СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66212 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #105 : 15 Июнь, 2015, 13:22:14 »

Тебе кажется, что ты хочешь сделать кому-то приятное и полезное, а на самом деле или избавляешься от чувства вины или тешишь свое эго.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 16 Июнь, 2015, 06:39:47 »

Сегодня со мной ангел благодарности  rabotaet rabotaet rabotaet

Ангел Благодарности

Вселенная – это живое существо, которое так же, как и мы думает, чувствует, планирует, совершает определенные действия. Если вы о чем-то просите и получаете то, о чем просили, не забывайте быть благодарными. В помощь вам были затрачены определенные силы, энергия, возможно, сотни ангелов и светлых духов трудились над реализацией вашей мечты. Сама Вселенная совершила определенное усилие и потрудилась для реализации вашего желания.

Часто вы воспринимаете все, что вам дается, как само собой разумеющееся и должное, и забываете или не считаете нужным искренне поблагодарить Жизнь за все, что было сделано для вас.

Помните, что отсутствие благодарности вызывает нежелательную реакцию и перекрывает ваш источник изобилия. Наоборот же, искренняя благодарность вызывает ответное желание продолжать делать благо для вас, восстанавливает и расширяет ваш поток изобилия. Если в настоящий момент поток изобилия для вас оказался временно заблокированным, подумайте, возможно, вы забыли кого-то поблагодарить?

Не забывайте также благодарить себя за все, что вы делаете как для себя, так и для окружающих. Благодарность не всегда выражается словами, но вы должны обязательно получать награду за весь свой труд. В противном случае, работая и не получая награды за свои усилия, вскоре вы потеряете интерес и желание к этой деятельности и впадете в апатию. Старайтесь сохранять баланс, как в отношении себя, так и в отношении окружающих.

Я так благодарна за события , которые происходят со мной  rabotaet rabotaet rabotaet
От всей души всех благодарю и обнимаю. ulybka5

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy korzina korzina korzina korzina korzina

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 16 Июнь, 2015, 06:57:02 »

Любимая, у тебя на картинке, скорее всего, Барби благодарности  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 16 Июнь, 2015, 07:38:33 »

Любимая, у тебя на картинке, скорее всего, Барби благодарности  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
21 век  nasmeshka Она мне так понравилась rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю тебя  poseluy2 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 17 Июнь, 2015, 05:48:52 »

Со мной  Ангел-Младенец
Надо себя побаловать  rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю. Благодарю. Благодарю.

korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 18 Июнь, 2015, 05:35:21 »

Ангел Образования

Возможно, для вас пришло время научиться чему-то новому. Если вы еще совсем юный человек, образование необходимо вам для того, чтобы занять достойное место в жизни и выполнить свое предназначение на Земле. А может, вы уже много повидавший на своем веку человек, имеющий огромный опыт. Но жизнь ставит перед вами новые задачи, и для их реализации вам необходимы новые навыки и знания.

В любом случае, образование несет с собой подготовку к новой ступени в вашей жизни, к новой миссии, к новой задаче. Подумайте, в какой области вам хотелось бы получить новые знания. Что вас больше всего интересует, что больше всего привлекает в данный момент?

“Знание за плечами не висит” – так говорит русская народная мудрость. Все, чему вы учитесь, когда-либо пригождается в земной жизни, и, чем больше вы умеете и знаете, тем большие возможности открываются перед вами. Поэтому, если хотите расширить свои горизонты и добиться успеха в жизни, смело беритесь за учебу, учитесь делать и делайте все, что вас интересует, и результат не заставит себя ждать.

rabotaet rabotaet rabotaet pruvet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 19 Июнь, 2015, 05:38:52 »

Сегодня со мной
                                              Ангел Открытости
Как известно, психика человека достаточно консервативна и сопротивляется всему новому, сопротивляется переменам. Также часто человек бывает наполнен каким-то своим знанием, которое привело его к тому тупику, в который он попал, но тем не менее, человек цепляется за него и не может отпустить.

Для того, чтобы в жизни произошли перемены, нужны новые знания, осознания, идеи и действия. Но для того, чтобы они пришли, нужно освободить для них место.

Если вам трудно расстаться со своими убеждениями, которые вы приобрели в течение жизни, спросите себя, куда завело вас ваше знание, система убеждений и ваши модели поведения. Если вас устраивает то, как вы живете, возможно, вам и не нужно что-то менять. Вы либо интуитивно следуете своему внутреннему пути, либо еще не пришло время перемен для вас.

Но если вы полностью неудовлетворенны своей жизнью, постарайтесь смириться, на время забыть про все старые идеи, которые и завели вас в этот тупик, и прислушаться к тому новому, что вам хотят сказать.

Посмотрите, каких результатов добились в практическом плане ваши учителя, наставники, авторы книг, которые вы читаете. И, если вы хотели бы добиться тех же результатов, смело следуйте их идеям.

ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 20 Июнь, 2015, 07:02:44 »

Ангел Синтеза.

korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina poseluy poseluy poseluy poseluy

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #113 : 20 Июнь, 2015, 12:22:48 »

Любимая, картинка просто прелесть! rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 21 Июнь, 2015, 08:24:16 »

Сегодня со мной Ангел Любви

korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 21 Июнь, 2015, 10:48:15 »

Ангел Волшебства

Волшебство – это то, что помогает мечте жить. Это искра возможности, возможности чуда, которая исходит из сердца. Замечайте все чудесное, что окружает вас в ежедневной жизни. Это может означать как то, что вы находитесь под влиянием каких-то волшебных сил, так и то, что вы можете использовать волшебную силу на благо себе и окружающим.

Что же такое волшебная сила и как ее использовать? Издревле ваши предки знали множество волшебных заговоров, молитв и ритуалов, которые позволяли им лечить болезни, бороться со стихией и достигать исполнения заветных желаний.

Ваши предки считали, что все вокруг живое и, обращаясь за помощью к определенным силам во Вселенной, можно достичь желаемого результата.

Прежде, чем приступать к изучению и использованию волшебных наук, примите к сведению, что вы имеете дело с могучими силами, и обращаться с ними нужно очень осторожно.

Обращение к темным силам никогда не проходит даром. За это придется расплачиваться своим здоровьем, а может быть и жизнью. Обращение к светлым силам всегда бывает во благо — приносит душе мир и открывает новые возможности.

Возможно, вы сами испытываете на себе чье-либо волшебное влияние. Если вам нужна помощь в том, чтобы избавиться от него, обратитесь к исцелителю, который поможет вам освободиться от того, что вас волнует.

Помните, что самое большое волшебство и чудо – это ваша жизнь и жизнь ваших ближних. Умейте радоваться дарам Вселенной и наслаждайтесь ими с благодарностью за все, что вам дается.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 22 Июнь, 2015, 05:41:22 »

Со мной сегодня Снгел Вечности.

Благодарю вас. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 23 Июнь, 2015, 08:01:47 »

Сегодня со мной Ангел Синтеза

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 24 Июнь, 2015, 05:56:18 »

Сегодня со мной   Ангел Ожидания

Сейчас не время для бурной деятельности. Это период времени, который вам нужно переждать. Возможно, задержка связана с другими людьми или объективными обстоятельствами. Может быть так, что это связано с вами самими. Вам нужно еще что-то познать, или осознать, или определиться прежде, чем приступать к решительным действиям.

Возможно, сейчас вам просто дано время для отдыха и подготовки к более бурному периоду времени. Используйте его со смыслом. Завершите все, что осталось недоделанным, изучите все, что необходимо знать, раздайте все долги. В этом случае, когда придет время активных действий, вы будете готовы на 100% к выполнению тех задач, которые поставит перед вами жизнь.

Благодарю вас и обнимаю . poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy korzina korzina korzina

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #119 : 24 Июнь, 2015, 11:16:52 »

а у меня Ангел Освобождения сегодня facepalm
Пришло время освободиться от прошлого и стать свободным человеком. Сейчас сама Жизнь хочет, чтобы вы сбросили с себя груз прошлого и стали свободным творцом своей жизни.

Как же освободиться от прошлого? Что для этого нужно сделать?

Часто вас гнетут и не отпускают тяжелые, либо болезненные воспоминания. Не держите в себе этот груз. Поделитесь с кем-нибудь своими мыслями и чувствами, либо выпишите их на бумаге. Делайте то, что вам помогает, чтобы освободиться от болезненного прошлого.

Возможно, вас не отпускает чувство вины за какие-то ситуации в вашей жизни. Будьте снисходительны к себе и постарайтесь простить себя за все. Вы давно уже раскаялись и больше не повторите старых ошибок. Повторяйте аффирмации на прощение, пока не почувствуете освобождение от чувства вины.

А может, вы что-то разрушили, нанесли какой-то ущерб или остались должны? Постарайтесь компенсировать свои долги. Когда сделаете это, вы почувствуете облегчение и радость. Вам даже покажется, что стало “легче дышать”.

Не повторяйте ошибок прошлого. Не позволяйте вашим прошлым страхам, негативным мыслям и чувствам отравлять вашу жизнь. Вы достаточно жили под грузом своего негатива. Теперь пришло время выйти на свет. Старайтесь культивировать светлые и радостные мысли, общаться с позитивными людьми, получать от жизни положительные эмоции. Творите добро, и оно обязательно вернется к вам и сделает вас счастливыми.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))