СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66213 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #135 : 07 Июль, 2015, 08:14:30 »

Сегодня со мной АНГЕЛ ЛЮБВИ rabotaet rabotaet rabotaet

ВСЕХ люблю и обнимаю

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 08 Июль, 2015, 09:13:52 »

Сегодня со мной         
                                      Ангел Силы

Пришло время обретения внутренней силы. Вы можете возразить, что у вас нет сил даже на самые незначительные поступки, и вы не знаете, где их найти. Откуда же берется сила и как ее приобрести?

Источник силы — в вас самих. Часто вы отвергаете свою силу собственным негативным мышлением, когда говорите себе, что у вас ничего не получится. Но внутри вас есть ваша истинная сущность, ваше высшее Я, которое обладает безграничной силой и возможностями.

Когда вы принимаете правильное решение, вы соединяетесь со своей истинной силой и получаете возможность для осуществления задуманного. Используйте позитивные утверждения и самовнушение для того, чтобы укрепиться в своей вере в успех и добиться желаемого результата. Энергия разлита в неограниченном количестве по всей Вселенной и доступна вам в любой момент времени. Но энергия дается людям на нужные действия, на выполнение того, чего ждет от вас Жизнь. Принимая правильное решение или задумывая что-то в соответствии с планами Вселенной, вы всегда чувствуете прилив силы и радости. Это верный признак того, что вам дана внутренняя сила для реализации нашего замысла. Используйте эти возможности, потому что этого хочет сама Жизнь.

Вы сами лишаете себя силы своим неверием и сомнениями. Эти малодушные черты характера способны разрушить любое благое начинание. Старайтесь избегать сомнений и негативного мышления, если не хотите остаться ни с чем. По возможности, избегайте общения с людьми, которые ни во что не верят и все ругают. Такое общение не приносит удачи. Не позволяйте никому лишать вас вашей силы.

Почувствуйте в себе живые энергии Вселенной и следуйте тем путем, которым они ведут вас. И будьте уверены, что если вам что-то дано – то это обязательно получится.

можно также говорить о совершении сознательных усилий для реализации какой-либо цели. Возможно, для того, чтобы достичь успеха, вам нужно приложить усилия и в будущем они принесут богатый урожай.

Благодарю вас и обнимаю.

korzina korzina korzina poseluy poseluy poseluy

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 09 Июль, 2015, 07:20:48 »

Сижу думаю - какого мне Ангела  мне сегодня вызвать?
 Горлышко нужно долечить - нажимаю - АНГЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ  rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю вас и обнимаю

poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 10 Июль, 2015, 06:44:51 »

Сегодня со мной.Ангел Высшего Я

Благодарю всех  poseluy2

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina korzina korzina

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 11 Июль, 2015, 08:49:56 »

Сегодня со мной  АНГЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ

botaet rabotaet rabotaet rabotaet

poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

pruvet pruvet pruvet

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю всах и люблю.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 12 Июль, 2015, 06:41:18 »

Сегодня со мной 
                                                                              Ангел Сострадания

Осмотритесь вокруг. Возможно, в вашем окружении есть люди, которым просто необходимо ваше понимание и участие в их судьбе. Если вы вытащили эту карту, значит, скорее всего в последнее время вы замкнулись на своих интересах и стали уделять меньше внимания окружающим.

Конечно же, у вас накопилось множество собственных проблем. Но чем старательнее вы пытаетесь их решить, тем больше запутывается этот узел. Пришло время вспомнить старинную мудрость, которая гласит: “Если тебе плохо, найди человека, которому хуже, чем тебе, и постарайся сделать для него все, что в твоих силах. Ты увидишь, как легко и естественно начнут решаться твои собственные проблемы”.

Удивительно, но это духовный закон жизни: чем больше вы заботитесь о других, тем быстрее и легче решаются ваши собственные. Кажется, будто сама природа начинает заботиться о вас и помогать вам на вашем пути.

Однако, помните, что вы сами имеете такое же право на понимание и сочувствие, как и все окружающие. Не стесняйтесь обращаться за помощью к людям и ангелам, и по закону подобия в вашу жизнь притянутся люди-ангелы с добрым сострадательным сердцем, которые примут живое участие в вашей судьбе.

Благодарю вас всех и обнимаю 8 раз.

poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 13 Июль, 2015, 06:11:56 »

Сегодня со мной Ангел Силы

Благодарю.Благодарю.Благодарю. 

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 15 Июль, 2015, 05:08:39 »

Сегодня со мной  АНГЕЛ СПОКОЙСТВИЯ

Ангел Спокойствия

Для разрешения ситуации сейчас вам нужны тишина и спокойствие. Человек западной культуры реагирует на сложные ситуации повышенной активностью, нервозностью и т.д. Чем сложнее ситуации, тем больше мы волнуемся, мечемся и пытаемся что-то предпринять своими силами.

На Востоке существует другой подход. Если возникает серьезная ситуация, с которой трудно справиться, восточный человек уединяется, уходит в медитацию, решает свои вопросы наедине с собой и природой и только тогда возвращается к реальной жизни, поняв себя и определив свой путь. Причем, чем сложнее поставленная жизнью задача, тем больше времени и внимания уделяется медитации и самопогружению.

Возможно, и вам сейчас пригодится этот метод. Если броситесь сломя голову решать проблемы, вы скорее наломаете дров больше, чем это нужно. Уединение, самоосознание, общение с природой, с Богом даст вам силы и уверенность двигаться дальше по правильному пути.

Этот период означает, что необходимо взрастить в себе мирное отношение к возникшему конфликту или к тому, что происходит с вами. Если будете нервничать, вы попусту растратите свои силы и окажетесь в отчаянии. Помните, что ситуация не решается в возбужденном состоянии сознания. Правильное мудрое решение может прийти только в мирное сердце так же, как корабли заходят только в тихую гавань.

Если наступил момент усталости от всех жизненных передряг, возможно, ваша душа хочет покоя. Подумайте о том, как можно устроить свою жизнь, чтобы она причиняла вам меньше беспокойства. Возможно, вам стоит сменить обстановку, пожить на природе или переехать насовсем туда, где вашей душе будет хорошо и легко.

Приходя в состояние покоя, мы входим в гармонию и единение с божественным миром, с Вечностью внутри себя. Те мысли, которые приходят к нам в этом состоянии, навеяны самой вечностью и полны озарений. Таким образом, мы познаем мудрость жизни, которая находится и в нас, и в вас самих.

Благодарю вас и обнимаю

korzina korzina korzina

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 16 Июль, 2015, 07:14:09 »

Сегодня со мной АНГЕЛ ПУСТОТЫ

Ангел Пустоты

В данной ситуации вам дана свобода выбора. Тщательно оцените все грядущие перспективы, постарайтесь не поддаваться своим эмоциям и принять разумное и верное решение в данной ситуации. Если вам трудно сделать свой выбор или вы не можете предугадать его последствия, у вас есть достаточно простой и безошибочный выход: отдать свой выбор на волю Вселенной и отпустить ситуацию на ваше высшее благо. В этом случае уже в ближайшее время вам придет внутреннее осознание того, как лучше поступить в данном случае, либо какая-то подсказка, или ситуация разрешится естественным путем, сама собой.

Также это может означать, что ответ на ваш вопрос находится в компетенции Вечности или что пока что еще нет ответа на ваш вопрос. Возможно, еще не пришло время для решения этой проблемы или у Высшей силы есть какой-то свой план относительно вашей жизни и Вселенная постепенно, шаг за шагом готовит вас к постижению этого плана и претворению его в жизнь.

Часто это означает, что в данной ситуации пора перестать бороться за свои права, в который раз “расшибая лоб об стену”, а нужно просто успокоиться и уступить Вселенной. Вы удивитесь, как легко и хорошо все разрешится.

Это прямо для меня сейчас rabotaet rabotaet rabotaet

pruvet pruvet pruvet

Благодарю вас и люблю.

poseluy poseluy poseluy

korzina korzina korzina

ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 17 Июль, 2015, 06:39:08 »

Сегодня со мной АНГЕЛ СОСТРАДАНИЯ

Благодарю всех. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #145 : 17 Июль, 2015, 11:15:16 »

Сегодня утром немного повздорила с сыном  etsamoe из-за мороженки nasmeshka Хотела утром съесть мороженку с кофе, а он его вчера вечером уже слопал (было два, слопал оба rat) nasmeshka Сейчас смешно, а утром я тааак обиделась poshelty Пила кофе и наблюдала. В голове вопрос: "почему?", что мир хочет мне сказать! Зашла сюда и вот ответ:

"Ангел Заботы
Возможно, для разрешения вашей ситуации нужна забота. Это может быть забота о себе либо об окружающих.

Может быть, вы уделяете мало внимания тем людям, которые живут рядом с вами: вашим детям, супругу, родителям… Или это просто знакомые, друзья, возлюбленные ждут от вас внимания. Возможно, ваши отношения зашли в тупик. Вы замкнулись на себе, между вами накопились взаимные обиды, претензии и непонимание и теперь вы чувствуете недоверие, раздражение и отчужденность? Вы не знаете, как строить свои взаимоотношения дальше?

В этом случае, ответом на вашу проблему будет забота. Забота начинается с интереса и внимания к нуждам другого человека. Подумайте о том, что бы вы могли сделать для близких вам людей. Спросите их, чего они ждут от вас. Поинтересуйтесь тем, что их волнует. Старайтесь не навязывать свою помощь. Мягко предложите или намекните на то, что хотели бы принять участие в жизни этого человека. Если вы встретите сопротивление, ни в коем случае не настаивайте и не обижайтесь. Возможно, вам сначала нужно примириться с этим человеком, разрешить застарелый конфликт.

Забота – это выражение, проявление нашей любви и сочувствия. Заботясь о ближнем, вы делаете свою жизнь более насыщенной и полноценной. Из вашей жизни уходит пустота одиночества и холод. Окружая человека теплом и вниманием, вы делаете это в первую очередь для себя. Ваша жизнь приобретает смысл и радость. В вашу жизнь постепенно входит чудо под названием любовь. Забота не оставляет равнодушным ни одного человека. Даже у самого черствого человека она вызывает ответные чувства.

Однако, остерегайтесь сверхопеки. Не позволяйте людям садиться на шею и относиться к вам потребительски. Не балуйте людей сверх меры, не портите их. Помните, что во всем хороша золотая середина и равновесие.

Не забывайте, что вам самим нужна забота не менее, чем кому бы то еще. Не игнорируйте свои нужды и потребности. Старайтесь уделять внимание себе в равной степени, как и окружающим. Не забывайте о себе в угоду другим. Подумайте, что нужно вашему телу, душе, разуму? Если вы игнорируете свои потребности, то через какое-то время у вас возникает внутренний конфликт, который со временем перерастает во внешний. Заботясь о себе, вы обретете внутреннюю гармонию, которая поможет вам счастливо жить и гармонично общаться с окружающим миром."

Теперь все понятно aga  ulybka5 Благодарю, ангелы!!! svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 20 Июль, 2015, 05:56:16 »

Сегодня со мной                           Ангел Вечности

Ангел Вечности вам сообщает:

Пришло время обратиться за советом к Вечности. Та ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не в компетенции человеческого разума и не решается человеческими средствами. Для того чтобы принять правильное решение, нужна вся мудрость, знание и опыт Вечности.

Не старайтесь принять решение своими силами. Отдайте ситуацию в руки Вселенной, и она разрешится наилучшим образом. Возможно, сейчас решается ваша судьба и то решение, которое вы примите, повлияет на всю вашу жизни и жизнь окружающих вас людей. Откройтесь и доверьтесь Высшей Мудрости. Просто скажите: “Господи, я отдаю эту ситуацию в Твои руки. Ты один знаешь, как лучше всего разрешить то, что происходит в моей жизни. Пусть все будет согласно Твоей воле”.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 21 Июль, 2015, 06:39:11 »

Сегодня со мной   

Ангел Веры

Есть известное выражение: “Во что веришь, то и сбывается”. Вера – это просто выбор. Мы сами выбираем, во что нам верить. Человеку, который верит в свою победу, помогает сама Жизнь. Когда человек верит в удачу, Вселенная перенастраивается в соответствии с его верой, и образуются такие энергии, которые сопутствуют и помогают человеку в его делах. Вера в позитивный результат дает силы для реализации задуманного.

Напротив, трудно ожидать от человека, который не верит в свой успех, что он добьется чего-то стоящего в жизни. Как правило, такие люди боятся перемен и не могут годами решить свои проблемы. Те, кто поддаются их влиянию, становятся такими же неудачниками.

Сделайте выбор и поверите в свою удачу, в свою звезду. вы можете надеяться на помощь Вселенной, окружающих людей и вашего истинного Я. Вера в себя и есть вера в Бога, живущего в вас самих. И, как известно, все возможно верующему…

rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю вас всех.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 22 Июль, 2015, 15:19:10 »

Ангел Образования

Повторяемся...... чему - то нужно учиться..... rabotaet rabotaet rabotaet

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 24 Июль, 2015, 05:59:08 »

Сегодня со мной   

Ангел Простоты

Простота может осознаваться вами, как противоположность гордости. С гордыми людьми тяжело общаться, они вызывают раздражение окружающих и производят отталкивающее впечатление. Вокруг них всегда возникают конфликты. Считается, что гордыня – это первый грех, который отделяет человека от Бога.

Напротив, простые люди приятны в общении. С ними чувствуешь себя уютно, как дома. Простота – это Божественное качество, помогающее человеку приблизиться к совершенству. С такими людьми не возникает борьбы за лидерство. Их мировосприятие основано на понимании того, что мы все – равные божественные существа.

Обычно, Вселенная лечит страдающих гордыней людей унижением. Если вокруг вас постоянно возникают конфликты, все окружающие стремятся как-то унизить или уколоть вас, подумайте, в чем вы превозноситесь над окружающими. Как только вы войдете в естественное для человеческого духа состояние простоты, полоса конфликтов прекратится, и все встанет на свои места.

ulybka6