СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66209 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #75 : 05 Июнь, 2015, 06:06:14 »

АНГЕЛ ЗАБОТЫ

Ангел Заботы

Возможно, для разрешения вашей ситуации нужна забота. Это может быть забота о себе либо об окружающих.

Может быть, вы уделяете мало внимания тем людям, которые живут рядом с вами: вашим детям, супругу, родителям… Или это просто знакомые, друзья, возлюбленные ждут от вас внимания. Возможно, ваши отношения зашли в тупик. Вы замкнулись на себе, между вами накопились взаимные обиды, претензии и непонимание и теперь вы чувствуете недоверие, раздражение и отчужденность? Вы не знаете, как строить свои взаимоотношения дальше?

В этом случае, ответом на вашу проблему будет забота. Забота начинается с интереса и внимания к нуждам другого человека. Подумайте о том, что бы вы могли сделать для близких вам людей. Спросите их, чего они ждут от вас. Поинтересуйтесь тем, что их волнует. Старайтесь не навязывать свою помощь. Мягко предложите или намекните на то, что хотели бы принять участие в жизни этого человека. Если вы встретите сопротивление, ни в коем случае не настаивайте и не обижайтесь. Возможно, вам сначала нужно примириться с этим человеком, разрешить застарелый конфликт.

Забота – это выражение, проявление нашей любви и сочувствия. Заботясь о ближнем, вы делаете свою жизнь более насыщенной и полноценной. Из вашей жизни уходит пустота одиночества и холод. Окружая человека теплом и вниманием, вы делаете это в первую очередь для себя. Ваша жизнь приобретает смысл и радость. В вашу жизнь постепенно входит чудо под названием любовь. Забота не оставляет равнодушным ни одного человека. Даже у самого черствого человека она вызывает ответные чувства.

Однако, остерегайтесь сверхопеки. Не позволяйте людям садиться на шею и относиться к вам потребительски. Не балуйте людей сверх меры, не портите их. Помните, что во всем хороша золотая середина и равновесие.

Не забывайте, что вам самим нужна забота не менее, чем кому бы то еще. Не игнорируйте свои нужды и потребности. Старайтесь уделять внимание себе в равной степени, как и окружающим. Не забывайте о себе в угоду другим. Подумайте, что нужно вашему телу, душе, разуму? Если вы игнорируете свои потребности, то через какое-то время у вас возникает внутренний конфликт, который со временем перерастает во внешний. Заботясь о себе, вы обретете внутреннюю гармонию, которая поможет вам счастливо жить и гармонично общаться с окружающим миром.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 06 Июнь, 2015, 07:53:46 »

Ангел Послушания

В данной ситуации имеет смысл послушать мнение значимых для вас людей: ваших учителей, родителей, наставников, старших друзей или родственников и т.д. Не всегда то, что вам советуют, это пустые слова. Часто в советах мудрых людей скрыт глубокий смысл.

Если какая-либо информация повторяется в вашей жизни несколько раз или постоянно, будьте внимательны. Возможно, это подсказка, которую дает вам духовный мир.

Ваше общество устроено по определенным правилам и законам. Все эти законы предназначены для единой цели – выживания общества. Если вы постоянно нарушаете установленные законы, то этим самым подрываете порядок и превращаете окружающий мир в хаос. Естественно, что силы общества будут стремиться не допустить возникновения беспорядка, разрушения и хаоса.

Уважайте законы того общества, в котором вы живете. Все законы имеют под собой созидательную основу. За долгие века общество выработало систему устройства, которая позволяет вам жить и иметь все необходимое для жизни. Старайтесь не разрушать окружающий мир.

Иногда послушание необходимо ради мира в какой-либо ситуации. Если вы живете в семье, то, возможно, имеет смысл иногда послушать мнение старших либо вашего супруга, даже если это мнение кажется вам ошибочным, ради сохранения мира. Жизнь сама все расставит на свои места, но, по крайней мере, вы сохраните свою семью.

Возможно, вы считаете, что ваш начальник – недалекий человек и поступает неправильно. Однако, иногда имеет смысл послушаться. Ваш начальник сделает свои уроки, а вы избежите неминуемых конфликтов. В конце концов, это его дело и он волен делать то, что считает нужным.

В любом случае доверяйте своему внутреннему авторитету. Слушайте голос своей истинной интуиции, и он всегда подскажет вам правильный выход.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 07 Июнь, 2015, 06:30:49 »

Ангел Синтеза

Синтез – это объединение отдельных частей в единое целое. Подумайте, что в вашей жизни нуждается в объединении.

Возможно, вы обладаете большим количеством знаний из разных источников, но не можете объединить их в единую систему. В этом случае, вам лучше найти единую всеобъемлющую систему, которой вы доверяете, и которая содержит ответы на все ваши вопросы.

Возможно, внутри вашей семьи нет единства. Подумайте, что мешает объединиться членам вашей семьи и что можно сделать для решения этой задачи. Возможно, ваша мудрость, любовь и терпение явятся тем стержнем, вокруг которого объединится ваша семья. Если вы не в силах справиться сами, обратитесь за помощью к квалифицированному консультанту.

А может, такая же ситуация возникла в вашем рабочем коллективе? Постарайтесь объединиться с вашими коллегами в рамках и ради успешной реализации того дела, которое вы делаете. Совместная слаженная деятельность единого коллектива гораздо эффективнее, чем разрозненные попытки отдельных людей.

Возможно, вы хватаетесь за множество различных дел одновременно, делаете всего понемногу и ничего конкретно. Вряд ли вы добьетесь больших успехов таким образом. Постарайтесь выделить для себя то, что наиболее важно на настоящем этапе времени, и подчините этой цели всю свою деятельность. Не ставьте много задач одновременно. Переходите постепенно к следующей задаче, только успешно решив предыдущую.

Единство бывает необходимо и во многих других областях жизни. В любом случае, ответом и решением в вашем случае будет не разделение, а синтез. Подумайте о том, что вас больше всего беспокоит, и примените идею синтеза в контексте вашей ситуации. Возможно, это будет просто синтез новых идей со старыми. В любом случае сейчас вы выиграете за счет единства и целостности.

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #78 : 07 Июнь, 2015, 12:16:08 »

Со мной сегодня АНГЕЛ НЕЖНОСТИ ulybka5
Пришло время проявить мягкость и нежность. Та ситуация, в которой вы находитесь, не решается напором. Для изменения этой проблемы вам необходимо проявить мягкость, чуткость, заботу и внимание.

Как известно, то, что не берется силой, отступает перед слабостью. Проявив мягкость, любовь и симпатию, вы добьетесь того, чего хотите. Перестаньте требовать и качать свои права, и вы увидите, что добьетесь гораздо большего, чем ожидаете. То, что вы никак не можете взять силой, возьмите слабостью.

Выражайте свободное проявление своих чувств. Есть столько способов рассказать близкому человеку о своей любви! Порой простое объятие, поцелуй, нежное слово преображают вашего ближнего и делают его счастливей. Не стесняйтесь проявлений своих чувств, если они приносят радость вам и вашим близким.

Не забывайте проявлять нежность к самим себе. Проявляйте чуткость к своему настроению и самочувствию. Не насилуйте себя тем, что вам неприятно, и давайте себе достаточно отдыха. Позволяйте побаловать себя, не отказывайте себе в маленьких и больших радостях. “Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!”

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Июнь, 2015, 13:50:50 »

Ласкою и нежностью- можно "любой лед " растопить ! А я сегодня , что синтез - это объединение  sharynalob....
Благодарю.  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 07 Июнь, 2015, 14:49:10 »

что синтез - это объединение  sharynalob....

Википедия пишет:
Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое или набор.
Любимая, а что тебя смущает? Ангелы дают тебе подсказку aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 07 Июнь, 2015, 15:19:57 »

Я недавно прочла , что  мне нужно объединить род.....  типа миссия у меня такая , а я ни с кем не общаюсь , да и раньше - некогда было общаться , работа , работа .....nasmesh nasmesh nasmesh  ,  ..... Вот теперь лежу и думаю - как же начать объединение?  nasmeshka   Что- то уже получается - непримиримые стороны примиряются , общаются  rabotaet rabotaet rabotaet - процесс идет....   Ангелы подсказывают - нужно активнее  объединять rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 08 Июнь, 2015, 08:09:56 »

СЕГОДНЯ  АНГЕЛ МЛАДЕНЕЦ ......Повторяемся....
Нужно порадовать себя... Благодарю.

ulybka5 ulybka5 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 08 Июнь, 2015, 11:55:49 »

Со мной сегодня Ангел Волшебства ulybka5

Волшебство – это то, что помогает мечте жить. Это искра возможности, возможности чуда, которая исходит из сердца. Замечайте все чудесное, что окружает вас в ежедневной жизни. Это может означать как то, что вы находитесь под влиянием каких-то волшебных сил, так и то, что вы можете использовать волшебную силу на благо себе и окружающим.

Что же такое волшебная сила и как ее использовать? Издревле ваши предки знали множество волшебных заговоров, молитв и ритуалов, которые позволяли им лечить болезни, бороться со стихией и достигать исполнения заветных желаний.

Ваши предки считали, что все вокруг живое и, обращаясь за помощью к определенным силам во Вселенной, можно достичь желаемого результата.

Прежде, чем приступать к изучению и использованию волшебных наук, примите к сведению, что вы имеете дело с могучими силами, и обращаться с ними нужно очень осторожно.

Обращение к темным силам никогда не проходит даром. За это придется расплачиваться своим здоровьем, а может быть и жизнью. Обращение к светлым силам всегда бывает во благо — приносит душе мир и открывает новые возможности.

Возможно, вы сами испытываете на себе чье-либо волшебное влияние. Если вам нужна помощь в том, чтобы избавиться от него, обратитесь к исцелителю, который поможет вам освободиться от того, что вас волнует.

Помните, что самое большое волшебство и чудо – это ваша жизнь и жизнь ваших ближних. Умейте радоваться дарам Вселенной и наслаждайтесь ими с благодарностью за все, что вам дается.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 08 Июнь, 2015, 13:36:46 »

Света  poseluy2 будь волшебницей rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie korzina korzina korzina
 pruvet ulybka6

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #85 : 08 Июнь, 2015, 14:19:47 »

Я задала вопрос :"Я последнее время какая то обиженная, что мне делать???"  pofigu ustalduma
И нажала на карточку.
И увидела Чудо...........Мой Ангел Трансформации на сегодня.
Чудо да и только. Благодарю.  ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 08 Июнь, 2015, 22:56:17 »

Мне тАк понравилась сегодняшняя цитата дня: "Когда женщина принимает решение стать счастливой - это становится опасным для окружающих, потому что такая женщина начинает действовать." ulybka5 aplaud1

Задала вопрос: "Я готова стать счастливой женщиной и начать действовать?" ulybka6 И получила вот этот ответ.

Ангел Энтузиазма

Жизнь ждет от вас активных действий, заинтересованности, вовлеченности в ту деятельность, которой вы занимаетесь.

Возможно, вам кажется, что ничего уже нельзя изменить в ходе событий или что все уже старо как мир. Однако, сейчас вам надо посмотреть на вещи с другой стороны. Подумайте о том, что нового можно привнести в эту деятельность или отношения в соответствии с духом времени. Пофантазируйте и, возможно, вы найдете много интересного в том, что кажется вам давно устаревшим. Подумайте, какие новые перспективы можно раскрыть на этом поприще.

Сейчас жизнь ждет от вас решительных шагов. Будьте мужественны и уверены в себе. Ничего не бойтесь, и смело беритесь за дело. Исход ситуации зависит только от вас. Все в ваших руках. Проявляйте инициативу, и сейчас она будет не наказуема, а всячески приветствоваться и принесет вам успех.

ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 09 Июнь, 2015, 05:05:55 »

Сегодня со мной   Ангел Сотрудничества .....
Благодарю вас всех.
 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #88 : 09 Июнь, 2015, 14:50:14 »

Люди-человеки, вот я не понимаю, что дает открытие карт и узнавание, какой ангел с нами?
Я попробовала и...не поняла ничего... nedohodit

Валя-Любимая. Вот ты каждый день смотришь кто с тобой? - что тебе дает это дает?
Я по доброму спрашиваю, может и мне эта тема нужна, а я не понимаю как с ней работать?
 ustalduma

Благодарю вас! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 09 Июнь, 2015, 15:41:30 »

Ириша   poseluy2  я перед тем как открыть , задаю вопрос - а потом размышляю , ты заметь , что у нас у всех разное выходит , значит разные вопросы интересуют...... а у меня так вообще по нескольку раз одно и тоже выходит sharynalob , а ничего случайного не бывает..... Иногда я понимаю сразу , а иногда спустя некоторое время и думаю про себя - вот балда , тебе же сигналили.... rabotaet У меня так rabotaet Благодарю тебя. svety poseluy2 ulybka6