СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66201 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #300 : 10 Октябрь, 2015, 11:15:30 »

А у меня Ангел Чудес  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 12 Октябрь, 2015, 04:22:11 »

Ангел Честности

У всех народов во все времена честность считалась и считается добродетелью. Почему же так важно быть честными самим с собой и с другими?

Ложь, противоположность честности, имеет свойство накапливаться как снежный ком, в котором человек запутывается все больше и больше, и в конце концов теряет самого себя.

Трудно быть честными с окружающими, а порою и с самим собой. Но если вы будете лгать самому себе, вы так никогда и не сможете познать себя, разобраться в своих трудностях и проблемах и найти правильный выход.

Если не будете честны с окружающими, вы так никогда и не сможете разобраться в том, какие у вас на самом деле отношения, и не сможете установить гармоничные отношения с ними.

Если вы не хотите говорить правду, думая, что она травмирует близкого вам человека, лучше промолчите, чем вводить его в заблуждение. Как говорят великие учителя человечества: “Все тайное становится явным” и “Никогда не делайте тайно то, в чем вам стыдно было бы признаться явно”, потому что любая нечестность когда-либо откроется и вам будет стыдно за то, что вы совершили.

Слово честность происходит от слова “честь”. В старину считалось делом чести и признаком благородства говорить правду. Человеку, солгавшему один раз, трудно поверить в другой. Берегите свое доброе имя.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 13 Октябрь, 2015, 12:04:30 »

Ангел Надежды

Все вы с детства надеетесь на лучшее, но с возрастом приходит знание о том, что не всем вашим надеждам дано осуществиться. Почему же одним надеждам суждено сбыться, а другим нет?

Наверное, самая важная роль в реализации надежды отведена самому человеку. Замечено, что люди, которые во всем сомневаются, всего боятся и не уверены в своих силах, обычно так ничего и не достигают в жизни. Напротив, сильная личность, берущая на себя ответственность за себя и свое будущее, способна вершить великие дела.

Часто вы надеетесь на чудо, или на авось: “Авось вывезет”.

Наверное, гораздо разумнее осознанно подойти к своим надеждам и сотворить счастье своими руками. Известно, что человек сам творец своей судьбы.

Постарайтесь тщательно продумать все пути достижения вашей цели на практике. Если вы сами не обладаете достаточной информацией, подумайте, с кем из компетентных людей вы могли бы посоветоваться. Соберите всю возможную информацию по данному вопросу и выработайте план своих действий. Начинайте действовать, воплощая ваш замысел на практике, и при необходимости корректируйте свой план по ходу событий. Вскоре вы увидите, что надежда переросла в уверенность, а уверенность — в реальные события, которых вы так ждали.

Старайтесь всегда, что бы ни случилось, надеяться на лучшее. Надежда держит вас на плаву и питает силой в самые трудные периоды жизни, дает вам энергию для реализации вашего замысла. Говорят, что надежда умирает последней. Значит, пока у вас есть надежда, всегда есть шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 14 Октябрь, 2015, 06:01:25 »

Со мной сегодня

Ангел Мечты

Все мы о чем-то мечтаем с самого раннего детства, но почему-то мечты одних людей осуществляются, а других – так и остаются навсегда только мечтами. Почему же так происходит?

Для воплощения мечты необходимо несколько важных условий. Если нам никак не удается осуществить свое желание, то для того, чтобы воплотить задуманное, нам иногда надо кардинально изменить себя. Постарайтесь проанализировать, какие качества помогают вам в осуществлении ваших планов, а каких качеств для реализации вашего желания недостаточно.

Представьте себя успешным сильным человеком, который уже получил то, что желает. Представьте себя обладателем всех тех ценных свойств, которые помогут вам осуществить свою мечту. Затем вживитесь в этот образ. Перенастраивайте свой организм в соответствии с новым образом. Визуализируйте себя, рисуйте себя такими, какими хотите себя видеть, повторяйте аффирмации, пишите повести со счастливым концом, где вы выступаете в роли главного героя, претворяющего в жизнь свою мечту. Используйте самовнушение, психологические игры и все возможные способы для достижения вашего нового образа.

Как только реально изменитесь сами, изменения в окружающем мире не заставят себя ждать. В любом случае, для того, чтобы воплотить практически любую идею, нужны такие качества как сила воли, решительность, смелость, настойчивость, трудолюбие и хорошо развитая интуиция. Обладатель вышеперечисленных свойств обладает большими возможностями и перспективой и, при условии поддержки со стороны Вселенной, может добиться в жизни практически неограниченных результатов.

Благодарю вас.. ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #304 : 14 Октябрь, 2015, 09:28:26 »

Благодарю, Любимая!  poseluy2 ulybka6 rabotaet

А со мной сегодня Ангел Путешествий  ulybka6 nasmeshka Даже интересно  ulybka1 pruvet

Ангел Путешествий

Можно понимать как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом смысле — вам пришло время отправиться в какую-либо поездку, развеяться, посмотреть мир, осуществить давно задуманные планы.

В другом смысле путешествие – это вся наша жизнь, а также отдельные участки этого пути. Сталкиваясь с чем-то новым, мы совершаем путешествие в эту страну – страну знаний, мир музыки, мир поэзии, мир культуры и т.д.

Возможно, сейчас вас ожидает другое путешествие в какую-то новую для вас область. Это путешествие принесет вам духовный рост и обогащение, а также множество приятных чувств и интересных впечатлений. Не опоздайте на свой поезд, сделайте шаг навстречу открывающейся вам перспективе и вы не пожалеете, познав то, что вам сегодня откроется.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 15 Октябрь, 2015, 05:00:38 »

Сегодня со мной

Ангел Сострадания

Осмотритесь вокруг. Возможно, в вашем окружении есть люди, которым просто необходимо ваше понимание и участие в их судьбе. Если вы вытащили эту карту, значит, скорее всего в последнее время вы замкнулись на своих интересах и стали уделять меньше внимания окружающим.

Конечно же, у вас накопилось множество собственных проблем. Но чем старательнее вы пытаетесь их решить, тем больше запутывается этот узел. Пришло время вспомнить старинную мудрость, которая гласит: “Если тебе плохо, найди человека, которому хуже, чем тебе, и постарайся сделать для него все, что в твоих силах. Ты увидишь, как легко и естественно начнут решаться твои собственные проблемы”.

Удивительно, но это духовный закон жизни: чем больше вы заботитесь о других, тем быстрее и легче решаются ваши собственные. Кажется, будто сама природа начинает заботиться о вас и помогать вам на вашем пути.

Однако, помните, что вы сами имеете такое же право на понимание и сочувствие, как и все окружающие. Не стесняйтесь обращаться за помощью к людям и ангелам, и по закону подобия в вашу жизнь притянутся люди-ангелы с добрым сострадательным сердцем, которые примут живое участие в вашей судьбе.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 16 Октябрь, 2015, 04:50:51 »

Сегодня со мной

Ангел Настоящего Момента

Возможно, вы живете в прошлом или будущем, оставаясь пассивными здесь и сейчас. Или вас все еще волнует и не отпускает какая-то ситуация или цепь событий прошлого. Вы заново переживаете те или иные события, не в состоянии смириться с ними и не видите выхода из ситуации. Чем больше вы думаете на эту тему, тем больше вы погружаетесь в депрессию или апатию. Возможно, наоборот, вы все время вспоминаете, как хорошо было жить раньше, и ничего не делаете в настоящем. А тем временем… жизнь проходит стороной.

Возможно, вы любите помечтать о том, что могло бы быть в будущем. Вы ждете светлого будущего, надеетесь, что все переменится, все наладится само собой и… ничего не делаете.

Помните, что сила всегда в настоящем моменте. Что-то сделать или изменить можно только в настоящем. Реальность находится только здесь и сейчас.

Вы не можете изменить прошлого, прошлое нельзя вернуть и прожить заново и, если зациклитесь на нем, вы перестанете жить полноценной жизнью в настоящем. Праздник жизни пройдет мимо вас, а вы так и будете жить в воспоминаниях, оставаясь никчемным и бесполезным человеком. Попробуйте сделать ваше настоящее таким, чтобы вам незачем было о чем-то сожалеть.

Умение планировать — будущее важное качество для человека. Однако, если ваши мечты не перерастают в действия, они так и остаются навсегда просто бесплодными мечтами. Чтобы светлое будущее наступило, его нужно подготовить сейчас. Только сейчас можно создать то, о чем вы мечтаете. Если вы все время будете откладывать действия на будущее, ваши планы так и останутся в будущем, которое никогда не настанет.

Благодарю вас.

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #307 : 16 Октябрь, 2015, 09:55:33 »

Мне выпал Ангел Путешествий ulybka5

Можно понимать как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом смысле — вам пришло время отправиться в какую-либо поездку, развеяться, посмотреть мир, осуществить давно задуманные планы.

В другом смысле путешествие – это вся наша жизнь, а также отдельные участки этого пути. Сталкиваясь с чем-то новым, мы совершаем путешествие в эту страну – страну знаний, мир музыки, мир поэзии, мир культуры и т.д.

Возможно, сейчас вас ожидает другое путешествие в какую-то новую для вас область. Это путешествие принесет вам духовный рост и обогащение, а также множество приятных чувств и интересных впечатлений. Не опоздайте на свой поезд, сделайте шаг навстречу открывающейся вам перспективе и вы не пожалеете, познав то, что вам сегодня откроется.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 18 Октябрь, 2015, 05:25:55 »

Сегодня со мной

АНГЕЛ ВОЗДУШНОСТИ

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 18 Октябрь, 2015, 09:34:14 »

Мне сегодня ответил Ангел Синхронности

Что такое совпадения и когда они происходят в нашей жизни? удивительные совпадения, которые нельзя объяснить иначе, как вмешательством высшей силы в нашу жизнь, это и есть Чудо. Обычно такое происходит достаточно редко. Чаще, когда жизни человека угрожает какая-либо опасность. Но есть категория людей, у которых в жизни чудеса и совпадения происходят ежедневно. Это люди, идущие по духовному пути развития, служители Вселенной.

Когда человек отдает себя на служение высшей силе, и вибрации его души начинают синхронизироваться с вибрациями Вселенной, такому человеку Божественная помощь поступает на каждом шагу. Множество ангелов и чистых духов охраняют такого человека и помогают ему.

Ждите чудесного вмешательства высшего мира в вашу жизнь. Возможно, через каких-то людей или обстоятельства вам придет подсказка, которая укажет путь и прольет свет на то, что скрыто от вас. Возможно, судьба пойдет навстречу и вам в чем-то повезет. Будьте наблюдателем.

В любом случае, высший план бытия сейчас стремится помочь вам. Используйте эту возможность для того, чтобы встать на правильный путь или не сбиться с него. И тогда удача обязательно улыбнется вам.

Благодарю!  poseluy poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 18 Октябрь, 2015, 11:16:52 »

Света   poseluy2 rabotaet   rabotaet rabotaet rabotaet

В любом случае, высший план бытия сейчас стремится помочь вам. Используйте эту возможность для того, чтобы встать на правильный путь или не сбиться с него. И тогда удача обязательно улыбнется вам.

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

korzina korzina korzina

Я такая  радостная  . Благодарю тебя.  svety ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 18 Октябрь, 2015, 12:39:26 »

Как это может улучшиться?!! ulybka5
Любимая pruvet Благодарю! prelest prelest prelest prelest prelest

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #312 : 18 Октябрь, 2015, 13:30:32 »

и где это вы с ними общаетесь? slushau
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #313 : 18 Октябрь, 2015, 14:16:57 »

Со мной сегодня Ангел ВИДЕНИЯ  rat rat rat rabotaet rabotaet rabotaet

Ангел Видения

Пришло время использовать свой разум для того, чтобы вытащить на поверхность ваши внутренние блоки. Увидев их, вы сможете предпринять позитивные действия, чтобы справиться с ними.

Если вы хотите чего-то достичь, не думайте о том, что у вас этого нет. Представьте, что у вас это уже есть. Создайте образ. Насытьте его энергией и жизненной силой. Продумайте все детали и постарайтесь увидеть картину как можно ярче. Мысль материальна, и когда ваш образ приобретет достаточно силы, он станет, как бы самостоятельным живым существом, которое найдет возможность воплотиться в реальности.

Если вам трудно представить что-то в уме, вы можете нарисовать то, что хотите и поместить это на видном месте. Созданный образ, в конце концов, сформирует возможности для реализации вашего желания.

Если вам трудно рисовать, вы можете найти фотографию в журнале, которая отображает то, что вы хотите иметь, и повесить ее на стену.

Используйте любой удобный и доступный вам способ визуализации, и ваше желание обязательно исполнится. Но помните, что не стоит ни к чему слишком сильно привязываться. Если вы будете пытаться очень сильно контролировать свою мечту, ей будет трудно воплотиться в действительности. Относитесь к этому методу, как к игре и не забывайте благодарить судьбу за все, что получите.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 18 Октябрь, 2015, 15:25:47 »

и где это вы с ними общаетесь? slushau
Гармония poseluy2 ТУТ ulybka5
Я захожу на эту страницу тогда, когда у меня есть вопрос к ангелам. Смотрю на них (на карты) и спрашиваю: "Кто из вас мне сегодня ответит на мой вопрос, кто подскажет, что мне делать в этой ситуации? Мне очень нужна ваша помощь amen" И жду... какая карта мне муркнет, ту и открываю. И что удивительно, ответ всегда бывает "в точку". Вон и Elegia от удивления вся в Шуше. И уже не в первый раз ulybka6

Вот например, позавчера мне выпал ангел путешествий, хотя вопрос у меня был бытового характера... Я пожала плечами, а через несколько часов оказалось, что решение моего вопроса откладывается по причине болезни человека от которого это зависит... Тогда причем здесь путешествие, подумаете вы. А вот при чем

Из-за изменившихся в тот день планов, я нашла книгу Сони Чокет "Спроси своих наставников" и уже несколько дней наслаждаюсь чтением ulybka5 Я очень благодарна за новую информацию. Между прочим, об ангелах в том числе aga
ПЫСЫ: Если вам понравилась книга Элизабет Клэр Профит "Как работать с ангелами", то и книга Сони Чокет вас тоже очень порадует.
Благодарю!