СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: как привлечь к себе любовь.  (Прочитано 5520 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
как привлечь к себе любовь.
« : 11 Июль, 2011, 00:54:27 »

Сначала женщина, которая была уже не так молода, научилась понимать простую истину: если вы верите, что сможете привлечь к себе идеального партнера, то вскоре он войдет в вашу жизнь. Чтобы освободиться от своего мира негативных представлений и найти действительно идеального спутника жизни, она произносила следующую молитву: «Я сообщаю своему уму основные черты мужчины, которого я желаю всем сердцем. Мой идеальный спутник - сильная и оригинальная личность. Он инициативный, честный, лояльный, и верный. Со мной он найдет любовь и счастье. С радостью последую я за ним, куда бы он ни хотел. Я знаю, что он страстно хочет быть со мной, как и я с ним. Я честная, порядочная, ласковая и добрая. Я могу дать ему много прекрасного: мою любовь, мою душу и здоровое тело. То же подарит и он мне. Все - взаимно, я даю и получаю. Божественная мудрость знает этого мужчину и знает, где он находится. Подсознание сведет нас вместе, и мы сразу узнаем друг друга. Я доверяю своему подсознанию и знаю, что исполнение моего желания близко. Я благодарна уже сейчас от всего сердца за идеальное решение!»Эту молитву она произносила каждое утро и каждый вечер, осознавая истинность сказанного и хорошо зная, что продолжительное умственное фиксирование картины своего желания одновременно как в зеркале изменяло ее собственную сущность в лучшую сторону.

ИСПОЛНЕНИЕ ЕЕ МОЛИТВЫ

Прошло несколько месяцев. Хотя у нее был широкий круг знакомых и она часто бывала в обществе, ей не встретился никто, кто бы отвечал ее ожиданиям. Но как только ее вера начала колебаться и она начинала сомневаться в том, что подсознание может стать творцом ее счастья, она говорила себе, что подсознание имеет свои собственные, но абсолютно надежные методы решения каждой проблемы. Вскоре после того как ее развод вступил в законную силу, она устроилась на работу ассистентом врача. Как она позднее рассказывала, она поняла с самого первого взгляда, что ее новый работодатель был мужчиной ее мечты. Очевидно, с ним случилось то же самое, потому что уже через неделю совместной работы он сделал ей предложение и с тех пор они оба живут счастливом браке. Причем этот врач не был пассивным или изнеженным человеком, а был мужчиной с сильным характером, великолепным спортсменом и при этом духовно возвышенным и, несмотря на сою либеральность, религиозным человеком.
Ее мечта стала действительностью. Она так долго отражала своем подсознании образ желаемого, пока не стала умственно и чувственно одним единым со своим представлением - так же, как пища, которую мы принимаем, становится частью нашего организма.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: как привлечь к себе любовь.
« Ответ #1 : 11 Июль, 2011, 07:10:26 »

Гармония  rabotaet Благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Действительно 101 обезьяна работает  nasmeshka снова два дня не была на нашем форуме и уже как два последние прочтения молитв включаю к здоровью и зрению (Веселиночка  poseluy2) ещё и намерение -  "гармоничные отношения у каждой из нас со своим мужчиной"  sharynalob  rabotaet 
А благодаря Тигруле и Агни у нас ещё появилась такая интересная страничка с картами Ошо!!!! Девочки, благодарю вас!  rabotaet poseluy2 poseluy2 Так вот я и решила задать вопрос - будет ли в моей жизни мой мужчина - мой муж?
И вот чего мене карты сказали  ulybka1
Огонь: владение действиями. Карта: Успех
Описание карты: Очевидно, что этот персонаж в данный момент находится «на вершине», и весь мир отмечает его успех торжественным парадом! Из-за вашей готовности принять недавние вызовы жизни сейчас или вскоре вы будете наслаждаться великолепной поездкой на тигре успеха. Приветствуйте его, наслаждайтесь им и разделите вашу радость с другими, и — помните, что у всех праздничных парадов есть начало и конец. Если вы помните об этом и выдавливаете каждую каплю сока из счастья, которое сейчас испытываете, вы сможете принять будущее, когда оно наступит, без сожалений. Не поддавайтесь искушению попытаться задержать это цветущее мгновение или сделать его «резиновым», чтобы оно длилось вечно.
Прямое положение: Величайшая мудрость заключается в том, чтобы помнить — все явления в параде вашей жизни, долины это или вершины, «тоже пройдут». Празднуйте и продолжайте ехать на тигре.
Смысл карты: Посмотрите на волны океана. Чем выше поднимается волна, тем глубже она потом погружается. В одно мгновение — вы волна, в следующее мгновение — вы впадина между волнами. Наслаждайтесь и тем и другим, не увлекайтесь одним. Не говорите: «Я хотел бы всегда быть на вершине». Это невозможно. Просто поймите: это невозможно. Этого никогда не было и никогда не будет. Это просто невозможно по природе вещей. Тогда что же делать? Наслаждайтесь вершиной, пока вы на вершине, и затем наслаждайтесь долиной, когда приходит ее время. Что плохого в долине? Что плохого в том, чтобы опуститься вниз? Это расслабление. Вершина — это возбуждение, но никто не может находиться непрерывно в возбуждении.
О как!  nasmeshka
Так что судя по описанию, коли щас кто-то в чем-то в "долине", то следует ждать "волны"!
Жду. С намерением и тихой радостью - здесь и сейчас. (Жопотом - а помятуя про закон притяжения, надо свободного загадать и традиционной ориентации ко всему прочему  nasmesh)
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!  poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2 : 13 Июль, 2011, 07:29:40 »

надо свободного загадать и традиционной ориентации ко всему прочему

куколка, nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #3 : 13 Июль, 2011, 08:01:34 »

Ага, а ещё не надо просить мужа. Ведь если МУЖ, то он уже женат, а следовательно не свободный... Так что очень осторожно с формулировкой желания, а то ведь они исполняются  nasmeshka

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июль, 2011, 15:31:38 »

Как интересно  Sovaalika!  Я все читала, что просить (визуализировать и т.д.) конечный результат, т.е. мужа ulybka6 а тут - иная трактовка  ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июль, 2011, 15:43:40 »

МОЛИТВА НА ЗАМУЖЕСТВО.

"Я знаю, что я и Бог сейчас - одно. В Нём я живу, двигаюсь и пребываю.Бог есть жизнь; и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери Единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Мы идеально подходим друг другу. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение.
Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём любимом человеке. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг-друга в Божественном Разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также извне, так как это закон моего собственного разума.
Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю Тебя, Отче!"
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июль, 2011, 15:54:16 »

А эта молитва для того, чтобы простить бывших мужчин, с которыми связывают болезненные воспоминания.

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ.

"Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна."
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июль, 2011, 15:57:01 »

А это для гармоничных отношений в супружестве.

МОЛИТВА НАХОДЯЩИМСЯ В БРАКЕ.

"Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая Жизнь, Единый Закон, Единый Разум и Единый Отец - наш Отец. Мы соединяемся в любви, гармонии и мире. я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнёра. Бог направляет каждого из нас во все времена. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мёд, сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их.
Любовь Бога проходит черз нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходят через каждого из нас и всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определённо, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир, гармония и здоровье.
Мы верим, что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог - Великий Советчик - ведёт каждого из нас по дорогам радости и мира.
Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они ни были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется."
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #8 : 17 Июль, 2011, 16:01:49 »

Спасибо большое Гармония!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Agni, Спасибо!!! Супер позитивные молитвы!!!  rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #9 : 23 Июль, 2011, 15:37:45 »

Спасибо большое Гармония!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Agni, Спасибо!!! Супер позитивные молитвы!!!  rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2
присоединяюсь! rabotaet
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #10 : 23 Июль, 2011, 16:50:26 »

Скопирую из мудрилок:

Вместо того чтобы искать того, кого ты сможешь полюбить, стань тем, кого можно полюбить. Посылай то, что ты желаешь получить. Будь тем, что ты хочешь испытать. Это самый большой секрет всей жизни. Будь тем, что ты ищешь, и то, что ты ищешь, найдет тебя. Все ищут одного и того же. Поэтому не будь искателем. Будь тем, что ищут другие.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Июль, 2011, 17:42:41 »

rat
опять я в ауте  nasmeshka
Sovaalika, вот ведь когда-то читала эту мудрилку - слово, кстати прикольное  nasmeshka - и она мне ну очень замурчала, а вот...забыль  blonde

какая ты молодец!!!  благодарю за напоминалку!!! obyatie obyatie obyatie

Жопотом: риторический вопрос - мы вам с Шушей своими постоянными хлопаниями в обморок ещё не надоели?  nasmesh ну вот...такие мы удивительно загадочные и противоречивые podmig1

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #12 : 23 Июль, 2011, 17:58:00 »

Marusjaobyatie obyatie obyatie И тебя и Шушу   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #13 : 06 Август, 2011, 13:27:45 »

Желаю всем взаимной любви

моя любимая реклама

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #14 : 06 Август, 2011, 18:52:33 »

Sovaalika  poseluy2 poseluy2 poseluy2 так светло на душе рядом с тобой!