жить радостно? Вы не можете наслаждаться жизнью. Вы становитесь тяжелыми, обремененными. Вина камнем ложится вам на грудь, она сокрушает вас, она не позволяет вам танцевать. Как вы можете танцевать? Как виноватый человек может танцевать? Как виноватый человек может петь? Как виноватый человек может любить? Как виноватый человек может жить? Поэтому человек, который чувствует, что делает что-то неправильно, и обременен виной, мертв раньше смерти. Он уже вступил в могилу.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Скидываю сюда гадание Вознесенные Мастера rabotaet тут

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

И вот ещё Магическая сила Фей супер rat rabotaet   вот

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Вода: владение эмоциями. Карта: Отпускание

Описание карты: На карте изображены листья лотоса ранним утром. Мы видим рябь на воде от только что упавшей капли. Это драгоценный, полный жизни момент. Сдаваясь силе тяжести и соскальзывая с листа, капля теряет былую индивидуальность и соединяется с бесконечной водой внизу. Мы можем представить, как она, должно быть, дрожала перед падением, на самом краю известного и неизвестного.

Прямое положение: Выбор этой карты означает признание того, что что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение.

Смысл карты: В существовании нет высших и низших. Травинка и великая звезда совершенно равны. Но человек стремится быть выше других, он хочет завоевать природу, и, значит, ему придется долго бороться. Все сложности возникают из этой борьбы. Невинный человек — это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше других, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный. Он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса. Он становится частью бесконечности, он растворился, слился и стал единым с океаном, он стал лишь волной. У него нет идеи «Я». Исчезновение «Я» — это невинность.

печать   
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ