Так все точно про меня. Получилось расслабиться. Когда накатывает волна паники, я вспоминаю про Ангела свободы и успокаиваюсь.
Осмотритесь вокруг. Возможно, в вашем окружении есть люди, которым просто необходимо ваше понимание и участие в их судьбе. Если вы вытащили эту карту, значит, скорее всего в последнее время вы замкнулись на своих интересах и стали уделять меньше внимания окружающим.
Забота начинается с интереса и внимания к нуждам другого человека.
Да,Света,я тоже заметила,только пока не очень поняла почему так
Девочки,Света,опять Хотя я вчера вроде целый день держала фокус внимания на окружающих и даже помогала некоторым(на мой взгляд),но вот сегодня это снова.Ангел Милости Если вам кажется, что жизнь жестока и несправедлива к вам, что все вам дается так тяжело, и никого не волнуют ваши проблемы, попробуйте применить этот закон. Вспомните, возможно, кого-то вы оставили без внимания и поддержки в нужный момент и сейчас Жизнь по Вселенскому принципу платит вам той же монетой. А может, вы просто очень замкнулись на себе и своих проблемах, перестали замечать окружающих и принимать участие в их делах?В любом случае, вложив милосердие и участие в эту жизнь, вы обретете благоволение и поддержку свыше и, следовательно, скорейшее разрешение вашей ситуации.
Но одного дня мало. Держи этот фокус