СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66223 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #195 : 22 Август, 2015, 06:57:01 »

Сегодня со мной АНГЕЛ ЗАБОТЫ

Благодарю вас.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 23 Август, 2015, 04:15:53 »

Сегодня со мной
Ангел Сотрудничества

Благодарю вас.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 23 Август, 2015, 12:37:32 »

Ангел Высшего Я ulybka5

Пришло время обратить на себя внимание. Причины всего, что происходит с вами, скрыты в вас самих. Когда вы меняетесь, изменяются внешние ситуации и условия вашей жизни. Не стоит пенять на судьбу, людей или окружающий мир, если у вас что-то не получается. Внешний мир только отражает вас самих. Все, что вносите в эту жизнь, вы получаете обратно.

Подумайте над тем, кто вы, какова ваша цель в жизни, куда вы идете, ради чего живете. Возможно, сейчас пришло время для понимания себя и самоопределения. Побудьте наедине с собой, постарайтесь понять себя. Перестаньте винить во всем окружающих и спросите себя, какие черты и качества вашей личности привели к текущей ситуации. Подумайте, что нужно изменить в себе и что нужно сделать, чтобы Жизнь повернулась к вам своей светлой стороной.

Возможно, вы давно не уделяли времени себе. Выделите хотя бы один день в неделю полностью на себя. Наведите порядок в своем внутреннем доме. Выполните давно задуманные планы. Позаботьтесь о своих нуждах и побалуйте себя. Исполните свои давние желания.

Когда вы заботитесь о себе, вы чувствуете себя счастливыми. Ваша личность наполняется гармонией и обретает силы для того, чтобы жить дальше и заботиться о других. Скажите себе: “Я такое же равноценное существо, как и каждый в этом мире, и в равной степени нуждаюсь во внимании и заботе о себе”.

Возможно, до сих пор вы носите в себе чувство вины или неполноценности, которые разрушают вашу личность. Простите себя за все, что было в прошлом, и отпустите его. Вы давно осознали и расплатились за то, что было раньше, а призраки прошлого не должны разрушать ваше настоящее. Примиритесь со всеми и с самими собой, возместите тот ущерб, который вы причинили, и живите дальше в радости и благополучии.

Чаще хвалите себя, подбадривайте, отмечайте свои позитивные успехи. Будьте внимательны к себе. Не позволяйте кому-либо или чему-либо разрушать вашу личность. Вы имеете полное право на счастливую, полноценную, здоровую жизнь. Будьте счастливы и живите в гармонии с собой!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 24 Август, 2015, 05:53:23 »

Сегодня со мной

Ангел Перспективы

Чтобы принять решение, подумайте сейчас, к чему приведет ваше решение в будущем.

Возможно, это подсказка о том, что чего-то в будущем следует избежать. Возможно, наоборот, это говорит о возможности каких-то значительных позитивных событий в будущем.

В любом случае от ваших действий в настоящем зависит ваше будущее. Постарайтесь не упустить свой шанс и выбрать оптимальный путь развития ситуации. Если вам трудно принять решение самому – обратитесь за помощью к вашему духовному консультанту. Правильные действия в настоящее время принесут свой урожай в перспективе.

Благодарю вас.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 25 Август, 2015, 05:31:25 »

Сегодня со мной Ангел Любви

Хотела другую картинку вставить  , но выскочила эта  neznayu  sharynalob
Благодарю вас.

Перед сном рассматривала голограмму безусловной Любви

ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #200 : 25 Август, 2015, 09:55:22 »

Со мной сегодня Ангел ЧУДЕС  ura ura ura rabotaet

Наша Вселенная – живое и разумное существо. Чудеса – это непознанная вами закономерность в нашей Вселенной. Чудеса – это вмешательство сверхъестественного в вашу жизнь.

Чудеса приходят в вашу жизнь, когда вы сами гармонизируетесь и синхронизируетесь со Вселенной. Когда вы становитесь единой частью этого живого организма и живете в соответствии с его законами, дышите его дыханием, вы движимы его силой. Иными словами, когда ваши собственные энергии совпадают с энергиями Вселенной, в вашу жизнь приходят чудеса.

Чудеса часто бывают связаны с исполнением заветных желаний. В древних буддийских трактатах сказано, что с раскрытием сердца у человека начинают исполняться заветные желания. Иными словами, когда ваше сердце становится сердцем Вселенной, наполняется и живет ее безусловной любовью, Вселенная стремится исполнить ваши желания.

Вселенная бесконечно добра, помогает вам во всем и исполняет все ваши желания в том случае, если вы живете в мире и гармонии с Богом и людьми. Если же с вами не происходят чудеса – значит, что-то не в порядке в вашей жизни. Значит, вы в чем-то нарушаете Божественный закон и порядок. Чтобы чудеса пришли в вашу жизнь – очистите свою душу, примиритесь со всеми окружающими и перестраивайте свое мышление в позитивном ключе. И скоро чудеса станут обычным явлением в вашей жизни.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 25 Август, 2015, 11:01:23 »

rabotaet rabotaet rabotaet Леночка  самых Чудесных ЧУДЕС тебе  poseluy2 pruvet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 25 Август, 2015, 12:13:22 »

Ангелов Шоколадок или там Пятницы нет случайно? nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Август, 2015, 12:20:59 »

Натаsmeh5 smeh6 Я хочу, чтобы со мной был сегодня Ангел МиниКуперов.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 25 Август, 2015, 12:22:27 »

Наверно есть  nasmeshka , пока не попадались.... Ангел Изобилия есть rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю . ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 25 Август, 2015, 12:23:44 »

Натаsmeh5 smeh6 Я хочу, чтобы со мной был сегодня Ангел МиниКуперов.
Значит плохо хочешь nasmeshka nasmeshka nasmeshka  rabotaet mersi

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 25 Август, 2015, 15:53:55 »

Ангел Изобилия есть, а изобилия нет nasmeshka Самый главный Ангел здесь - это Ангел Чуши, а также избитых и общих фраз nasmeshka О чем эта тема? Те же самые гороскопы, только с участием, так называемых, ангелов. Вы чё, верите в гороскопы?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #207 : 25 Август, 2015, 16:25:13 »

Самый главный Ангел здесь - это Ангел Чуши
rat  nasmeshka
Наташа, я прочла и представила эдакого ангелочка-поросеночка. Ну.. ulybka1 Ангел Чуши  nasmeshka
И только потом дошло, что ты имела ввиду чушь  nasmeshka  nasmesh
сижу - ржу  smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 25 Август, 2015, 16:37:17 »

rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach

78. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

ДЕКЛАРАЦИЯ.

Возможно, вам тяжело, и не на кого опереться? Тогда вы можете создать себе ангела-хранителя. Если вы верите в ангела, он для вас существует, и наоборот, если не верите, то его для вас нет. Уже одно лишь осознание того, что есть сущность, которая заботится о вас, даёт дополнительный баланс уверенности. Никогда не обижайтесь на своего ангела, и уж тем более не злитесь. Вы понятия не имеете, от каких бед он пытается вас уберечь по мере своих возможностей. Радуясь успехам, не забывайте благодарить ангела и напоминать ему, что любите его. Он станет сильнее и отплатит вам сторицей.

ТОЛКОВАНИЕ.

Правда ли то, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель?
В любом случае – решать вам. Вы сами создаёте свою реальность.

Пока вы верите в ангела, он существует как энергетическая сущность, и если вы убеждены, что он заботится о вас, так оно и будет. Язычники, поклонявшиеся выдуманным богам и фетишам, отнюдь не были глупцами. Вы можете представлять своего ангела в любых формах. Сам по себе он не выглядит никак. Это вы придаёте ему форму в своём воображении. Поэтому представляйте его так, как вам будет комфортно. Если вам одиноко, вы можете разделить с ангелом своё одиночество. Если у вас беда или радость, этим вы можете тоже с ним поделиться. Чем искреннее вы будете любить своего ангела и отдавать благодарность за всякие мелочи, тем сильнее он станет, и тем больше помощи сможет вам оказать. Фантазий, как таковых, не существует.
Любая выдумка – уже реальность.

Вадим Зеланд

pruvet pruvet pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 25 Август, 2015, 16:42:50 »

Сегодня целый день ухохатываюсь .... Благодарю вас. nasmesh. nasmesh nasmesh nasmesh