СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66221 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #180 : 10 Август, 2015, 11:35:44 »

Если вы попали в такую ситуацию, знайте, что самый оптимальный выход сейчас – это отдать свой выбор в руки Высшей Силы. Высшая Сила мудра и знает, что может произойти с вами в будущем и что полезно и лучше для вас. Поэтому она всегда выберет оптимальный вариант развития событий, или создаст новый путь выхода из ситуации. В любом случае, доверившись Богу, вы никогда не проиграете. Все разрешится мягко и безболезненно самым лучшим для всех образом уже в ближайшее время. И вы будете благодарны Судьбе за ее вечную мудрость и помощь в вашей ситуации.

Ой, еще и как попала. Еще и как страдаю. Катя, впервые я обратила внимание на послания и только благодаря тебе. Не знаю, что руководило тобой, что ты сегодня решила разместить твое послание, но он видимо было и для меня.
Я с утра раннего разговариваю с миром и Богом, и прошу дать мне силы и мудрости отдаться в их заботливые руки и перестать мучить себя.
Но тут включается ум и говорит, что мы сами творцы своей судьбы, поэтому давай, бери все в свои руки.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 10 Август, 2015, 11:48:03 »

Катя, впервые я обратила внимание на послания и только благодаря тебе. Не знаю, что руководило тобой, что ты сегодня решила разместить твое послание, но он видимо было и для меня.
Сама не знаю, что-то как-то меня сюда потянуло....  ulybka6 mersi
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 13 Август, 2015, 00:17:24 »

Сегодня со мной Ангел Сотрудничества.

Благодарю вас. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 14 Август, 2015, 05:06:43 »

Сегодня со мной Ангел Любви

Благодарю вас.
 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 15 Август, 2015, 06:02:24 »

Сегодня со мной  Ангел Настоящего Момента

Возможно, вы живете в прошлом или будущем, оставаясь пассивными здесь и сейчас. Или вас все еще волнует и не отпускает какая-то ситуация или цепь событий прошлого. Вы заново переживаете те или иные события, не в состоянии смириться с ними и не видите выхода из ситуации. Чем больше вы думаете на эту тему, тем больше вы погружаетесь в депрессию или апатию. Возможно, наоборот, вы все время вспоминаете, как хорошо было жить раньше, и ничего не делаете в настоящем. А тем временем… жизнь проходит стороной.

Возможно, вы любите помечтать о том, что могло бы быть в будущем. Вы ждете светлого будущего, надеетесь, что все переменится, все наладится само собой и… ничего не делаете.

Помните, что сила всегда в настоящем моменте. Что-то сделать или изменить можно только в настоящем. Реальность находится только здесь и сейчас.

Вы не можете изменить прошлого, прошлое нельзя вернуть и прожить заново и, если зациклитесь на нем, вы перестанете жить полноценной жизнью в настоящем. Праздник жизни пройдет мимо вас, а вы так и будете жить в воспоминаниях, оставаясь никчемным и бесполезным человеком. Попробуйте сделать ваше настоящее таким, чтобы вам незачем было о чем-то сожалеть.

Умение планировать — будущее важное качество для человека. Однако, если ваши мечты не перерастают в действия, они так и остаются навсегда просто бесплодными мечтами. Чтобы светлое будущее наступило, его нужно подготовить сейчас. Только сейчас можно создать то, о чем вы мечтаете. Если вы все время будете откладывать действия на будущее, ваши планы так и останутся в будущем, которое никогда не настанет.

Благодарю вас.

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 17 Август, 2015, 06:47:57 »

Сегодня со мной
Ангел Синтеза

Благодарю вас. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #186 : 17 Август, 2015, 09:53:18 »

Ангел Вечности

Ангел Вечности вам сообщает:

Пришло время обратиться за советом к Вечности. Та ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не в компетенции человеческого разума и не решается человеческими средствами. Для того чтобы принять правильное решение, нужна вся мудрость, знание и опыт Вечности.

Не старайтесь принять решение своими силами. Отдайте ситуацию в руки Вселенной, и она разрешится наилучшим образом. Возможно, сейчас решается ваша судьба и то решение, которое вы примите, повлияет на всю вашу жизни и жизнь окружающих вас людей. Откройтесь и доверьтесь Высшей Мудрости. Просто скажите: “Господи, я отдаю эту ситуацию в Твои руки. Ты один знаешь, как лучше всего разрешить то, что происходит в моей жизни. Пусть все будет согласно Твоей воле”.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 17 Август, 2015, 11:01:30 »

Светик  poseluy2 спасибо rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 18 Август, 2015, 06:20:32 »

Сегодня со мной

Ангел Милости

Подумайте, кто может сейчас ждать от вас милости. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, оно вам подскажет, что рядом с вами есть люди, которым сейчас очень тяжело, и они нуждаются в вашей поддержке.

Милость может проявляться в разных формах. Это может быть не только пожертвование материальных средств, но также ваша духовная помощь, добрый совет, участие в судьбе каких-то людей, простая забота и внимание. Это и есть милость.

Один из духовных законов жизни гласит: Тот, кто оказывает милость другим, вправе ждать милости от судьбы. Используйте его во благо себе и окружающим. Если вам кажется, что жизнь жестока и несправедлива к вам, что все вам дается так тяжело, и никого не волнуют ваши проблемы, попробуйте применить этот закон. Вспомните, возможно, кого-то вы оставили без внимания и поддержки в нужный момент и сейчас Жизнь по Вселенскому принципу платит вам той же монетой. А может, вы просто очень замкнулись на себе и своих проблемах, перестали замечать окружающих и принимать участие в их делах?

В любом случае, вложив милосердие и участие в эту жизнь, вы обретете благоволение и поддержку свыше и, следовательно, скорейшее разрешение вашей ситуации.

Благодарю вас. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 20 Август, 2015, 11:31:07 »

Сегодня со мной

Ангел Мотивации

Может быть, именно сейчас вам необходимо заглянуть внутрь себя. Подумайте о своих истинных намерениях в волнующей вас ситуации. Возможно, вы не до конца честны с собой.

Часто ваши истинные намерения отличаются от того предлога, который вы используете, чтобы прикрыть их. Вам бывает сложно сознаться даже самим себе в том, что на самом деле движет вами.

Попытайтесь разобраться, почему вы так поступаете на самом деле. В чем истинная причина ваших поступков? Чего вы добиваетесь на самом деле? Что движет вами? Может быть гордость, или зависть, или желание самоутвердиться? Может это скрытая месть или злорадство? Или алчность? Или что-то еще?

Нечистые намерения вряд ли приведут вас к позитивному результату. Нельзя построить свое счастье на лжи и негативе. Даже, если вы добьетесь того, чего хотите, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливыми.

Бог судит о вас по чистоте ваших намерений. Ими и измеряется ваша душа. Помните, что только чистые намерения приносят радость и позитивные плоды. Откажитесь от ложных мотиваций, и вы почувствуете, насколько радостнее и счастливее станет ваша жизнь.

Благодарю вас всех.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 21 Август, 2015, 06:55:26 »

Сегодня со мной

Ангел Воздушности

Вам нужно пройти очищение воздухом, стать более “воздушными”. Существует огромное количество дыхательных техник, с помощью которых человек может укрепить и очистить свой организм, восстановить свою энергетику, психическое и физическое здоровье.

Древние индусы считали, что в воздухе содержится прана – энергия жизни. Если у вас болит какой-то орган, значит, в нем существует недостаток праны. Насытив праной этот участок тела, вы омолодите и оздоровите свой организм, пробьете энергетические пробки – застои энергии в органах. Регулярно выполняя эти упражнения, вы возродите здоровье и продлите свою жизнь.

Определенные виды дыхания связаны также с психическим опытом. Войдя в измененное состояние сознания, с помощью дыхательных практик, вы совершите путешествие в свое прошлое или будущее, разрешите те проблемы, которые мешают вам двигаться дальше по жизни, избавитесь от застарелой боли и блоков.

Стихия воздуха дает жизнь всему живому и возрождает к новой жизни.

Благодарю вас. ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #191 : 21 Август, 2015, 14:54:07 »

Со мной сегодня Ангел ИЗОБИЛИЯ  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Некоторые люди живут в изобилии, имея избыток во всем, а другие влачат нищенское существование. Почему же так происходит и в чем секрет процветания? Изобилие имеет свои правила и законы.

Первый принцип изобилия – чем больше вы вкладываете в жизнь, тем больше получаете обратно. Не упускайте возможности, чтобы принести пользу людям. Все, что вы делаете позитивного сейчас, принесет свои плоды в будущем.

Второй принцип описан в Библии так: “Доброхотно дающему подает Бог”. Делитесь тем, что имеете, и вам воздастся сторицею.

И, наверное, самый главный принцип процветания – делайте то, что вам нравится, то, в чем состоит ваше предназначение на Земле, и деньги начнут сами бегать за вами. Даже если ваше призвание на первый взгляд не приносит ощутимых доходов, продолжайте делать свое дело на Земле, и обязательно откроются источники вашего финансирования. Во-первых, делая свое дело, вы повышаете свой энергетический уровень, а во-вторых, вы выполняете часть своей миссии на Земле, что всегда награждается Божественным миром.

И еще один совет. Не ограничивайте те шансы, которые дает вам жизнь, своими страхами. Не говорите: “Я недостаточно образован, опытен, хорош, умен и т.д. для того, чтобы делать это дело. Это мне не по плечу”. Знайте, что если Разумная жизнь дала вам шанс, это значит, что она верит в вас и у вас все обязательно получится. Беритесь за все, что имеет позитивный смысл. Ничего не бойтесь. Помните, что тот, кто сомневается во всем, не достигает в жизни ничего, а тому, кто верит в свои силы, сопутствует успех.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 21 Август, 2015, 14:58:16 »

Леночка  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet с Изобилием тебя svety ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #193 : 21 Август, 2015, 16:16:46 »

Валюша, БЛАГОДАРЮ тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie rabotaet
И подарочек такой... приятненький, шуршащенький  ulybka5 Благодарю!  poseluy2 korzina korzina korzina
Это тебе на дачу  ulybka6 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 21 Август, 2015, 17:06:39 »

Леночка   poseluy2 я уже ощутила , как я стою у дерева , а ОНИ сыпятся , сыпятся  на меня rabotaet rabotaet rabotaet и складываются ровненькими пачечками  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie prelest prelest prelest prelest prelest

Благодарю тебя . poseluy2 ulybka6